GreG_Acc писал(а):Т.е. сиськи кроме меня, Армена, Атомика и Немца никому больше не инт?
Нормальные сиськи, выкладывай исчо

GreG_Acc писал(а):Т.е. сиськи кроме меня, Армена, Атомика и Немца никому больше не инт?
Dragon писал(а):GreG_Acc писал(а):А я не люблю формулу 1. :)
И футбол не люблю... :)
Все фигня кроме пчел... Пчелы тоже фигня, но их много.... :)
Пчёлы тоже бывают разные!
Обычные трудяги... матки-королевы... пчёлы-убийцы...
О! А шмелей-то забыли!
GreG_Acc писал(а):ARMEN писал(а):GreG_Acc писал(а):И на этой мажорной ноте перейти к венцу творения - к сиськам!!!!
![]()
![]()
Гриша ты настоящий поручик РЧьи на этот раз обсуждать будем ?
Тока ты меня понимаешь... А то эти автолюбители нихуя кроме своих быстрых машин не видят :)
GreG_Acc писал(а):ARMEN писал(а):Разочаровал ГрегВкинул бы сиськи хотя бы 3 - го размера,
а тут даже до первого не дотягивают. А вот на мордочка очень даже
ничего
Тока для тебя, дорогой:
$emen писал(а):... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.
есть факт - выступление неуважительное, неподобающее выступление про друг от КАТа по отношению в Билыку, за шо умные и красивые люди сказали Кату - шо , дескать, нельзя так делать - извинись.
вместо этого начались обтекания и т.п.
и счас можно снова зацепитсья за слова "умные и красивые" и продолжить съезды.
чтобы чтото хаить над опостроить машину, и сезон на ней продемонстрировать какойто результат.
а так...
анекдот:
выходит расфуфыренная барышня 100+ кг из филармонии после концерта для скрипки с оркестром и поносит солиста, какой он, неважный солист...
её спрашивают: Мадам, а вы умете играть на скрипке?
она отвечает: Нет! но если бы умела , то сыграла бы гораздо лучше.
з.ы. наверно более всего гнать на драг есть у билыка, который получает по факту тотже статус\кубок === что и в других классах стоковые машыны на автомате.
Gro писал(а):Разве не было дурацкого ощущения, когда тело вжимает в кресло, а душа остается там где была? разве по лицу не расползалась абсолютно дурацкая улыбка, которая никак не хотела сходить?
Vazza писал(а):
Валера отстаивает интересы ралли..![]()
$emen писал(а):... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.
Bilyk WRX писал(а):Собрался написать пост, но обломался и так достаточно информации...
ps
Валер завидовать не чему - было бы желание.
AlexKey писал(а):$emen писал(а):... нет такой темы РАЛЛИ и ДРАГ. создавать такие темы можно либо легкомысленно - по равнодушию, либо по недолёкости, либо от хитрости, как умелые политики, типа Тимошенко, большекиви 90 лет назад и т.п. : разделяй и влавствуй.
Есть такая тема - сверху написано!![]()
А создаются такие темы, потому что кто-то начинает дико флудить в топике!![]()
По науке так я вообще должен был бы потереть весь лишний пи..дежь
З.Ы. по недолёкости, дядя, и по легкомыслию создана тема
Bilyk WRX писал(а):ps
Валер завидовать не чему - было бы желание.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25