А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Чт дек 19, 2013 14:25

mercurio да критикуй хоть до всырачки, вижу ты много вопросов с участковым и районным депутатом нарешал… :D Троль ты просто - форумный… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Stav » Чт дек 19, 2013 14:43

Анатолий Валерьевич писал(а):Вот представь , тебе дали бесплатно новую машину на пять лет , через пять лет её заберут не зависимо от её состояния , и никто не будет ругать или хвалить .
Какое отношение будет к этой машине не задолго до её отдачи ?
Так отож .

А если машина будет в хорошем состоянии и разрешат пользоваться еще 5 лет? Нам просто нужен хороший патриотичный Человек, которому можно доверить судьбу страны, который не забывает о том что сейфов за гробами не носят.И такие люди есть. И конституцию менять не нужно (это стадо и так охамело, куда им больше власти). И еще меня мучает один вопрос: неужели им все равно, что их и их детей проклинает 45 млн сограждан и в истории они так будут записаны мразями?
  • 1

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение maik » Чт дек 19, 2013 15:36

Stav писал(а):
Анатолий Валерьевич писал(а):Вот представь , тебе дали бесплатно новую машину на пять лет , через пять лет её заберут не зависимо от её состояния , и никто не будет ругать или хвалить .
Какое отношение будет к этой машине не задолго до её отдачи ?
Так отож .

А если машина будет в хорошем состоянии и разрешат пользоваться еще 5 лет? Нам просто нужен хороший патриотичный Человек, которому можно доверить судьбу страны, который не забывает о том что сейфов за гробами не носят.И такие люди есть. И конституцию менять не нужно (это стадо и так охамело, куда им больше власти). И еще меня мучает один вопрос: неужели им все равно, что их и их детей проклинает 45 млн сограждан и в истории они так будут записаны мразями?

Для того что бы на пять лет избрали - в начале должны назначить, пропиарить, ввалить не один десяток лимонов... [за 5 лет нужно не только вернуть потраченное на выборы, но и многократно приумножить свое состояние и спонсоров]

чел обещал покращення и он слово сдержал [для себя и своих], а нам в год лошади остается ржать и пахать.
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт дек 19, 2013 15:52

Тогда получается , за совои кровные + подзанять у друзей и знакомых ,купить новую тачку , пять лет её лелеять и потом на шару просто отдать ?
Какой нормальный так сделает ?
Вот потому будет держать бибику у себя до последнего и пойди забери попробуй .
Сама система порочна .

У нас как всегда , умных много но смелых мало . :wink:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение mercurio » Чт дек 19, 2013 15:55

VIKON писал(а):mercurio да критикуй хоть до всырачки, вижу ты много вопросов с участковым и районным депутатом нарешал… :D Троль ты просто - форумный… :wink:

И это мне говорит человек, у которого 15331(пятнадцать тысяч триста тридцать одно) сообщение на форуме? Извини, я тебя не понимаю.
  • 0

mercurio

Сообщение KUCH » Чт дек 19, 2013 16:17

mercurio писал(а):
VIKON писал(а):mercurio да критикуй хоть до всырачки, вижу ты много вопросов с участковым и районным депутатом нарешал… :D Троль ты просто - форумный… :wink:

И это мне говорит человек, у которого 15331(пятнадцать тысяч триста тридцать одно) сообщение на форуме? Извини, я тебя не понимаю.

Троль і флудер різні істоти :)
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Andr3y » Чт дек 19, 2013 16:55

Немного инфографики

Изображение
  • 0

Andr3y

Сообщение Hawk » Чт дек 19, 2013 17:45

Анатолий Валерьевич писал(а):KUCH
При такой ситуации в этом как раз и проблема что хозяин временный , пока керуе побольше спереть т.к. время ограничено ии завтра будет новый батько делать тоже самое .

Анатолий Валерьевич писал(а):Тогда получается , за совои кровные + подзанять у друзей и знакомых ,купить новую тачку , пять лет её лелеять и потом на шару просто отдать ?
Какой нормальный так сделает ?
Вот потому будет держать бибику у себя до последнего и пойди забери попробуй .
Сама система порочна .

У нас как всегда , умных много но смелых мало . :wink:

Ну вот, долго я ждал прихода темы к этому руслу, чтобы свои 5 копеек вставить... Дождался...

Дело в том, что в наше время проще так жить, не украл - не пожил нормально. Вся коррупция, система, все это уже давно заложено в нашем менталитете, обществе. Большинству по большому счету и не нужен ЕС, т.к. все привыкли жить так и другие ценности, порядки не понравятся. ТС нам куда ближе по нашей сущности, но мы там нужны только для своих целей России, Путина... Как я уже и говорил, у нас своя дорога развития должна все таки быть... Все, что происходит и произойдет, все это не будет улучшениями, а только хуже еще будет.
И я щас не буду говорить конкретно за Януковича, но все таки, т.к. он текущий президент, то это будет про него, а значит мало кому понравится. Да, он пришел, наворовал, настроил себе дач и всего остального... Обеспечил своей семье финансовое будущее, наконец окупил свои выборы, пиар и все остальное... Можно сказать он уже насытился или по крайней мере ему теперь уже не нужно столько воровать, сколько он украл. Он сидит сытый по большому счету. А т.к. достойных кадров на его пост нет и врядли будут, то любой другой сделает тоже самое, что и Янукович, может конечно не так нагло, не так показательно народу, но сделает!
Каждый раз меняя власть мы подпускаем к кормушке новую, голодную, жадную человеческую сущность нашего общества и менталитета. Любой из нас хочет ездить на новенькой СТИ, иметь хороший дом для семьи, чтобы члены семьи жили и работали хорошо и тем более любой будет баловать своих детей на столько, сколько позволяют возможности... Так, что... Какого бы президента страна не выбрала, он будет в любом случае плохим для страны и бюджет с каждым новым будет страдать на много сильней, чем с насытившимся. Как бы не нравился текущий, но к сожалению такие реалии. И я полностью согласен с цитатами выше, что такая система, это уже как бизнес, вложи деньги, чтобы стать президентом, а потом окупаемость нужна.
Какой старой и разваливающийся машиной не была и как бы её не убивали и не использовали, но всегда лучше, когда у этой машины один хозяин, который уже знает скрытые проблемы и как с этой машиной обращаться. А не когда меняется хозяин и ломает в машине те слабости, которые знает постоянный хозяин и умеет уже ездить с ними и вовремя ремонтировать, зная, что и где потребует ремонта, а значит и планировать, и предвидеть. Что для нового хозяина это будет непредвиденным, неожиданным и в общем-то может окончательно угробить машину...
  • 0

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение Dr.Serick » Чт дек 19, 2013 19:02

Hawk
Да, некоторая логика в этом прослеживается...

Однако, знаете... Есть такие хищники, которые за день сжирают втрое больше собственного веса, голодны всегда и круглосуточно жрут. Не жрут только когда спят.

Эти троглодиты не нажрутся никогда.
  • 1

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение GTI » Чт дек 19, 2013 19:09

Hawk
вор не может не красть, кстати воровка тоже. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Hawk » Чт дек 19, 2013 19:26

Согласен, но думаю разница есть между сытым и голодным вором, что я и написал, что он уже построил себе свои дачи и т.п. И воровать всего скорей меньше должен... И может даже уже начнет думать, что бы сделать для страны, хотя перед выборами точно подумает... А так, уверен, что любой из текущих кадров будет это делать. Кстати, я не поддерживаю его, он мне не нравиться не внешне, не интеллектом и стыдно за свою страну, что у нас такой президент. Я только опираюсь на свою логику и понимаю, что если сменить на другого, то новый также настроит себе дач и т.п.
ЗЫ Следовательно не президентов нужно менять, а народу требовать от власти покращеннь для народа, а не власти. На Майдане всех тех людей же что-то объединяет, может и разные у них представления, хотения, но желание одно - улучшить качество жизни и не важно, кто там будет Запад или Восток, всем хочется лучшей жизни. Были бы цели этих митингов за реальное улучшение качества жизни, а не за сомнительный ЕС\ТС - в таких вопросах всегда будут разногласия и т.п. То люди бы за изменение законов для народа стояли бы там все вместе, сплочена, и Запад, и Восток, одинаково бы стояли, все вместе, единые, как нация, страна, за одну идею и цель!
  • 0

Последний раз редактировалось Hawk Чт дек 19, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение mercurio » Чт дек 19, 2013 19:31

Hawk писал(а):ЗЫ Следовательно не президентов нужно менять, а народу требовать от власти покращеннь для народа, а не власти.

Как бы хозяин у машины народ, но так как народу в совокупности покласть болт на страну, то хозяйничает наемный водила.
  • 0

mercurio

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт дек 19, 2013 19:34

Как настоящий хозяин заботится о своём имуществе , так и наш заботится о своём , когда ВСЯ страна будет в его собственности тогда будет и правильное управление .
Осталось подождать , совсем не много . :wink:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Dr.Serick » Чт дек 19, 2013 19:37

Анатолий Валерьевич писал(а):Как настоящий хозяин заботится о своём имуществе , так и наш заботится о своём , когда ВСЯ страна будет в его собственности тогда будет и правильное управление .
Осталось подождать , совсем не много . :wink:

В том-то и дело, что и мы тоже тогда станем ИМУЩЕСТВОМ.
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт дек 19, 2013 19:40

А зачем по Вашему нужна прописка ? код для налоговой ? и т.д. :wink:
  • 0

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём