ARMEN писал(а): Власть не любят, но такое решение вопроса тоже не приветствуют.
какая-то платоническая, нелюбовь у вас получается, или "вы там бейтесь, а мы тут умные, ещё подумаем к кому примкнуть?", так вроде нет, Севастополь - "антимайдан", чут-ли не аксиома. Хотя слава богу, есть и там трезвомыслящие люди…
ARMEN писал(а): у меня свои мозги имеются

и я ими иногда стараюсь думать а не тупо орать лозунги по диктовке.
плохо, что мозги, отдельно от души и сердца думают
LEXUS писал(а):добре. ми всі тут прийняли Вашу точку зору. погодилися, що вимоги майдану правильні. нинішня влада повністю вичерпала себе і потребує заміни. влада каже: "я добровільно не піду". що далі? силовий варіант? громадянська війна? що?
как-то совсем противоречиво, если нет у народа от востока до запада, другой идеи, кроме, как поменять власть, какая нах война? войну нам "старшие братья" подсовывают, как в Осетию, Грузию…
LEXUS писал(а):[добре. їдемо далі. не буде ніякого референдуму. танцюйте на майдані. мені пох. Ваші дії?
ну правильное действие, потом если всё - гуд, то тихо, молча… е если мимо, то - "А я-ж казав!!!"
Армен тоже согласился, спасибо Вам большое, за такую милость, что власть нужно менять. Но какой нах 2015-ый, если сейчас всё утихнет, потом репрессии, фальсификации, в лучшем случае - передача власти, как у "пукиных". Если сейчас умолкнуть и дать им опомниться, ну блин устал одно и тоже писать. А что дальше, читайте альтернативные прорассийским источники, сами увидите, где "танцует" автомайдан, например…