А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 18:59

Dragon писал(а):
"Мы были, есть и будем готовы к длительной борьбе, к тому, что Майдан будет стоять и бороться до тех пор, пока Янукович не услышит голос миллионов. Майдан - это постоянно действующий очаг сопротивления... Это и есть наша свободная Украина, территория, которая уже неподвластна Януковичу", - говорится в резолюции Майдана.
"Вся Украина должна стать единымы Майданом, который очищает от Януковича нашу страну. С этой целью и для дальнейшей координации нашей деятельности, ее углубления и расширения мы, участники Народного вече, решили основать Народное объединение "Майдан", в состав которого могут вступать политические партии, общественные организации и граждане ", - говорится в документе..."

Ого,звучит прямо как речь фюрера в 44 году,фольксштурм уже есть осталось дело за малым.Перед глазами разворачивается картина -огромные взволнованные толпы народа,произносящие клятву стоять до конца,над публикой висят транспаранты с написанными лозунгом:"Народ поднимется,разразится буря".При этом лица фюреров серьезны,надо же подигрывать.Все это фиксируется на виде,показывая всю эту шляпу как взрыв патриотического интузиазма и воли к сопротивлению. :D
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вс дек 22, 2013 19:05

М-да, какое богатое воображение, учитывая ясные призывы священников и оппозиционеров к миру!

Мильх,
ДениКа и Лексус всем все ясно разъяснили.

Может лучше о конструктиве, а то лично меня подколками уже не заденешь ;)

Кстати, Антимайдан распускают, причем со скандалами о невыплатах премий за стояние :crazy:
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс дек 22, 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 19:08

Dragon писал(а):Как?!? Бросить клубней без просвещения, во тьме незнания, из-за пары троллей?!? Это не наш метод (с)))

Хочешь сказать, что в этой теме у тебя самые конструктивные сообщения, вежливый ты мой?

Ну, там, со ссылками на аналитику, например, по госбюджету? ;)

В госбюджете на 2014 год предусмотрено увеличение финансирования МВД более чем на 2 млрд гривен и рост расходов на безопасность должностных лиц и охране органов госвласти. Также увеличат расходы АП на отдых. Но более всего удивляет, что спустя полтора года после Евро-2012 в бюджет продолжают закладывать деньги по статье подготовка к этому турниру, а в этом году ее еще и увеличили на 662 млн грн.
Об этом пишет Сергей Андрушко в своем
блоге на УП, передает Цензор.НЕТ .

Так, в проекте госбюджета на проведение мероприятий по обеспечению безопасности должностных лиц и охраны органов госвласти заложено на 22 млн больше по сравнению с 315 млн. в 2013 году.
Кроме того, на 2 млрд гривен планируется увеличить расходы на Министерство внутренних дел: в этом году налогоплательщики потратили на милицию 16 млрд, в следующем планируют заложить 18 млрд.
"Для Главного управления внутренних войск МВД хотят поднять финансирование на 80 млн грн - с нынешних 1,48 млрд - до 1,566 млрд", - отмечает он.
Также планируется увеличить финансирование на участие внутренних войск МВД в охране общественного порядка: по сравнению с нынешним годом, оно возрастет на 79 млн (до 1,382 млрд грн). Дополнительные расходы пойдут на повышение уровня денежного обеспечения лиц рядового и начальствующего состава.
На Верховную Раду и аппарат Государственного управления делами
(сюда же входит Администрация Президента) расходы остаются высокими - 920 млн грн и 1 млрд 268 млн соответственно. Санатории для депутатов и их помощников обойдутся в следующем году в 81 млн грн.
"А для управления делами (администрации президента) расходы на курорты наоборот - еще и увеличили.
Если в этом году за счет налогоплательщиков отдыхали на 100 млн и 674 тыс., то в следующем уже на 102 млн и 852 тыс.", - отмечает журналист.
Без изменений оставят и финансирования перевозок высших должностных лиц государства авиационным транспортом. Это будет стоить украинскому бюджету 187 млн грн.
Однако власти увеличат финансирование позапрошлого ЕВРО 2012. На 662 млн грн увеличат финансирование агентства по вопросам подготовки и проведения
чемпионата Европы 2012 года по футболу. Подготовка к чемпионату, который Украина приняла полтора года назад - продолжает быть в центре внимания правительства. В целом, по этой статье государство хочет потратить в следующем году 1 млрд и 698 млн грн.
Сюда же вошли 400 млн грн на мероприятия по подготовке и проведению в Украине финального турнира чемпионата Европы 2015 года.

С http://gazetavv.com/news/policy/104858- ... -2012.html

И спасибо за заботу о комфорте киевлян!
Правда, в Киеве "майдан" поддерживают 2/3 и почти столько же готовы терпеть инфраструктурные неудобства...

http://kontrakty.ua/article/71526

Но это же мелочи, главное что тебе сообщил ДопоГепа? ;)

Ты кроме копипаста и перевода стрелок, чем тут просветил?, ты - главный троль.А то как у кого мнение не совпадает с твоим все конец,истерика.Вырости из коротких штанишек.Конструктива не надо везде искать,особенно там где его нет.Ишь ты просветитель нашелся.Про допу с гепой вообще не понятно к чему лепить где ни попадя,или от копипаста мозги совсем на бекрень? :lol: :lol: :lol: Почитай ЖЗЛ лучше,может тогда мозги встанут в нормальное русло. :wink:
  • 1

Последний раз редактировалось milch Вс дек 22, 2013 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 19:10

Dragon писал(а):М-да, какое богатое воображение, учитывая ясные призывы священников и оппозиционеров к миру!

Мильх,
ДениКа и Лексус всем все ясно разъяснили.

Может лучше о конструктиве, а то лично меня подколками уже не заденешь ;)

Кстати, Антимайдан распускают, причем со скандалами о невыплатах премий за стояние :crazy:

А ну да куда ж без святой церкви,в борьбе с нечистью,тьфу,бандитами.Это же святые овечки.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вс дек 22, 2013 19:12

Мильхиоровый,
Так там циферки, которые можно проверить и обсудить!
Я выложил кому интересно.
Кому не интересно - зачем цитировать и троллить?

Гриша,
Подкорректил для удобства чтения ;)
  • 0

Dragon

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 19:14

Изображение
Алексей ШЕНГЕНСКИЙ:
МАЙДАН - "...до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО."
Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма.

Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы.

Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители...

Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов...

Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:

1) Вы ни разу не были на Майдане.
2) Вы конченый циник или ТП.
3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.

И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 19:18

Dragon писал(а):Мильхиоровый,
Так там циферки, которые можно проверить и обсудить!
Я выложил кому интересно.
Кому не интересно - зачем цитировать и троллить?

Гриша,
Подкорректил для удобства чтения ;)

Взяли калькуляторы и ..ждем.Где наш состоятельный крот GTI&Со.
Зы Подкорректил такого слова в русском языке нет.На албано - трольский похож.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dr.House » Вс дек 22, 2013 19:19

VIKON
А Дракон слева или с права? :oops:
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 19:21

:lol: :lol: :lol:

• 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 19:26

VIKON писал(а):Изображение
Алексей ШЕНГЕНСКИЙ:
МАЙДАН - "...до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО."
Я видел интеллигента в пальто и туфлях, который голыми руками на морозе лопатой долбил лёд Крещатика. Я видел людей, которые насыпали это крошево в мешки и я видел прохожих, которые подхватывали эти мешки и несли на баррикады. Я видел баррикады в два человеческих роста. И все баррикады были утыканы национальными флагами. Я видел машину коммунальных служб с пробитыми колёсами, как символ неудавшегося штурма.

Я видел группу молодых ребят, которые читали молитву. Я видел киевлян с детьми и улыбающихся людей везде. Я видел блеск в глазах и понимание, чем эти глаза могут помочь сейчас. Я видел волонтёров, которых, наверное, не видела даже Африка. Я в жизни не видел столько национальной символики. Я не слышал мата. Ни разу. Ни одного раза я не услышал ни слова этой похабщины. Я не видел пьяных. Вообще. Я не видел мусора под ногами - только в специально отведённых местах. Я не видел спиленных деревьев и разобранной плитки. Я видел взаимовыручку и АБСОЛЮТНУЮ бескорыстность. Я понял... все, кто говорят, что там стоят проплаченные американцами и геями люди - неправы.

Это не про людей на Майдане. Может быть в кабинетах каких-то, но не там. Все, кто говорят, что там собрались люди, которым нечего делать и они весело проводят время - тоже неправы. Там много респектабельных и активных людей, которые стоят за идею. Нет гопоты и быдломужичков, которых свезли из вымирающих восточных посёлков. Все, кто говорят, что эти люди идиоты и ненормальные... Хотят, мол, в Европу, к геям и высоким ценам на энергоносители...

Вы знаете, людям на Майдане далеко до европейцев. Почему? Да потому что они в ТЫСЯЧИ РАЗ лучше европейских людишек. А теперь переходя к тому - за что стоят эти люди. ПОКА это называется - за Европу, европейский порядок и т.д. Ан-нет. Это что-то большее. Европа ДОЛЖНА и БУДЕТ этому учиться. Европейцы не умеют ТАК отстаивать свои права - не сжигая автомобили, но и не отступая ни на пядь с позиций. Люди на Майдане нормальнее всех живых. Разных конфессий и религий, сословий и доходов...

Они стоят за НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, за ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ они стоят, наконец. Кто-то там сказал про геев? Я уверен, что если эти извращенцы поднимут голову в Украине - ребята с оселедцами, которые читали молитву, а также семьянины с детьми первыми сломают хребет этой заразе. Просто на повестке дня этот вопрос ещё не стоит. Сейчас стоит вопрос о том, что есть хорошо, а что есть плохо. Вопрос стоит о морали и выборе Человека с большой буквы. В связи со всем вышеизложенным я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:

1) Вы ни разу не были на Майдане.
2) Вы конченый циник или ТП.
3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.

И ещё раз подчеркну - ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально. Но абсолютно аморально и ненормально ругать людей, которые там. Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Вить такое пишет каждый первый сейчас,для поднятия самооценки.И что,этой писаниной они помогают борьбе?Людей что ли больше становится под флаги оппозиции?Как то тихо кругом,кроме Киева.Не странно ли это?Вопрос где 45 миллионов украинцев,а?В интернете пишут статьи и копипастят?,борются на стороне оппозиции?
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Вс дек 22, 2013 19:42

Мильх,
И у кого короткие штаны?
Вы же демонстрируете внутренний мир "антимайдановцев" всей стране.
Выходят комменты персонажа из "Нашей раши" на телевизионные события с дивана!

В Днепре, например, 3000 не считается?

http://tyzhden.ua/News/97424

На днях 5000 в Харьков упоминали.

Перечитай в теме про статистику* "активного" протеста - на улицу выходит 1,5-2% из "сочувствующих".

700000х50... 3000х50... 5000х50... поддерживают пока морально.

Мало?

Предложите конкретную альтернативу или просто подождите, что будет дальше

*Статистика не "моя", а социологов!

Постилась здесь ранее, так что можно проверить, а не "гнать" про кол-во чтецов нашего форума %)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс дек 22, 2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 19:44

"проплаченное быдло" с Майдана…

• 0

VIKON

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 19:50

Dragon писал(а):Мильх,
И у кого короткие штаны?
Вы же демонстрируете внутренний мир "антимайдановцев" всей стране.
Выходят комменты персонажа из "Нашей раши" на телевизионные события с дивана!

В Днепре, например, 3000 не считается?

http://tyzhden.ua/News/97424

На днях 5000 в Харьков упоминали.

Перечитай в теме про статистику "активного" - на улицу выходит 1,5-2% из "сочувствующих".

700000х50... 3000х50... 5000х50... поддерживают пока морально.

Мало?

Предложите конкретную альтернативу или просто подождите, что будет дальше

Увы,до штанов ты еще не дорос. :cry: Твоя статистика-твоя статистика,как говорится,контора пишет.Я не знал что форум наш читают 45миллионов украинцев,вот они оказываются чем заняты,спасибо буду знать.Да антимайдан я не поддерживаю.Моя альтернатива?,она радикальна,и многим не понравится.Не люблю шепот под нос,и крики из-за угла. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Mad Max » Вс дек 22, 2013 19:51

Толстомясую на стену!!!! (с)

Все в твиттер!!! затвиттим власть!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Mad Max

Сообщение milch » Вс дек 22, 2013 20:06

Между тем,бандиты расцветают в тени,пока оппозиционеры кричат при свете. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём