Andr3y писал(а):В почте прокручиваешь вниз письма, там иконка прикрепленного файла, длинный тап по ней и снизу выедет менюшка с выбором программ для открытия
В первую очередь попробовал.
там 2 опции. первая - переслать. 2-я удалить.
Andr3y писал(а):В почте прокручиваешь вниз письма, там иконка прикрепленного файла, длинный тап по ней и снизу выедет менюшка с выбором программ для открытия
Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):alex_xel писал(а):а файлики по блутусу наконец-то можно перекидывать, или можно продолжать тролить?
Зараз, розігнався. Зато з'явилось LTE, і стабілізація відео, які на Нокіях стояв ще два моделі назад.
Дима, не пиши пургу. Поддержка ЛТЕ у айфонов давным давно. А вот оптической стабилизации раньше не было, факт. Ты мне лучше скажи, что тебе от того ЛТЕ, если его у нас нет и еще не скоро появится
Сам ти пурга! ))
Я пишу те що бачу!
Цілком з тобою згоден - нічого. Я до того, що ЛТЕ видають на ЦЬОМУ айфоні як досягнення. І до речі....тадааааам.....стабілізація тільки на 6+, на 6му її немає. Ну так, він жеж для селфі.
Дима, як досягнення выдают то что ЛТЕ поддерживает теперь скорость 150 Мбит/с, а не его появление. Но у тебя ж конечно же не было времени в этом разбираться
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):В почте прокручиваешь вниз письма, там иконка прикрепленного файла, длинный тап по ней и снизу выедет менюшка с выбором программ для открытия
В первую очередь попробовал.
там 2 опции. первая - переслать. 2-я удалить.
Говард писал(а):А может кто-то привезти их с США в ближайшем времени? Кто сколько $ за это возьмет? 5 штук возьму
Andr3y писал(а):Dr.Klim
Дима, че у тебя такой бат херт из-за этого айфона? Ты ж его все равно не купишь )))) Расслабся уже, пойди коньячку выпей. Уже все поняли, что твоя нокла самая лучшая, леново йога самый супер-пупер ноут и т.д. и т.п. Не засоряй эфир
Andr3y писал(а):Говард писал(а):А может кто-то привезти их с США в ближайшем времени? Кто сколько $ за это возьмет? 5 штук возьму
Вот какой прикол кому-то везти для тебя 5 штук, чтобы ты тут на них нагрелся?Кто может 5 штук привезти, лучше сам на этом нагреется
![]()
А ваще таможня бдит, насколько знаю, больше 2 нельзя завезти без оплаты таможенного сбора
Vov4ik писал(а):Иос новый кто-то уже ставил себе?
Говард писал(а):Andr3y писал(а):Говард писал(а):А может кто-то привезти их с США в ближайшем времени? Кто сколько $ за это возьмет? 5 штук возьму
Вот какой прикол кому-то везти для тебя 5 штук, чтобы ты тут на них нагрелся?Кто может 5 штук привезти, лучше сам на этом нагреется
![]()
А ваще таможня бдит, насколько знаю, больше 2 нельзя завезти без оплаты таможенного сбора
так я деньги наперёд дамэто себе и всей семье
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8