Dragon писал(а):А тем временем Брент 42+)))
5slavik
- Папа, а русские православные или католики? - Русские алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой. - Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую? - Это бред сынок, вторую мировую выиграла СССР, а не русские. - Пап, а правда что русские девушки самые красивые? - Нет, сын мой. Самые красивые-это славянки, и они не русские. - Пап, а это правда, что Россия великая держава? - Нет, сын мой. У неё просто площадь большая. - Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе. - Сынок сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг.. - Пап, а почему уехали из России? - Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки бухают как папы, а парни ведут себя как мамы... - Пап, но мы же тоже русские. - Сынок, мы русские с мозгами, это вымирающий вид....
Andrey77 писал(а):maik
Так я об этом в соседней ветке и написал, увеличение штрафов за пьянку будет опять нивелировано кросс-курсом гривня\доЛЛЬяр.
Таки был прав, уже началось (
К стати, бенз не зря подскочил в цене................
Dr.Klim писал(а):І ще:
- Ісанбаєвій такі відмовили у участі в Ріо!
Canton писал(а):Dr.Klim писал(а):І ще:
- Ісанбаєвій такі відмовили у участі в Ріо!
Это для внутреннего потребления...
А на самом деле - она даже заявку не подавала...![]()
Вчера было, лень рыться...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10