Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
alex_xel » Ср сен 10, 2014 11:07
Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
-

alex_xel
-
Dr.Klim » Ср сен 10, 2014 11:08
alex_xel писал(а):а файлики по блутусу наконец-то можно перекидывать, или можно продолжать тролить?

Зараз, розігнався. Зато з'явилось LTE, і стабілізація відео, які на Нокіях стояв ще два моделі назад.
Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
-

Dr.Klim
-
-
васян » Ср сен 10, 2014 11:14
Куреша писал(а):Блин. Мне тут подсобили IPAD...
3-ий день мучаюсь, как на него залить и просмотреть файл DJVU...
iTunes со шнурком не предлагать. (только вайфай и почта)
Вопрос из серии
Мне тут подогнали безпроводную мышку логитек. Как подключить к ноуту? Использовать фирменный коннектор не предлагать, только блютус и хардкор.
Чуваки, достаточно часто оказывается проще использовать вещи предварительно прочтя инструкцию и использую то что идёт в комплекте.
@__@
-

васян
-
Docent » Ср сен 10, 2014 11:28
Посмотрите на мой аватар и этим все сказанно

Щас будете говорить не юзал и т.п. А нет, юзал Айфон (4s,5,5s и Айпад 3,4, и последний) что в них такого не пойму, многое через 5 точку. Купил НТС и был доволен, а сейчас вообще Lenovo

и не пойму зачем мне яблоки кроме понта ??? разьясните
Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
-

Docent
-
zav » Ср сен 10, 2014 11:33
айфон и айпад норм, но мак как то не пошёл... чуток поюзал друга... кент один поюзал и продал, вернулся на винду... один кент юзает мак, но доставил винду... я как то к 8 винде привык, мне нравицо :) прикольная...
Тридцатьшестой :)
-

zav
-
Dr.Klim » Ср сен 10, 2014 11:35
Docent писал(а):Посмотрите на мой аватар и этим все сказанно

Щас будете говорить не юзал и т.п. А нет, юзал Айфон (4s,5,5s и Айпад 3,4, и последний) что в них такого не пойму, многое через 5 точку. Купил НТС и был доволен, а сейчас вообще Lenovo

и не пойму зачем мне яблоки кроме понта ??? разьясните
До речі, купив дитині планшет якійсь там єйр чи що. Ну на той момент - останння модель. Ціль була тільки одна, щоб дитина не комплексувала в класі - де ікона - недогризок. Решта девайсів у хаті - ВФ, а бо вінда). Ноут - леново йога 13". Такого ффактору в недогризка взагалі немає. Користуюсь 1.5 роки. Задоволений як слон.
Чемпіон Європи.
-

Dr.Klim
-
-
Бассбин » Ср сен 10, 2014 12:23
Мне интересно выбор людей кто будет лохом))
тот кто купил 4.7 или тот кто взял лапату 5.5

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
-

Бассбин
-
-
alex_xel » Ср сен 10, 2014 12:47
Бассбин писал(а):Мне интересно выбор людей кто будет лохом))
тот кто купил 4.7 или тот кто взял лапату 5.5

Скорее всего 5.5 круче, он же дороже а 4.7 для бедных
Теперь отмазка что айфон специально сделан меньше чем конкуренты чтоб удобно лежал в руке не катит

и главное всеравно отмазка будет какаято придуманна

Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
-

alex_xel
-
Vov4ik » Ср сен 10, 2014 12:49
iPhone 2G на стероидах)))
-

Vov4ik
-
-
Andr3y » Ср сен 10, 2014 13:24
Куреша писал(а):Блин. Мне тут подсобили IPAD...
3-ий день мучаюсь, как на него залить и просмотреть файл DJVU...
iTunes со шнурком не предлагать. (только вайфай и почта)
Установить дежавю читалку. После залить либо через айтюнс по вай-фай либо через почту
-

Andr3y
-
-
Andr3y » Ср сен 10, 2014 13:33
Dr.Klim писал(а):alex_xel писал(а):а файлики по блутусу наконец-то можно перекидывать, или можно продолжать тролить?

Зараз, розігнався. Зато з'явилось LTE, і стабілізація відео, які на Нокіях стояв ще два моделі назад.
Дима, не пиши пургу. Поддержка ЛТЕ у айфонов давным давно. А вот оптической стабилизации раньше не было, факт. Ты мне лучше скажи, что тебе от того ЛТЕ, если его у нас нет и еще не скоро появится

-

Andr3y
-
-
Куреша » Ср сен 10, 2014 13:35
Andr3y писал(а):После залить либо через айтюнс по вай-фай либо через почту
Через вай-фай не получалось... типа требует первое подключение шнурком... Почему-то на кампе пишет что превышен лимит времени по подключению (что-то типа такого).
По почте - я так и не понял, сохранился ли документ (если сохранился, то куда?)...
Короче, может я долго жил на ПЦ и на Андроиде, но умом "это" не понять...

Я - сказочный долбоеб
-

Куреша
-
-
Dr.Klim » Ср сен 10, 2014 13:39
Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):alex_xel писал(а):а файлики по блутусу наконец-то можно перекидывать, или можно продолжать тролить?

Дима, не пиши пургу. Поддержка ЛТЕ у айфонов давным давно. А вот оптической стабилизации раньше не было, факт. Ты мне лучше скажи, что тебе от того ЛТЕ, если его у нас нет и еще не скоро появится

Сам ти пурга! ))
Я пишу те що бачу!
Цілком з тобою згоден - нічого. Я до того, що ЛТЕ видають на ЦЬОМУ айфоні як досягнення. І до речі....тадааааам.....стабілізація тільки на 6+, на 6му її немає. Ну так, він жеж для селфі.

Чемпіон Європи.
-

Dr.Klim
-
-
Andr3y » Ср сен 10, 2014 13:41
Куреша писал(а):Andr3y писал(а):После залить либо через айтюнс по вай-фай либо через почту
Через вай-фай не получалось... типа требует первое подключение шнурком... Почему-то на кампе пишет что превышен лимит времени по подключению (что-то типа такого).
По почте - я так и не понял, сохранился ли документ (если сохранился, то куда?)...
Короче, может я долго жил на ПЦ и на Андроиде, но умом "это" не понять...

В почте прокручиваешь вниз письма, там иконка прикрепленного файла, длинный тап по ней и снизу выедет менюшка с выбором программ для открытия
-

Andr3y
-
-
Andr3y » Ср сен 10, 2014 13:43
Dr.Klim писал(а):Andr3y писал(а):Dr.Klim писал(а):alex_xel писал(а):а файлики по блутусу наконец-то можно перекидывать, или можно продолжать тролить?

Сам ти пурга! ))
Я пишу те що бачу!
Цілком з тобою згоден - нічого. Я до того, що ЛТЕ видають на ЦЬОМУ айфоні як досягнення. І до речі....тадааааам.....стабілізація тільки на 6+, на 6му її немає. Ну так, він жеж для селфі.

Дима, як досягнення выдают то что ЛТЕ поддерживает теперь скорость 150 Мбит/с, а не его появление. Но у тебя ж конечно же не было времени в этом разбираться

-

Andr3y
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём