А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Вт дек 24, 2013 21:02

Dragon писал(а):Украина - не СССР.
Современный мир вроде не холодная война.
Насчет шпионов - это к Медведчуку

:lol: :lol: :lol: наивный как дите.
Скажи, плз, тогда какого рожна еще не распущены ЦРУ, МИ-6, САС, БНД, Моссад и пр..., а наоборот усиленно финансируются?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Dragon » Вт дек 24, 2013 21:06

Речь не о наличии необходимости органов, а о жесткости дипломатии не в условиях угрозы 3-ей мировой
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Вт дек 24, 2013 21:13

Dragon писал(а):Про культуру.
Мильх фактически оскорбил и я ответил ему в лицо.
Вон на Лексуса и Меркурио посмотри - регулярно бьют в спину тихонько.

Он выразил свою точку зрения не совпадающую с твоей, как и те же Лексус с Меркурио. И почему в спину и тихонько, если это читают ВСЕ ? Или здесь трибуна только одного участника, то есть тебя ?

Dragon писал(а):Про газ в ЕС.
Где вентиль прикрутили, не понял?

Газовая "война" между Украиной и РФ, или тебя в гугле забанили ? :lol:

Dragon писал(а):Да, пока покупают.
Но судятся за цены, диверсифицируют источники и переходят на СЭС, ВЭС.

Покупали и будут покупать, в ближайшем обозримом будущем, даже с переходом на СЭC И ВЭС :crazy:

Dragon писал(а):Китай играет в игру "и я сверхдержава".
Так что с золотом не вполне показатель.

У этой как ты выражаешься "сверхдержавы" впервые за 40 лет, в отличии от виртуальных прогулок амеров, реальный собственный агрегат по Луне ездит .
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение milch » Вт дек 24, 2013 21:24

Dragon писал(а):Армен,
Про культуру.
Мильх фактически оскорбил и я ответил ему в лицо.
.

Виртуальный воин,ответил виртуальному лицу!Браво!Выиграл виртуальную дуэль! :good: Клава не задымилась часом?
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вт дек 24, 2013 21:26

Армен,
...
В какую игру ты играешь?
Он назвал меня стукачем.
Возможно, это такой юмор?
Я это не заценил.
Если Меркурио и Лексус лепят минусики "в лицо", то почему Мильх называет минус за грубость подлостью?

Армен, Мильх, Игорь,
Вы не желаете предложить какой-нибудь конструктив, для выхода из сложившейся ситуации?
Зачем тогда это тиражирование панических слухов и совдеповских штампов?
Зачем вы постоянно пишете одно и то же, притом откровенно запрещая другим приводить новые материалы (помните, про бюджет)?
Зачем грубите по любому поводу?

ЗАЧЕМ ЗАТРОЛЛИЛИ ВСЮ ТЕМУ? :evil:
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вт дек 24, 2013 21:27

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Вт дек 24, 2013 21:28

Dragon писал(а):Речь не о наличии необходимости органов, а о жесткости дипломатии не в условиях угрозы 3-ей мировой

Леша, они не протирают стулья за зарплату, в отличие от наших, которые только ксивами махать могут, когда бухие ездят, там люди работают. Так вот если решат, что ты нежелателен той или иной стране - выставят на ура, при этом законным способом.
Так шо не смеши про холодную войну.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вт дек 24, 2013 21:29

Dragon писал(а):Вы не желаете предложить какой-нибудь конструктив, для выхода из сложившейся ситуации?

елку ставить и прибрать за собой, а опосля праздников решать на трезвую голову. 8)
ПС: и не есть наколотых апельсинов. :lol:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт дек 24, 2013 21:32, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Halas » Вт дек 24, 2013 21:32

Andr3y писал(а):yurra
Так для ассоциации с ЕС необходимо было принять кучу поправок к законодательству, которые были бы на руку гражданам страны, и абсолютно не на руку мразям у кормушки. Никто не утверждает, что нам нужно ломиться в ЕС и тогда в один день жизнь станет шоколадной. Но если привести законодательство к европейским (читай цивилизованным) стандартам, это будет первым шагом к к глобальным улучшениям. Но никому во власти это не выгодно, намного выгодней держать страну в текущем состоянии и продолжать ее грабить. Неужели это так трудно понять?
Давайте строить и развивать страну не ввязываясь ни в ЕС ни в ТС, только за ориентиры нужно брать ценности цивилизованных стран, а не рашки.

Ну, вот и ответ - нам нужен не ЕС/ТС, а менять законодательство, и лидеров.

Dragon писал(а):Армен, Мильх, Игорь,

Действительно, не мешайте уютной компании постить баяны. :lol:
  • 1

Halas

Сообщение VIKON » Вт дек 24, 2013 21:41

Мочанов: Зачем нам такой старший брат, который все время бьет по голове?
Телеведущий, автогонщик и певец прокомментировал итоги последнего круглого стола, особенность Майдана 2013 по сравнению с 2004 годом и перспективы Украины после Евромайдана
Предыдущий разговор с телеведущим и автогонщиком состоялся под взрывы у Банковой. Там и неожиданно прервался из-за внезапно ринувшейся в паническом беге толпы. Спустя почти неделю разговор состоялся вновь - уже после сольного выступления Алексея Мочанова и его группы на Евромайдане и криков – на бис. Разговор получился без купюр: живым, страстным и откровенным. Главный вывод: Только вперед! Украина праве решить свое будущее и без старых политиков и без старшего брата.
— Мне есть с чем сравнивать. Я прекрасно помню Майдан 2004, когда с одной стороны все было намного понятней, потому что мы ждали пересчета голосов: 92% (осталось 8%), 97% (осталось 3%) и т.д. Т.е был какой то понятный финал. Сейчас с точки зрения конечной точки, конечно, понимания намного меньше. И, к сожалению, круглый стол заканчивается жидким стулом, как это ни грустно. Но настроение сейчас…. Если те, кто в 2004 в большей степени сохранял нейтралитет. То сейчас – особенно после того, что творилось ночью с 10 на 11 декабря – сюда реально пришел весь Киев. Я реально видел, как в «Биллу» на Окружной приезжали мужики на «Рейндж Роверах», покупали дрова для камина – которые не дешево стоят, кстати, – закидывали в машины привозили сюда, на Майдан, и сгружали. Это не единственная их помощь, потому что они организовывают кухни, покупают большие сорокалитровые котлы…
И таких примеров хватает. Взять хотя бы эпизод с «Каррибиан клабом». Там была вечеринка, в 00.00 все закончили, поднялись и пошли на Майдан. При этом не пили – потому что на Майдане сухой закон. Я реально понимаю и ощущаю то, что мы сейчас находимся в процессе по-настоящему рождения гражданского общества и нации. Где язык, вера и место проживания уже не имеют такого значения.
— Совсем не имеют?
— Да. Больше чем за три недели народ перестал делиться на Запад и Восток. Сейчас есть желание кого-то с Востока подвезти…Но это бессмысленно. Они сами напросились…
Я не революционер, я не хочу в политику. Я как водил и пел, так и планирую этим заниматься всю жизнь. Мне не хочется в райсовет, Минтранс, Верховную Раду - Боже избави…
Я здесь потому, что понимаю, как холодно людям и как важно им ощущать кроме громких революционных лозунгов еще какое-то тепло.

Поэтому мы здесь три недели делали квартирники. Сейчас уже стало погромче, народ дубасит. Но мне то тепло первой недели… когда я еще только разговаривал с людьми. Пел «Птицу», пошел самый первый снежок. И следующей песней я спел Макаревича – «В летнем парке зима, в летнем парке концерт». Я не забуду этого никогда в жизни. Я не буду помнить, честно, ни Руслану, ни Кличко, ни Парубия. Ни политиков, ни Беркут. Я буду помнить этих людей, которые встали и сказали: чуваки, надо до мая – будет до мая.
— Мотив?
— У каждого здесь свое дело, каждого ждет семья…Все хотят отмечать Рождество, Новый год. Кто-то – наоборот: Новый год, потом Рождество. Но люди готовы стоять, потому что это уже предел. Предел и край.
Невозможно просто находиться в ситуации, когда в каждом селе рулит полицейская тройка: мент, прокурор и судья. Причем ни один, ни второй, ни третий – не люди с образованием, которые действительно дослужились до своих должностей.
А это какие-то дети, какие-то 25-летние «телки», «чувихи» на таможнях…На каких-то важных должностях…
Мне кажется, людям, которые с той стороны баррикад – не надо в Европу. Они уже там. Дети их учатся в Европе, живут они в Европе, отдыхают и едят они там же. Они сюда приезжают как вроде студотряд на строительство коровника в Казахстан или Узбекистан.
Построили, голосонули, спаковались и полетели обратно. А затем сидят и ржут, глядя, что здесь происходит. Мы люди, мы требуем к себе уважения.
Вы помните, как мы с Вами в прошлый раз общались на Банковой…Когда стало четко и однозначно понятно, что правоохранительных органов у нас нет, и они не охраняют право.
Я не говорю ничего о ребятах из внутренних войск – я уверен, что если бы они не носили форму, половина из них была бы здесь. Потому что у них есть семьи, родители, девчонки, у них есть совесть и они ведут себя значительно более сдержанно.
А вот то, что творит Беркут!? Это какая-то птица, которой сделали уколы бешенства. Их надо изолировать. Абсолютно понимаю – мы пошли против неуважения к себе и против той ситуации, когда ты в 2013 году можешь получить по башке от правоохранителя – сзади. А потом остальные правоохранители забивают тебя ногами.
Казалось, у нас такое невозможно в 21 веке. Но, как оказалось, мы ошибались
— И какой выход? Чего лично Вы ждете? И как, Вы думаете, все разрешится?
— Я как Портос. Я дерусь, потому что я дерусь. Я не политик, я не участвую во всех этих согласительных советах и меня даже туда не тянет.
У меня есть планы на этот месяц. Часть из них поломалась. Я смотрю ФБ, разные сайты левые, правые, центристские… Но знаю одно - если здесь будет происходить это дальше (Евромайдан будет жить) – я буду продолжать находиться здесь.
Для меня это не новогодняя развлекуха, не возможность прийти и попиариться – я 20 лет в телевизоре – мне пиар не нужен. Я не выигрывал Евровидение – но у меня есть люди, которые знают, чем занимаюсь, и относятся ко мне с уважением за ту работу, которую я делать умею. Сейчас они еще узнали, что мы немножечко поем…
И опять-таки мне в моих песнях важнее слова. А ребята пишут к этим словам музыку и делают песни. И эти песни позитивные, мажорные. Потому что я не хочу миноров, я не хочу играть русский рок – который весь построен на том, что мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть – не хочу называться «Крематорием».
Я хочу улыбаться, жить на мажоре и понимать, что если я где-то сам на себя нас…л – то мои проблемы имеют конкретные фамилию и отчество. И эти фамилия и отчество – записаны у меня в паспорте. Но если мне эти проблемы создают люди, за которых часть страны ставила крестики, то е… вашу мать.
Почему вы ху.. те начальника жека, мэра города, губернатора области – но как только приходит время выбора, вы думаете, что это Луганская «Заря» играет с «Карпатами» в футбол – и надо болеть за своих – чтобы опять было кого 5 лет ху..ть???
Я не понимаю, и большинство тех, кто здесь – такого тоже не понимают.
А если говорить совсем просто. То представьте себе: Вы заказали кого-то класть плитку, пришел плиточки положил метр – криво, который потом отпал. Два метра сп..дил, три метра – расколол. Сделал свою работу плохо. Как Вы думаете, вы захотите увидеть этого же плиточника, который придет от другой фирмы!?
Либо Вы научитесь класть плитку сами, либо вы найдете людей, которые пусть дороже, но сделают это нормально, и будете в своей ванной купаться и не бояться, что Вам эта плитка отрежет пальцы, как гильотина.
— Привоз такого количества людей на так называемый Антимайдан не перерастет в какие-то массовые столкновения?
— Я уверен, что каких-то локальных стычек не избежать – но страна не разделана на две части. Покажите мне в Харькове, Луганске, Запорожье, Днепропетровске, Донецке – где люди четвертую неделю пьют чай, едят колбасу…
При этом нам всем пытаются рассказать, что мы тут проплачены Америкой…Столько бреда начитался…И особенно грустно, что об этом говорят российские каналы. Мы же не против россиян. Боже упаси.
Мы против отношения России как старшего брата – который типа любит – но постоянно дает что-то доносить и все время бьет по голове, потому что он старший.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ARMEN » Вт дек 24, 2013 21:45

Dragon писал(а):Вы не желаете предложить какой-нибудь конструктив, для выхода из сложившейся ситуации?
Зачем тогда это тиражирование панических слухов и совдеповских штампов?
Зачем вы постоянно пишете одно и то же, притом откровенно запрещая другим приводить новые материалы (помните, про бюджет)?
Зачем грубите по любому поводу?

ЭТО ПЬЯТЬ !!!! :good: Я паЦтаЛОМ :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт дек 24, 2013 21:52

Игорь,
После праздников где, в тюрьме?
Сейчас дела шьют даже за пронос портрета преза вверх ногами, как при Сталине.
А на Майдане ставят елку, причем и сейчас трезвые, и за порядком следят лучше, чем в стране.
Где ты реальных шпионов нашел?
Типа интервью Саакашвили - страшная угроза общественному порядку?

Армен,
Бюджет и планы РФ завязаны на экспорт газа.
Соответственно, любая стратегическая диверсификация ЕС - угроза долгосрочным планам.
И еще хотел иносказательнь напомнить, что вентиль в РФ и как Кремль им пользуется.
А насчет поставщика газа в Армению и др., пользуясь твоей аналогией, теперь работник ЖЭКа стал владельцем батареи в твоей квартире и может требовать все что угодно, за пользование ею тобой.
Например, чтобы не ты спускал воздух осенью, а его мастер, да за валюту.
Или навязывать тебе их температуру в комнате.

Халас,
Так в том-то и дело, что все сводится к изменению законодательства и переформатирование власти.
Но власть не желает и в ответ ищет, под кого лечь ради сохранения власти.
Зы. Нет, хотелось бы обсуждать, например, с тобой же цифры бюджета и статьи проектов конституции.
А вместо этого приходится переступать через завалы однотипных упаднических постов ("все дебилы", "ничего не выйдет")
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт дек 24, 2013 21:55

Dragon
При Сталине уже б 40 дней отмечали, так шо не мели ерунду.

Насчет портрета - ХЗ, я не читал на этот счет закон наш.
Кстати, попробуй в Нидерландах такое же публично сделать с портретом кого-то из королевской семьи, или в Англии. Потом нам про их (ЕС) демократию письмо напиши, если в тюрьме будет интернет.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ARMEN » Вт дек 24, 2013 21:57

VIKON писал(а):Мочанов Телеведущий, автогонщик и певец

Примерно как я Папа Римский :lol: :lol:

VIKON писал(а):Я как водил и пел,и планирую этим заниматься всю жизнь.

Лучше бы чем то другим занялся.... клоун

VIKON писал(а):Для меня это не новогодняя развлекуха, не возможность прийти и попиариться – я 20 лет в телевизоре – мне пиар не нужен.

Помню когда клуб собрался на майдане, провожали команду SIXT на ралли Париж-Дакар, всех растолкал, чтобы в камеру свой е%ник засветить :lol: :lol:
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Dr.Serick » Вт дек 24, 2013 22:02

Блин, может это у меня галлюцинации... Не может ведь такого быть, чтобы я один осознавал, что у нас при власти какая-то аццкая смесь Чаушеску, Назарбаева и Ким Чен Ира с семейками и мы стремительно летим повторять судьбу Румынии и соответствующих остальных? Ребят, вы правда на что-то надеетесь при этой шайке в правительстве?
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём