NEW mr. PRESIDENT

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Патвора » Чт мар 25, 2010 12:27

Gosha писал(а):...
кста аппарат для запекания "вкусных" пельменей стоит примерно как хорошая импреза.

тю, а я думал шо в ресторациях пельмени не делают сами, а покупают в упаковка на оптобазах...
  • 0

Патвора

Сообщение ivan STI » Чт мар 25, 2010 12:27

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):Кому видимо? И откуда?
Тебе из кафетерия?
Умник, у нас хрень с кулак размером стоит как моя Легась, а нормальный опытный стенд - как аппарат Билыка в максимальном навороте.
Плюс охрененные госты и сертификации, допуски и точность.
Притом спонсоров-рекламодателей и прочих меценатов в нашем деле нема, а потенциальные заказчики на такое оборудование о-очень серьезные фирмы с о-очень серьезными запросами.
И каким образом конкурировать с европейскими аналогами, если у них техника обновляется чаще чем у нас выплачивается зарплата?
А еще часто выставляется условие чтоб сперва оборудование было кем-то закуплено у нас на родине!

видимо мне из кафетерия видно лучше чем тебе из за своего стола,протри лупу...
ну так я рад что хрень как кулак, сэкономите на транспортных расходах, по-твоему 100-120 тыс уе большие деньги для проф.опытного стенда?? короче Дркон, в очередной раз читаю и убеждаюсь что вы уважаемый-нытик, и нихрена не хотите работать, а на европу вы не ровняйтесь, там наука себя отбивает, и если вы не в курсе то там нии изначально розрабатывают то что им скажут а-ля системы экономии энергии, там солнечные батареи , сенсорные шлакбаумы итп они прекрасно знают что если они этого не сделают то завтра их уволят и жрать будет нечего... повторюсь когда будет вот так вот тогда от науки будет какой-то толк...
кста аппарат для запекания "вкусных" пельменей стоит примерно как хорошая импреза.

Гоша,отсыпь пельмешек на Донецк :D
  • 0

ivan STI

Сообщение maximusman » Чт мар 25, 2010 12:42

Faraon писал(а):народ, не читайте эти потерянные ресурсы..там такую ахинею иногда пишут...если хотите нормальные новости с критикой на действующую власть читайте lb.com.ua

наскок я в курсе то обозреватель это медиа проэкт бродского. с учётом его вчерашнего назначения на пост то я тож думаю что обоз будет заангажированным в плане новостей. посотрим.
знаю также что во время выборов обоз точно работал на регионы, потому шо юлю мочил конкретно и ежедневно...
  • 0

мазераті, шмазераті, а тризуб то наш!
СЛАВА УКРАЇНІ!!!
maximusman

Сообщение Gosha » Чт мар 25, 2010 12:47

Патвора писал(а):
Gosha писал(а):...

тю, а я думал шо в ресторациях пельмени не делают сами, а покупают в упаковка на оптобазах...

ресторан ресторану рознь :wink: у меня пельмени лепят сами,некомильфо ресторану в центре работать на покупных пельменях :crazy:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Gosha » Чт мар 25, 2010 12:48

ivan STI писал(а):
Gosha писал(а):
Тебе из кафетерия?
Умник, у нас хрень с кулак размером стоит как моя Легась, а нормальный опытный стенд - как аппарат Билыка в максимальном навороте.
Притом спонсоров-рекламодателей и прочих меценатов в нашем деле нема, а потенциальные заказчики на такое оборудование о-очень серьезные фирмы с о-очень серьезными запросами.
И каким образом конкурировать с европейскими аналогами, если у них техника обновляется чаще чем у нас выплачивается зарплата?
А еще часто выставляется условие чтоб сперва оборудование было кем-то закуплено у нас на родине!

ну так я рад что хрень как кулак, сэкономите на транспортных расходах, по-твоему 100-120 тыс уе большие деньги для проф.опытного стенда?? короче Дркон, в очередной раз читаю и убеждаюсь что вы уважаемый-нытик, и нихрена не хотите работать, а на европу вы не ровняйтесь, там наука себя отбивает, и если вы не в курсе то там нии изначально розрабатывают то что им скажут а-ля системы экономии энергии, там солнечные батареи , сенсорные шлакбаумы итп они прекрасно знают что если они этого не сделают то завтра их уволят и жрать будет нечего... повторюсь когда будет вот так вот тогда от науки будет какой-то толк...

Гоша,отсыпь пельмешек на Донецк :D

отсыпаю оптом от одной фуры :lol: :lol: :lol:
  • 0

Gosha

Сообщение Bilyk WRX » Чт мар 25, 2010 12:52

maximusman писал(а):
Faraon писал(а):народ, не читайте эти потерянные ресурсы..там такую ахинею иногда пишут...если хотите нормальные новости с критикой на действующую власть читайте lb.com.ua

наскок я в курсе то обозреватель это медиа проэкт бродского. с учётом его вчерашнего назначения на пост то я тож думаю что обоз будет заангажированным в плане новостей. посотрим.
знаю также что во время выборов обоз точно работал на регионы, потому шо юлю мочил конкретно и ежедневно...

вот правильный ресурс новостей))))) http://www.rupor.info/
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение Патвора » Чт мар 25, 2010 12:53

Gosha

а шо за ресторация еси не секрет? интересно пробнуть
  • 0

Патвора

Сообщение Andrey76 » Чт мар 25, 2010 17:23

круче чем моя бабушка никто пельмени не слепит, она коренная сибирячка :P
  • 0

Andrey76

Сообщение VIKON » Чт мар 25, 2010 17:34

Faraon писал(а):круче чем моя бабушка никто пельмени не слепит, она коренная сибирячка :P

И что, она ещё не работает у Гоши??? :shock: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Чт мар 25, 2010 22:18

Faraon писал(а):круче чем моя бабушка никто пельмени не слепит, она коренная сибирячка :P

пельмени твоей бабушки нельзя покушать в ресторане :crazy:
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пт мар 26, 2010 00:17

Gosha писал(а):
Тебе из кафетерия?

За-ко-ле-бал, специалист по пельменям!
Тебе русским языком говорят - не мы работать не желаем, а нас загнали в яму из которой проблематично вылезть самим!
Западные научники на грантах, заказах на те же энергосберегающие технологии и др. поддерживают высокий научно-технический уровень, в результате создают новинки быстро и классно, будучи привлекательны для инвесторов!
Наши научники с начала 90-х сидят на голодном пайке, не имеют ни господдержки, ни частных инвестиций от шибко умных политиков и олигархов, отчего наш научно-технический уровень отстает от западного и становится... непривлекательным для потенциальных заказчиков и инвесторов!
Выходит замкнутый круг, понимаешь?
Без инвестиций наука не имеет ресурсов на какие-либо передовые проекты, которые привлекли бы новые инвестиции.
Иначе говоря, нас оставили без стартового капитала, а кредиты на спектроскопы и коллайдеры получить проблематично
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Пт мар 26, 2010 00:20

Патвора писал(а):Gosha
а шо за ресторация еси не секрет? интересно пробнуть

кстати, Гоша, с тебя причитается!
За рекламу твоего заведения 8))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Пт мар 26, 2010 00:43

Dragon писал(а):[
За-ко-ле-бал, специалист по пельменям!
Тебе русским языком говорят - не мы работать не желаем, а нас загнали в яму из которой проблематично вылезть самим!
Западные научники на грантах, заказах на те же энергосберегающие технологии и др. поддерживают высокий научно-технический уровень, в результате создают новинки быстро и классно, будучи привлекательны для инвесторов!
Наши научники с начала 90-х сидят на голодном пайке, не имеют ни господдержки, ни частных инвестиций от шибко умных политиков и олигархов, отчего наш научно-технический уровень отстает от западного и становится... непривлекательным для потенциальных заказчиков и инвесторов!
Выходит замкнутый круг, понимаешь?
Без инвестиций наука не имеет ресурсов на какие-либо передовые проекты, которые привлекли бы новые инвестиции.
Иначе говоря, нас оставили без стартового капитала, а кредиты на спектроскопы и коллайдеры получить проблематично

заебали-одевайся :wink: :ROFL: :ROFL:

проблема не в яме а в умах в этой яме!!! вы все ище причины как НЕ сделать а вы думайте как сделать!!!!вот в чем фишка!!!отрицательный настрой-зло!!!

если ты заметил то нигде публично название генделя не прозвучало :wink: :wink:
  • 0

Gosha

Сообщение Andr3y » Пт мар 26, 2010 08:26

Gosha
Да напиши уже название! Никто не посчитает это за рекламу.
З.Ы.: вот третий день уже собираюсь на пельмени, а он молчит как партизан ;)
  • 0

Andr3y

Сообщение Bilyk WRX » Пт мар 26, 2010 10:50

Гоша мне простит!)))

ресторан ДОМИНО
г. Киев, ул. М. Заньковецкой, 3/1

http://www.restoran.ua/kiev/restoran/domino/
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Пред.След.