А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение Dragon » Вт дек 17, 2013 21:56

Денис,
Так этот вопрос просто вертится на языке, когда читаешь истерики с юго-востока!
И бандеровцев со шмайсерами они в натуре видели, и лох-несское чудовище

"Что потеряет каждый украинский
бизнесмен из-за срыва подписания
соглашения об ассоциации с Евросоюзом,
выяснил Фокус...

Если бы президент подписал соглашение
об ассоциации, то взял бы на себя
обязательство вернуться к прозрачным
практикам госзакупок, создать орган,
который мог бы оспаривать и отменять
сделки с признаками коррупции, и
привести украинское законодательство в
этой сфере к нормам ЕС"

См. детали -
http://focus.ua/economy/292033/

Ну да нам же предоставить дешевенький газ для Фирташа ценнее!

Кстати, при такой скидке на импортный газ буровые платформы, купленные втридорога Бойко, навряд ли рентабильны (т.е. еще пол-млрд. коту под хвост)
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт дек 17, 2013 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Игорь71 » Вт дек 17, 2013 21:57

денис захаров писал(а):
Игорь71 писал(а): Жаль только пидоров не любите, наверное из личного опыта неприязнь такая.

Ты подумал что написал?

За всю мою сознательную жизнь ни один голубец мне ничего плохого не сделал и кривого слова не сказал. А кто там любит глину помесить это на мой взгляд сугубо личное дело. Лиш бы не на людях.
  • 0

Последний раз редактировалось Игорь71 Вт дек 17, 2013 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Игорь71

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 21:58

VIKON писал(а):
GTI писал(а):VIKON
ты где такого оратора откопал? - я думал, что хуже азирова и шапкокрада не бывает. :lol:

оглянись вокруг себя, думаю и лучше увидишь… :D

Это фейк :D заказуха))
  • 0

ivan STI

Сообщение денис захаров » Вт дек 17, 2013 22:05

Игорь71 писал(а):
денис захаров писал(а):
Игорь71 писал(а): Жаль только пидоров не любите, наверное из личного опыта неприязнь такая.

Ты подумал что написал?

За всю мою сознательную жизнь ни один голубец мне ничего плохого не сделал и кривого слова не сказал. А кто там любит глину помнить это на мой взгляд сугубо личное дело. Лиш бы не на людях.

Вот теперь понятно.Ну форум это вроде как общение.Представь сидят мужики общаются,а тут такое высказывание,некрасиво :D
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 22:20

ivan STI писал(а):
VIKON писал(а):
GTI писал(а):VIKON
ты где такого оратора откопал? - я думал, что хуже азирова и шапкокрада не бывает. :lol:

оглянись вокруг себя, думаю и лучше увидишь… :D

Это фейк :D заказуха))

Вань, а ты спроси земляков, я же не спорю, за "майдан" могу ответить і не молчу собсно, на "анти" не был, ДимаКоре был, у него можешь спросить, хотя смысл…
В "фуфло" про Майдан, ты веришь безоговорочно, а как только про "анти" - фейк… О чём это говорит? Правильно провладный ты наш… :D
С другой стороны, уважаю, так как это всё-таки позиция. А все беды на земле, как ещё мне моя бабушка говорила - "от равнодушных"… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 22:29

Витя,какое фуфло про майдан?!
Так это ты как раз фейки спамишь на все ссылки которые касаются не твоей позиции! Я просто решил написать твоими словами, а ты все всерьез принял! :D от меня кстати ни одного вброса не было про фейки на Ваши ссылки)))
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вт дек 17, 2013 22:35

Между делом, решил взглянуть, что же это за журнал MAX, который в Германии.
Бац, а гугл для начала выдал фотки обложек с Рианной, Лонгорией, Дайяной Крюгер, Софи Марсо, статьи про немецких актеров и терапию стволовыми клетками.
Да это просто добротный глянец типа нашего Men's Health!
Вбиваем "magazine MAX" в поиск - и можно всю тему "сиськи-попки" на год вперед наполнить реально классными картинками.
Зато в рунете на куче сайтов, как под копирку, одинаковая "сенсация про фото в гей-журнале"!
Блин, мужики решили хвастануть своей формой на пике славы, а это так подленько чернопиарят из-за политики
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт дек 17, 2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение Stav » Вт дек 17, 2013 22:43

Интересно, а можно нам газ по 268 (хотя какая нам разница,почем его покупает Фирташ и Ахметов?), а 15млрд и презика оставьте себе,а ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Последний раз редактировалось Stav Вт дек 17, 2013 22:46, всего редактировалось 1 раз.
«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение Dragon » Вт дек 17, 2013 22:46

Ну, оппозиция уже предложила равномерно распределить скидку, на коммуналку в т.ч.
А не только Фирташу и Ко
  • 0

Dragon

Сообщение sergey190860 » Вт дек 17, 2013 22:50

Всё было предсказуемо ещё до майдана. Нашим алегархам страшнее жить по законам, чем прогнуться перед российским капиталом. А россияне своего не упустят и передавят их очень быстро, уж слишком мощная у них хватка. Но это потом, а по законам ЕС пришлось бы жить сейчас. У Януковича тоже выхода не было: идти в ЕС - значит надо будет выпускать Юлю, а это единственный на сегодня для него сильный оппонент. Идти к ВВП выгоднее, можно сторговаться.
И глупости говорят те, кто считает, что старый чекист не будет работать с шапкокрадом. История говорит об обратном: КГБ всегда использовало подонков, предателей и бандитов для своих целей. Брататься с ним, конечно не будет, но использовать - в полный рост. Поэтому и был так спокоен Янык по отношению к майдану. Жаль только людей, которые уже пострадали и пострадаю ещё после открытых и открываемых уголовных дел. Оппозиция как всегда обосра..., а расплачиваться за всё придётся нам и нашим детям.
ПС. Анекдот про "настоящих боевых педерастов" улыбнул. :D Теперь понятно, почему с такой жестокостью беркут разгонял майдан. :lol:
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение Stav » Вт дек 17, 2013 22:53

На какую нах коммуналку? Сколько газа потребляет коммуналка? А сколько его добывается у НАС? И с какого испуга газ добытый у нас продается по внутренним ценам для ЧАСТНЫХ заводов-пароходов? Почему об этом молчит оппозиция? И какого х.. у нас вообще стоит этот вопрос ЮВ (мразь) не объяснила?
  • 0

«Не готовы наши люди. Жить еще не готовы. Помирать не хотят, а жить не готовы».Михаил Жванецкий
Stav

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 22:59

Stav писал(а):Интересно, а можно нам газ по 268 (хотя какая нам разница,почем его покупает Фирташ и Ахметов?), а 15млрд и презика оставьте себе,а ? :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Можно :D
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 23:01

Dragon писал(а):Между делом, решил взглянуть, что же это за журнал MAX, который в Германии.
Бац, а гугл для начала выдал фотки обложек с Рианной, Лонгорией, Дайяной Крюгер, Софи Марсо, статьи про немецких актеров и терапию стволовыми клетками.
Да это просто добротный глянец типа нашего Men's Health!
Вбиваем "magazine MAX" в поиск - и можно всю тему "сиськи-попки" на год вперед наполнить реально классными картинками.
Зато в рунете на куче сайтов, как под копирку, одинаковая "сенсация про фото в гей-журнале"!
Блин, мужики решили хвастануть своей формой на пике славы, а это так подленько чернопиарят из-за политики

А ты все пытаешься перекрутить так как надо твоему сознанию)))
  • 0

ivan STI

Сообщение Stav » Вт дек 17, 2013 23:02

ivan STI
:shock: Как? Если я тоже в Донецке живу :ROFL:
  • 0

Stav

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 23:03

Stav писал(а):ivan STI
:shock: Как? Если я тоже в Донецке живу :ROFL:

Надо что-то думать))) :D
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём