Зацените Ламборгини!

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 20:07

тима писал(а):мне интиресно как электроника поварачивает рулём???ответ даш??

про электроусилитель слышал что нибудь когда нибудь????
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Вт ноя 18, 2008 20:11

тем более если прочитать текст полностью, то там были названы еще Н-ое число примеров людей попавших в аварию именно из-за беспречинного и неконтролируемого изменения движения авто....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Патвора » Вт ноя 18, 2008 22:13

все эти споры куйня
ибо определяется все очень просто
привалило, накопилось, заработалось и т.п. к примеру 35 штук зелени. Если других нужд нет, идете в салоны и начинаете выбирать авто на 30 штук (5 - оформительство, страховки и т.п.). Вам нравилась мазда, но млять белого цвета ждать 3 месяца. Идете в фольц - но мля очередь на гольф 4 месяца ждать. Идете в субару, но мля комплектации той нет. В итоге покупаете, к примеру, хонду цивик.
Точно так же и когда привалит 50 штук.
А при стоимости выше 50 скорее всего будет "во что жопе сидеть понравилось", то и берут. Представительские машины не берут, чтобы сидеть за рулем.
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Вт ноя 18, 2008 22:18

Патвора писал(а):все эти споры куйня
ибо определяется все очень просто
привалило, накопилось, заработалось и т.п. к примеру 35 штук зелени. Если других нужд нет, идете в салоны и начинаете выбирать авто на 30 штук (5 - оформительство, страховки и т.п.). Вам нравилась мазда, но млять белого цвета ждать 3 месяца. Идете в фольц - но мля очередь на гольф 4 месяца ждать. Идете в субару, но мля комплектации той нет. В итоге покупаете, к примеру, хонду цивик.
Точно так же и когда привалит 50 штук.
А при стоимости выше 50 скорее всего будет "во что жопе сидеть понравилось", то и берут. Представительские машины не берут, чтобы сидеть за рулем.

Это суперкары типа Ламборгини-Феррари представительские машины, выбор которых доверяют попе???
Пацталом!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Патвора » Вт ноя 18, 2008 22:33

Dragon
я про представительские и непредставительские машины
ламбо, порше и прочие спорткары - покупают по совсем другим критериям, которые не входят в ваш спор про японцев и европейцев
  • 0

Патвора

Сообщение Mad Max » Вт ноя 18, 2008 23:22

Патвора,извини, но этих машин люди по полгода ждут.
Тима, у тебя вообще машины нет и никогда не было, а самому тебе лет 15. Если я не прав-опровергни!
  • 0

Mad Max

Сообщение Патвора » Вт ноя 18, 2008 23:52

Mad Max

каких? представительских? ну выбирают, а потом ждут, смаря шо заказывают... есть ли на чем полгода ездить... Основная масса покупает не особо ждя по полгода (непредставительские ессно)... усе хотят ездить...

мое видение покупки представительской мафынки - петя, дай в твоем мерсе посижу - во мля класс, сидишь удобно, стриптизерша помещается, комфортно. Иваныч, закажи мне такую же, тока с лучшими дисками да цветом шоп не как у всех))) Грыгорыч, дык таких мерсов пол-киева! от млять, а шо не пол-киева? авалон! а шо классная машина? Та заепись, тока на 50 штуцеров дешевле))) а хрен с ним, абы престижно и жопе хорошо)))

P.S. я просто про споры кто лучше, японцы, европейцы, корейцы, американцы и т.п. отношусь иронически... лучше всего - велосипед, он мля экономичный и полезный))) есть потребности и возможности человека... Самое правильное мнение о машинах может дать человек, который переездит на 70 марках авто как минимум 1 год на каждой, тада к этом челу можно прислушаться, где какие минусы и плюсы)))
  • 0

Патвора

Сообщение Dragon » Ср ноя 19, 2008 08:45

Патвора писал(а):Dragon
я про представительские и непредставительские машины
ламбо, порше и прочие спорткары - покупают по совсем другим критериям, которые не входят в ваш спор про японцев и европейцев

1. Спорткары и представительские тачки - 2 большие разницы! И если вторых таки выбирают попой, то первые - однозначно чётко и осмысленно!
2. Тот наш спор про яппонцев и эвропэйцев на самом деле не спор, а так - бой двух баранОв на рогах:-D
3. В предлагаемом тобой подходе оценки мишин уравнение выглядит так ''70а/м х 1год = Дункан Маклауд решил подработать таксистом''!:-D И вообще, есть ряд универсальных и почти мгновенных критериев при выборе, от ''стоимость/эффективность'' до ''летает/тащится''!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение тима » Ср ноя 19, 2008 09:53

Изображение
Изображение

одна из маих машин стоит 120 евриков- представительский клас !!!двигатель суперчарджер 4.2 компресор 390 сил!!я думаю ты в такой и несидел чтобы обсуждать!!у каждого свой уровень для понемания!!! это мне совершенно немешает торчать от субары!!!как говорят у нас в Ялте ..... Субару это Порш для бедных!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
на таких машинах ездет по берегу маннако и франции!
Изображение
Изображение
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение тима » Ср ноя 19, 2008 09:55

нельзя говорить что ламба гавно япония форева гуд-а кто говорит он просто псих
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение Патвора » Ср ноя 19, 2008 10:07

тима

в моем понимании к представительским авто относятся больше седаны типа мерс s, 7й бимер, авалон, легендо, ягуар, бентли, роллс
отличие представительской машины от остальных - что к представительской машины положен водитель и жопа хозяина ездит сзади
а за представительской - геленваген охраны)))

паркетники Рейнджи, Кайенны и т.п. - это больше хороший качественный паркетник, можно и представительским назвать, но это авто больше для водителя-хозяина. Но не для того, чтобы возить хозяина сзади.
Имхо.
  • 0

Патвора

Сообщение JDS » Ср ноя 19, 2008 10:12

тима писал(а):нельзя говорить что ламба гавно япония форева гуд-а кто говорит он просто псих

Правильна, я давно хотел Дракона побить :P :lol:
  • 0

JDS

Сообщение тима » Ср ноя 19, 2008 10:14

Патвора

вок??
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение Патвора » Ср ноя 19, 2008 10:20

не понил
  • 0

Патвора

Сообщение GreG_Acc » Ср ноя 19, 2008 10:28

Порше. Порше 911. И пусть весь мир подождет.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём