VIKON писал(а):Krolivets_d писал(а):а шо там за новоSTI?
посмотрел, вчитался в требования АЕС и оканчательно решил для себя, что я не сторонник этого движа, так как интересен только п.1, а ним прикрывают беззаконие.

Основное это 5 пункт

остальное прикрытие... вычеркнуть его и тогда норм
Сразу скажу на счёт блях, да я против, да меня душит жаба, я заплатил, а они хотят на шару...
1. Навезли в основном один мусор, который ржавый и реально минимум половина машин, реально коптит как джигули 20+ лет...
2. Нормальные машины там стоят не дёшево, а стоят нормальных денег и реально автивку до 5 лет от туда везти не выгодно... Нормальные машины, европейцы просто так не продают...
3. Данные господа накупившие евро мусора, теперь требуют, чтоб их не иБ@ли видите ли...
4. Надо уменьшать растаможку, но на все машины... Как то там хз, в % соотношении от стоимости авта наверное, с каким то небольшим коэф в зависимости от его возраста...
5. А теперь
КЛЮЧЕВОЕ!!! Данные индивидуумы на х#ю вертели всех и вся, и закон тем более... Они
СОЗНАТЕЛЬНО нарушают закон и покупают эти автомобили пользуясь ДЫРКОЙ в законе. Ещё раз повторю
СОЗНАТЕЛЬНО. А теперь ноют.
Поэтому моё мнение... всех карать... бастовать? Не вопрос... Вычёркиваем 5 пункт и пошли майданить... Чтоб всем было хорошо, а не только умникам, думающим, что они умники...