http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... bx=1&_udhi
Andr3y писал(а):Vov4ik писал(а):Иос новый кто-то уже ставил себе?
Качаю. Еще 40 мин (((( В первый раз файл битым скачался
Serzh-GT писал(а):А еще андроид лагает! Я это говорю как 3-х летний пользовательПочему ему 4 ядра не хватает и гектара оперативы хз
![]()
Следующий телефон скорее всего будет айфон
Andr3y писал(а):
При том что предзаказ ))) Ну есть люди готовые переплачивать чтобы быть в числе первых
alex_xel писал(а):А вообще оч хорошо что эту тему создали а то прям незнал куда постить![]()
Куреша писал(а):Serzh-GT писал(а):А еще андроид лагает! Я это говорю как 3-х летний пользовательПочему ему 4 ядра не хватает и гектара оперативы хз
![]()
Следующий телефон скорее всего будет айфон
1. Потому-что виртуальная машина (dalvik-cashe) компилирует код "на лету".
2. Потому-что многозадачность андроида ставит в равные права, в том числе выбор приоритета всех процессов, в отличии от огрызка, где максимальный приоритет имеет ОС, а всё остальное - вторично.
3. Потому-что есть виджеты, которые опираясь на правила описанные в п. 1 и 2 сразу же ложат всю систему на лопатки.
И самое главное, что Андроид наступил на эти грабли серьезно, и чтобы изменить данную ситуацию, необходимо переписать ВСЕ приложения, либо открыть новый маркет и наполнять его с нуля.
Ядра процессоров и ОЗУ наращивать бесполезно.
Куреша писал(а):Dragon писал(а):Смотрю в упор и не вижу тут трагедии)))
Я тоже
-Эм- писал(а):Юзаю свой 5-й айфон процентов на 20 его возможностей. но мне пох. Закажу себе 6-й за бугром, просто потому что он мне нравится, и я могу себе это позводить.
А на патроны останется, не парься дракон
Куреша писал(а):Dragon писал(а):Смотрю в упор и не вижу тут трагедии)))
Я тоже
Dragon писал(а):Серж,
А что за машинка на Андроиде?
И в какие моменты тормозит?
Sneg писал(а):Люблю наблюдать как выходить новый айфон и все начинают рассказывать да кто его купит какое г и тд)) в прошлом году тема была айфон 5 в этом айфон 6)))
Странно почему нету темы самсунг с 5?)) потому что он никому не интересен?)
Serzh-GT писал(а):Куреша
У меня телефон на новогоднюю елку не смахивает. Запущены всего три виджета. Два из которых (пробки и погода) могут работать только при наличии инета. Который в 90% времени отключен. При этом телефон или записная книжка открываются по 3-4 секунды. Хотя это самое основное в телефоне. Серъезные лаги также заметны при вводе с клавиатуры. Стоит ли такое счастье покупать еще раз...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8