milch писал(а):А сейчас какой шанс?
Обьявить войну США и тут же сдаццо в плен

milch писал(а):А сейчас какой шанс?
mercurio писал(а):Слушай, ну я ж не говорю что там все такие. Я говорю что они там есть. Среди остальных, среди людей недовольных властью. И они преследуют там свои цели. Нужно же различать кто и что там делает. Есть люди которые просто не могут уже терпеть произвола и таким образом выражают свой протест. Эффективно это или нет - другой вопрос. А есть националисты разных мастей, которым нужно памятник Ленину свалить, москалей побить, ибо кто не прыгает - тот москаль, звезду с ворот снять, в беркут камней покидать. Это разные люди, но все они сейчас там. Ты не думай что я всех под одну гребенку ровняю. Просто этих людей кто-то использует в своих целях. Тот, кто там не мерзнет и не присутствует даже, а просто дергает за ниточки, используя порыв души человеческой, ради достижения своих меркантильных целей.
ARMEN писал(а):milch писал(а):А сейчас какой шанс?
Обьявить войну США и тут же сдаццо в плен![]()
В качестве контрибуции они присоединят нас к себе 51-м штатом
Анатолий Валерьевич писал(а):ARMEN
Ага и пришлют тебе негров боевых пидарасов и поселят у тебя дома .
Dr.Serick писал(а):GTI
Друже, а ты правда веришь, что в 2015 ты будешь реально иметь выбор?
Если при власти сейчас останется эта же стая паразитов - это будут выборы, ага. Выборы президента В.Ф. Януковича.
И ни хрена уже тогда не отстоишь...
GTI писал(а):Dr.Serick писал(а):GTI
Друже, а ты правда веришь, что в 2015 ты будешь реально иметь выбор?
Если при власти сейчас останется эта же стая паразитов - это будут выборы, ага. Выборы президента В.Ф. Януковича.
И ни хрена уже тогда не отстоишь...
Надеюсь на это, ибо тогда таки реально может помочь ЕС, хотя как она щас помогла...
Тогда будет повод впрягаться - выборы по закону, а сейчас это равносильно поддерживать путч.
Если будет явка 80% мин и проголосуют против зека с перевесом в 1,5...2 раза - тут уже тяжело будет на черное говорить белое...
Анатолий Валерьевич писал(а):GTI
Оно бы конечно не плохо быблобы , но где ты видел чтобы этот контингент по правилам играл или не переписывал их во время игры с теми кого за людей не считает ?
GTI писал(а):milch
Да потому как они щас пришли "помогать", то лучше бы не помогали - никто бы не надеялся и не питал иллюзий.
GTI писал(а):Анатолий Валерьевич писал(а):GTI
Оно бы конечно не плохо быблобы , но где ты видел чтобы этот контингент по правилам играл или не переписывал их во время игры с теми кого за людей не считает ?
Думаю, что конституцию не смогут переписать - все таки процедура сложнее, чем азирову постанову состряпать.
GTI писал(а):Если будет явка 80% и проголосуют против овоща с перевесом в 1,5...2 раза - тут уже тяжело будет на черное говорить белое...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14