А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Сб дек 21, 2013 21:48

Тут говорили про быдло на антимайдане и за почти всех святых на евро-майдане...
Вот человек на авто-юа выложил правду, только она не такая как все хотят видеть. С этими элементами мы в пойдем ЕС? - так там своих цыган девать некуда.... или это пиар от команды шапкокрада и происки сбу?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost7937928
Ребята, зло берет!
Отец на майдане почти все время.Его выбор - он за идею... Киевлянин, так как живет сам - часто приглашал ночевать к себе людей. У него 2 к квартира в Соломенском..
Вот и поплатился - приютил одного скота вчера..
Скот встал рано утром, - украл старенький ноутбук (отцу важны файлы, фото на нем)
По данным - 19 - 20 лет. Звать Петр )Возможно из г.Черкассы)(возможно УЖЕ-Максим- ..трубу подняли и спросили : "Вам Петр нужен? Он уехал... -Сказал будет через 2 недели))..(

Устраивался (из разговора этого петручио..) в Киеве в кофейню на метро "Арсенальная" (мобильные кофейни) Телефон не поднимает номер телефона:
(093)6899428
Я написал ему смс и т.д. Не реагирует. Вызвали милицию- следственную группу.
Телефон включен.
Папа тоже получил от меня мандюлей за излишнюю доверчивость!
Будьте бдительны..Кому война-а кому мать родная (с)...
Прошу любой помощи..
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Сб дек 21, 2013 21:54

GTI писал(а):Тут говорили про быдло на антимайдане и за почти всех святых на евро-майдане...

Устраивался (из разговора этого петручио..) в Киеве в кофейню на метро "Арсенальная" (мобильные кофейни)

опять постишь - бред…
во-первых на Арсенальной - это как раз "антимайдановцы"
во-вторых, если бы я собирался кого-то обворовать, тоже бы наверняка не писал бы своё именя и "партийную принадлежность", не думал над этим, перед тем, как постить?

однако каким гением был В.И.Ленин, Ванга - "курит", уже тогда про интернет знал :ROFL:
mercurio писал(а):"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". / В.И. Ленин /
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Сб дек 21, 2013 22:01

VIKON
Витя, причем тут ты??? Если уж об тебе лично речь, так я могу тебя домой пригласить и ничего у меня не пропадет - почему-то за это я уверен.
Я про то, что сейчас майдан наводняется разным сбродом, наряду с теми, кто там за идею (или статистика про увеличение числа краж это также липа?) - не могут те, кто вышел (когда самые массовые выходы были) там тусить вечно, ведь у многих работа и пр. Этим он себя начинает дискредитировать - вот что я хотел сказать.
Насчет Арсенальной - там написано, что он устраивался на работу. Я дико извиняюсь - у вас что уже город поделили на сферы влияния? %) Т.е. симпатизирующего майдану не примут работать в офис около Арсенальной и наоборот?
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Сб дек 21, 2013 22:08

GTI писал(а):VIKON
Витя, причем тут ты??? Если уж об тебе лично речь, так я могу тебя домой пригласить и ничего у меня не пропадет - почему-то за это я уверен.
Я про то, что сейчас майдан наводняется разным сбродом, наряду с теми, кто там за идею (или статистика про увеличение числа краж это также липа?) - не могут те, кто вышел (когда самые массовые выходы были) там тусить вечно, ведь у многих работа и пр. Этим он себя начинает дискредитировать - вот что я хотел сказать.
Насчет Арсенальной - там написано, что он устраивался на работу. Я дико извиняюсь - у вас что уже город поделили на сферы влияния? %) Т.е. симпатизирующего майдану не примут работать в офис около Арсенальной и наоборот?

правильно, при чём тут я? ты "между строк" читать не пробовал? в том-то и дело, что сброда разного и на Майдане хватает, провокаторов в том числе…
"на работу" он устраивался куда? правильно, на "антимайдан", так как они стоят возле ВР, а это 2-а квартала от м.Арсенальная
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mercurio » Сб дек 21, 2013 22:13

VIKON писал(а): Вот представьте на секунду, обзывают ПИДОРОМ А.Розембауна, Э.Джона, Киркорова
первый отнесётся к этому, как к простому ругательству, второй согласится и скажет:"Да, я гей и что?" и только третий будет кричать, отрицать, напоминать про экс.жену, показывать непонятно откуда взявшихся детей и тд. У вас "мусольки" таких тем, подобных мыслей не вызывают?

VIKON писал(а):опять постишь - бред…

А Розенбаум то против!
— Вы достаточно резко выступаете против гей-парадов...
— Абсолютно. Послушай (заводится), вот мы с тобой, нормальные пацаны, не выходим на улицу с демонстрацией. Ребята, ну с кем угодно живите, да хоть с козой, но не надо об этом повсюду кричать и требовать понимания своей особой душевной организации. Хотя «с козой» лучше вырежь, а то получится пропаганда зоофилии.
— Тем не менее в отдаленных аулах с козой, я знаю...
— ...ну да, говорят, бывает. Я, правда, не видел, но анекдот есть хороший по этому поводу — с козой. Помнишь: «Черный — это его»? Так вот, главная мысль в чем: как человек я этого не понимаю — более того, отношусь к таким вещам отрицательно...
— ...а как доктор?
— Тоже могу дискутировать, потому что, кроме амебы, инфузории-туфельки и, может, пары каких-то еще микроорганизмов, все остальные половым путем размножаются. Даже пестик в тычинку лезет, а не наоборот...
— ...и, как правило, не ошибается!
— Есть понятие мужской особи и женской — так природа устроила. Да, если человек рос в семье без отца, с сестрами в коммунальной квартире обсуждал платья и играл с девчонками в куклы, наверное, какое-то изменение в психике у него происходит, но это не норма. Причем они же теории придумывают колоссальные, что-то объясняют насчет хромосом, целые тома пишут, оправдывая свой разврат. Я убежден: все от пресыщенности и безделья...
— А ведь действительно: среди работяг геев практически нет...
— Да ты отъедь на 100 километров от Ленинграда, Киева или Москвы — там, может, услышишь: «Был у нас тут Антон Петрович один — под хвост баловался. Он теперь настоящий москвич, в столице живет». Может, чего-то я не догоняю, но никогда этого не приму. Как гражданин, как демократический человек говорю: «Ребята, проблем нет, но только зачем лезть на площадь с плакатами?». Давай мы с тобой устроим парад: «Да здравствует женщина!» (причем не обязательно это делать 8 Марта — можем в любой другой день), но мы-то не тычем всем транспаранты: «Любите женщин!» или «Женщины, любите мужчин!», так зачем же они постоянно доказывают, что тоже имеют право на существование? Живите себе на здоровье, только, если можно, не оскорбляйте своими экстравагантными нравами тех, кто этого не понимает, и не втягивайте других, особенно детей — вот и все!

http://www.bulvar.com.ua/arch/2008/49/493fdbc2b7933/
  • 0

mercurio

Сообщение Dragon » Вс дек 22, 2013 00:54

Игорь,
Это кто ж тебя так раздразнил?
А ведь Вик очень верно заметил!
Майдановцы вроде как не снимают жилье в городе, а вот от "антимайдановцев" сам слышал, как договариваются о расселении по квартирам.
И М.Арсенальная - таки "их" станция.
Хотя, конечно, не исключено, что и "в ряды праведников" проникают "случайные люди".
Ведь с Майдана периодически кого-то выпроваживают за провокационное поведение.
Извини, что влажу и сочувствую твоим знакомым :cry:

Меркурио,
Вы таки провокатор!
Это вы спровоцировали указание на "петра 1" - и тотчас за это поминусовали.
Вы нахально манипулируете аргументами, избирательно выбираете факты и постоянно оскорбляете оппонентов.
Сами копипастите что попало, а к другим источникам тупо придираетесь

Модераторы и клубни, сколько можно терпеть это безобразие?
Между нами сознательно сеют раздоры и всех провоцируют на скандалы
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 10:43

Dragon писал(а):Меркурио,
Вы таки провокатор!
Это вы спровоцировали указание на "петра 1" - и тотчас за это поминусовали.
Вы нахально манипулируете аргументами, избирательно выбираете факты и постоянно оскорбляете оппонентов.
Сами копипастите что попало, а к другим источникам тупо придираетесь

Модераторы и клубни, сколько можно терпеть это безобразие?
Между нами сознательно сеют раздоры и всех провоцируют на скандалы

плюсану пожалуй, нудный - БоТролль… :D
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Вс дек 22, 2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение GTI » Вс дек 22, 2013 10:44

Dragon
Я просто прочел у автоюашников, кстати тоже авто-форум, подумал поделиться.
Вывод один, который я подтвердил очередной раз - низзя никому из политиков верить.
"Верить человеку можно только в самом крайнем случае...." (с) управдом в лице Мордюковой. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 11:04

GTI писал(а):Dragon
Я просто прочел у автоюашников, кстати тоже авто-форум, подумал поделиться.
Вывод один, который я подтвердил очередной раз - низзя никому из политиков верить.

И опять - шедевр :lol: где-то, что-то прочёл и сделал вывод.. :ROFL:
То-есть по сути нужно было сделать вывод, что селить у себя кого попало, не изучив как минимум паспорт и тд., мягко говоря - не стоит. Или о том, что и на Майдане есть "засланцы", или убеждённые "провокаторы"…
Так вывод оригинальный, политики - мудаки и брехуны… :ROFL:
Игорь, как всегда, абыШО.. :no:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс дек 22, 2013 11:10

VIKON
Витя, попробуй дальше развить мысль - глядишь выйдет у тебя такое, что Стругайкие и Брэдбэри обзавидовались бы. Потом продашь авторские права и будешь в шоколаде. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Вс дек 22, 2013 11:44

GTI писал(а):VIKON
Витя, попробуй дальше развить мысль - глядишь выйдет у тебя такое, что Стругайкие и Брэдбэри обзавидовались бы. Потом продашь авторские права и будешь в шоколаде. :wink:

Игорь, ты сам не видишь дальше собственного носа, а раздаёшь советы другим. У тебя в руководстве города, сидит уголовник, тоже всем "по понятием" вещает, советы раздаёт. Вот тебе для сравнения, какие мэры бывают.
http://city-adm.lviv.ua/lmr-news/media/ ... -pozytsiiu

А по поводу "шоколада", ты тоже как-то дальше городской черты Харькова глянь и увидишь людей, доведённых до отчаяния… :wink:

А потом будешь уже авторитетно, рассуждать о том, кто и где на Майдане… :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Вс дек 22, 2013 13:49

VIKON
Скажи, плз, во что превращается майдан?
http://imageshack.com/a/img593/8513/c51n.jpg
Это новый полевой командир майдана или это чисто "бригадир" по сбору пожертвований?
http://www.kp.ru/daily/26172.5/3061204/
а это немного биографии про "героя"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B8%D1%87

Это тоже враки и происки враждебных спецслужб? :wink:
Видимо предводителей майдана не очень беспокоит репутация людей, которые там тусят - у них свои цели и задачи, а тут все средства хороши....
Это про пресловутый трактор, который вспоминали не раз.
Как-то мне не очень хочется с ТАКОЙ евроинтеграцией вместе быть - слишком мирные они демонстранты с нашивками СС. %)
http://www.youtube.com/watch?v=duyKEmU_U68

Витя, будь любезен пояснить нам - как в самом центре ЕС (Германия) отнесутся к таким парням, их действиям в такой униформе???
Сколько лет за решеткой им дадут и будут ли их разгонять полисмены или им всем дадут почетные грамоты от Бундестага?
советую прочесть про "демократию" в ЕС, чтобы понимать, что это не "вседозволенность и безнаказанность"
§ 86 Уголовного кодекса «Распространение пропагандистских материалов антиконституционных организаций»
(1) Любое лицо, которое распространяет, производит, использует в коммерческих целях или выкладывает в публичный доступ при помощи СМИ для распространения внутри страны или за её границей пропагандистские материалы:
1. Партии, которая была признана Федеральным Конституционным Судом незаконной и противоречащей Конституции, или другой партии либо организации, принадлежность и правопреемственность которой была доказана;
[…]
4. Содержание которых напрямую связано с идеологией национал-социализма,
может быть привлечено к уголовной ответственности и приговорено к лишению свободы сроком до трёх лет или штрафу.
(3) Пункт 1 не применяется при рассмотрении уголовного дела, если пропагандистские материалы использовались в целях дальнейшего гражданского просвещения, борьбы с антиконституционными организациями, в целях содействия искусству или науке, исследованиям или преподаванию, а также в качестве исторического источника или для реконструкции исторических событий.

§ 86а Уголовного кодекса «Использование символики антиконституционных организаций»

(1) Любое лицо, которое:
1. Распространяет или публично использует внутри страны на совещании или в переписке (§ 11, пункт 3) символы любой партии или организации, упомянутой в пункте 1 § 86, подпунктах 1, 2, 4;
2. Производит, использует в коммерческих целях внутри страны или за её границей материалы, содержащие символику, запрещённую в пункте 1;
может быть привлечено к уголовной ответственности и приговорено к лишению свободы сроком до трёх лет или штрафу.

(2) К символам, упомянутым в пункте 1, относятся, в частности, флаги, символика, униформы, слоганы и формы приветствия. Символы, которые выглядят внешне достаточно похоже, чтобы существовала возможность их перепутать с символами из пункта 1, считаются эквивалентными. […]

тут больше
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D0%B8

ПС: я не против евроинтеграции и тамошнего образа жизни, но я против экстремизма и привлечения боевиков-наемников для получения политических бонусов и гешефта организаторами майдана.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 22, 2013 14:33

Боевиков и нациков закроют нах как только они не нужны будут т.к. для них важен процесс а не результат . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Вс дек 22, 2013 14:38

Анатолий Валерьевич писал(а):Боевиков и нациков закроют нах как только они не нужны будут т.к. для них важен процесс а не результат . :wink:

Только перед этим, из-за них пострадает куча обычного и безоружного народу. Кого беркут отметелил - боевиков, которые цепями солдат били? Они слиняли к тому времени, а били простой народ...
Таким образом кто-то себе получил несколько политических бонусов, а крайних (кто под палки попал) закрыли в клетке.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс дек 22, 2013 14:46

Дык они всегда смелые против слабых и знают не из теории каких люлей огребут если их поймают , конечно савлили , наверно из заботы о своём здоровье . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём