Про Драг и Ралли

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Пн окт 13, 2008 22:40

GreG_Acc писал(а):Т.е. сиськи кроме меня, Армена, Атомика и Немца никому больше не инт? :D

Нормальные сиськи, выкладывай исчо :roll:
  • 0

"У"

Сообщение Vazza » Вт окт 14, 2008 00:10

Сисек не нашел, зато нашел фото финала Украины по драгу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Изображение
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Vazza » Вт окт 14, 2008 00:11

Изображение
Валера отстаивает интересы ралли.. :ROFL: :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 00:59

Dragon писал(а):
GreG_Acc писал(а):А я не люблю формулу 1. :)
И футбол не люблю... :)

Все фигня кроме пчел... Пчелы тоже фигня, но их много.... :)

Пчёлы тоже бывают разные!
Обычные трудяги... матки-королевы... пчёлы-убийцы...
О! А шмелей-то забыли!
;)

Вы меня забыли. Типичный трутень. :D Кстати, драг - отстой. :D
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 01:00

GreG_Acc писал(а):
ARMEN писал(а):
GreG_Acc писал(а):И на этой мажорной ноте перейти к венцу творения - к сиськам!!!!
:lol: :lol: :lol:

Гриша ты настоящий поручик Р :lol: Чьи на этот раз обсуждать будем ?

Тока ты меня понимаешь... А то эти автолюбители нихуя кроме своих быстрых машин не видят :)

Изображение

Это драговая деффка, то есть быстро быстро бежит дистанцию, вся такая аэродинамичная. Но быстро кончает. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 01:02

GreG_Acc писал(а):
ARMEN писал(а):Разочаровал Грег :shock: Вкинул бы сиськи хотя бы 3 - го размера,
а тут даже до первого не дотягивают. А вот на мордочка очень даже
ничего :D

Тока для тебя, дорогой:
Изображение

А это раллийные деффки. Двух классов. Сразу видно, что сиськи как раз для контрсмещений, и потом для длительных скольжений в виражах. Сиськи в сторону заноса, и пошла бочком в поворот. Такие быстро не кончают, а рассчитаны на длинные дистанции. Разве чтоЮ на сервисе их нужно подлатать, и дозаправить. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 01:16

$emen писал(а):... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.

есть факт - выступление неуважительное, неподобающее выступление про друг от КАТа по отношению в Билыку, за шо умные и красивые люди сказали Кату - шо , дескать, нельзя так делать - извинись.

вместо этого начались обтекания и т.п.
и счас можно снова зацепитсья за слова "умные и красивые" и продолжить съезды.
чтобы чтото хаить над опостроить машину, и сезон на ней продемонстрировать какойто результат.
а так...
анекдот:
выходит расфуфыренная барышня 100+ кг из филармонии после концерта для скрипки с оркестром и поносит солиста, какой он, неважный солист...
её спрашивают: Мадам, а вы умете играть на скрипке?
она отвечает: Нет! но если бы умела , то сыграла бы гораздо лучше.

з.ы. наверно более всего гнать на драг есть у билыка, который получает по факту тотже статус\кубок === что и в других классах стоковые машыны на автомате.

Если ты считаешь админов легкомысленными и недалекими - это ты рискуешь быть лидером на этом форуме. :D Я тему такую не создавал, если тебе интересно. :roll:

Далее по факту, или по факу. Который есть в моем виде. Кстати, странно, ты что являешься латентным поклонником Билли? Причем после слов умный и красивый, я даже как то теряюсь в догадках. :D Если ты считаешь, что я должен извиниЦЦо, то прийди и перчатку не забудь захватить. В противном случае - убей себя апстенусразбега. Ну или выпей йаду на крайняк. :D Мы с Билыкаом как нибудь сами разберемся. Как бы уже не первый год разбираемся. Пока не пришло такое чудо, и не начало постить на форуме посты типа, ой какие миленькие, какие хорошенькие, они так проехали, что даже меня обогнали. Нет, я понимаю, что на себя тоже как то внимание обращать нужно, но посты смотрятся нелепо. Просьба только не обижаться. Я всегда открыто высказуваю свое мнение. Кому то это нравится, кому то нет, но тут извините два варианта. Или смириЦЦо, или приехать, и набить мне морду. Второе тоже приветствуется. Я что то давно уже не дрался. По поводу постройки машины, и показания чего то, так я милостивый государь по прямой ездть не умею. Это же так сложно. Может тебе на своем мегатазу выехать на грунт, и показать, как он ездит? Уверен, что получу отказ. Хотя, с удовольствием бы прокатился после, или до оппонента, на стоковой машине.
По поводу всего остального согласен.
1. Я ужасно завидую Билыку. Причем черной завистью.
2. Я ничего не умею, кроме как поливать гомном, при всем при этом ничего из себя не представляя.
3. Ужасно хотел бы ездить на драге, но не могу
а. построить автомобиль
б. подготовить его к столь сложным гонкам
в. боюсь столь умелых оппонентов.
Можешь, что то еще добавить, например назвать меня желтой рыбой, или земляным червяком.
Но не забывай, что не я пришел на форум твоего клуба, а ты пришел в гости. Немного разные вещи, не находишь ли? Это как в том анекдоте, что членов кружка, и кружки члена. :D Был рад общению.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 01:18

Gro писал(а):Разве не было дурацкого ощущения, когда тело вжимает в кресло, а душа остается там где была? разве по лицу не расползалась абсолютно дурацкая улыбка, которая никак не хотела сходить?

Ну вот, типичный портрет драгера. Тело вжатое в кресло, с дурацкой улыбкой на лице. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 01:19

Vazza писал(а):Изображение
Валера отстаивает интересы ралли.. :ROFL: :ROFL:

Ненавижу расизм... И негров. Ну и драг тоже. Но больше всего нигеров на драге. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Bilyk WRX » Вт окт 14, 2008 01:23

Собрался написать пост, но обломался и так достаточно информации...

ps
Валер завидовать не чему - было бы желание.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение AlexKey » Вт окт 14, 2008 02:13

$emen писал(а):... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.

Есть такая тема - сверху написано! :evil:
А создаются такие темы, потому что кто-то начинает дико флудить в топике! :x
По науке так я вообще должен был бы потереть весь лишний пи..дежь ;)

З.Ы. по недолёкости, дядя, и по легкомыслию создана тема ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 02:45

Bilyk WRX писал(а):Собрался написать пост, но обломался и так достаточно информации...

ps

Билли, ну не могу ничего с собой поделать. С замиранием сердца смотрю, на твои достижения, и жду, когда ты придешь на форум и напишешь, мол теперь еще быстрее время, и видео приложишь. И снизу в подписи подправишь, что бы настоящего мужика сразу узнавали. Это же так круто. Вот я так не могу сделать, ну не зватает совести писать, что вот сегодня на 2108 пообъезжал на гравийной гонке ЭВО и Субары. А ты можешь. Вот я и завидую. :D А вообще тема я смотрю, перешла в сплошной стеб. Мне это по кайфу. Чего, чего, а стебаЦЦо по анархии мне доставляет огромное удовольствие. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 02:47

AlexKey писал(а):

Есть такая тема - сверху написано! :evil:
А создаются такие темы, потому что кто-то начинает дико флудить в топике! :x
По науке так я вообще должен был бы потереть весь лишний пи..дежь ;)

З.Ы. по недолёкости, дядя, и по легкомыслию создана тема ;)

Тиха, я тебя потру оффтоп. Как это говорят у вас по рюсски, я тебе все носки поломаю. И наклейки погну. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вт окт 14, 2008 02:51

Bilyk WRX писал(а):ps

Чуть не забыл. Никада, никада я не прощу тебе твои достижения в АВТОСПОРТЕ. Только бутылка блю лейбла поможет тебе исправить ситуацию. А то я сейчас пью какую то наливку самопльную. Сосед сорок литров нагнал, и теперь проверяет на мне. А хочется чего то вкусного, односолодового. А на кухне из односолодового, только пять пустых бутылок. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение ПуХ » Вт окт 14, 2008 08:14

Деткий сад....

увлечения это хорошо...

ФАНАТИЗМ В ТОПКУ!(пробелма всех автоклубов Украины)
  • 0

ПуХ

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём