Покращення життя? Пора эмигрировать?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Ср май 11, 2011 15:17

Legacy :D писал(а):Не служил, много товарищей оттуда.

Сочуствующий это хорошо !
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Ср май 11, 2011 15:18

ARMEN писал(а):
GTI4*4 писал(а):Да діло невтому просто тупо проплачена акція з обох сторін бабло шо одні шо другі получають з одної каси просто дивно шо люди як то кажуть в літах того нерозуміють((((

Потому что страна сидит в большой жопе, с множеством практически неразрешимых проблем. По теории управления надо перевести стрелку на нечто другое. Например вот я всё время думаю, почему бензин стоит почти полтора доллара ? И мне совершенно пох, кто кого захуярит, УПА коммуняк или наоборот .

Именно!
Так чему ты удивляешься, деда?
Очередное чисто развлекательное шоу - Танцуют все (в красных и голубых нарядах) 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Ср май 11, 2011 15:23

У нас Рада конченная,у них Дума ещё больше. Пусть сначала в своей Московии разберутся. А кто кого у нас пиздит это наше дело.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI4*4 » Ср май 11, 2011 15:27

Внас в Тернополі ветерани шо Упа шо Не УПА ідуть завжди разом з гвоздиками і все норм, нашо народ на вила ставити, значить комусь то вигідно,і казати вот Бандерівці чи не бандерівці і побили ветеранів я то бачив на відео і шо! шо ви бачили шикарну ПІАР акцію з продуманими діями усіх сторін,по 1-ше якби дійсно бандерівці нехтіли пустити вониб автобуси ше до міліцейських кордонів зупинили і нічогоб небуло,2-ге там було багато якто кажуть ЛЕВИХ людей по штацкій формі які усьо гарно кординували,по 3-тіх якби менти дивилися за усім нормально то нічого небулоб знач була ЧІТКА КОМАНДА!!!! усьо знімаю шапку над нашими грязними політ технологами вони добилися чого треба народ забув про те шо ми купляємо чужу гречку їмо продукти з хімією купляємо бензин дорогче ніж в США,шукаємо Білоруські харчі бо вони натуральні дивимся на депутатів і думає де вних гроші на ламборжіні,плачим за тих ветеранів бо їм скорочують виплати зато РЯНО кричимо за червоний прапор я мовчу про дороги,медецину,суди і міліцію такшо судіть самі вкажно своя голова має бути на плечах треба завжди дивитися на всі сотрони шоб почати рух вперед...
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение ARMEN » Ср май 11, 2011 15:29

И вообще хватит страдать хуйнёй !

Vazza писал(а):
Я бы хотел еще раз напомнить ув. форумчанам а в ососбенности топик стартерам -
Обсуждение политики, кандидатов в различные места нашей прекрастной власти и т.п., на форуме запрещено!
Бан будет выдаватся несмотря на регалии, заслуги перед человечеством.
  • 0

ARMEN
Патриарх

Сообщение Legacy :D » Ср май 11, 2011 15:45

ARMEN

100% хорош. Тему пора закрывать.
  • 0

Кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами, прославиться нельзя (с) Старуха Шапокляк
Legacy :D

Сообщение Vampi » Ср май 11, 2011 15:46

а здесь народ не о политике говорит. это обсуждение конкретной ситуации в стране и высказывание мнений. тема изначально о любви к родине. а почему нет? мы все здесь живем и судя по всему, не всем пофиг, что здесь происходит и кто кого перебьет. господа, что притихли то?
  • 0

Vampi

Сообщение Dr.House » Ср май 11, 2011 15:46

Legacy :D писал(а):ARMEN

100% хорош. Тему пора закрывать.

Лучше вообще удалить нахер...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Dr.House » Ср май 11, 2011 15:50

Vampi писал(а):а здесь народ не о политике говорит. это обсуждение конкретной ситуации в стране и высказывание мнений. тема изначально о любви к родине. а почему нет? мы все здесь живем и судя по всему, не всем пофиг, что здесь происходит и кто кого перебьет. господа, что притихли то?

А тут что сказать?
Кто лыжи намылил сьеб..уть -того не уговоришь вкусом украинского березового сока,сала с прорезью да борща.
Решил-пусть ищет лучшего ПМЖ.
А кто остается понимает что жизнь перекати поле не для него..
Тут каждому свое..И у каждого оно свое...
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Vampi » Ср май 11, 2011 15:55

да тема ж не об этом, здесь просто акцентируются какие то аспекты жизни, оговариваются, кому что нравится, кому нет. это как тема , кому какие фильмы нравятся, тут так же. а обсуждение ситуации в стране, почему нет? ведь есть люди, представляющие разные города, почему не послушать? а кто вам расскажет настоящую правду, телики? а здесь все живое .
  • 0

Vampi

Сообщение Grisha » Ср май 11, 2011 16:09

А я прожил во Львове и Львовской области 11 лет (1997-2008) и еще бы там жил - нравится мне там :good:
  • 0

Grisha

Сообщение Vampi » Ср май 11, 2011 16:14

обожаю львов. горячий шоколад, кофе, людей. никогда не слышала, чтобы на мой чисто русский хоть кто то отреагировал негативно, никогда не слышала никакой агрессии. а в прошлом году была во львове с москвичами. и ничего , все довольны и очень даже хорошо себя чухают.
  • 0

Vampi

Сообщение Dr.House » Ср май 11, 2011 16:17

А я возьму и разбавлю все это оптимизмом... :D

Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему - фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник.

И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять.

Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять.

Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется он в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой.

На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо.

Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

:lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Kateryna » Ср май 11, 2011 16:23

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Kateryna

Сообщение Vampi » Ср май 11, 2011 16:26

:D :D
  • 0

Vampi