Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Skoda Octavia II RS отзывы

Сообщение Zarevich » Пн мар 18, 2013 09:39

Dragon писал(а):Не удержусь от ремарки.
Ведь у Субару с АКПП ТЗ1 АВД какбы тоже "подключаемый" - только вот в отличии от многих он таки реально "активный".
Момент на зад добавляется не только и не столько по датчикам пробуксовки, а прежде всего по подгазовке.
Называется, прочувствуй разницу)))

Дракон, я тебе так скажу, у меня такой привод, и что бы на нем весело валить, надо иметь железное очко :crazy:
Когда вваливаешься в скользкий поворот, идет снос передней оси, нада тапку не отпускать до последнего,
подождать пока момент перекинет назад (за это время посмотреть занимательные картинки перед глазами за всю свою жизнь :D )
А потом справляться с заносом, патамушо момента сзади уже дофига :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение zav » Пн мар 18, 2013 10:53

ну разные приводы на разных комплектациях... дешевле по проще, дороже по лучше... да и каг бэ... оно ш на месте не стоит... время идёт, всё развивается... Кстати незаметно уже два года прошло... третий идёт :) как я катаюсь... скажу, что на этом субарике, ещё ни разу нигде не застрял :) и как бы намёков не было...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Пн мар 18, 2013 11:45

zav писал(а):ну разные приводы на разных комплектациях... дешевле по проще, дороже по лучше... да и каг бэ... оно ш на месте не стоит... время идёт, всё развивается... Кстати незаметно уже два года прошло... третий идёт :) как я катаюсь... скажу, что на этом субарике, ещё ни разу нигде не застрял :) и как бы намёков не было...

я и на ваз2107 на бц-20 до 2005-го года нигде и никогда не застревал, хотя ездил разов в 10 больше чем сейчас и по говнам всяким доводилось тоже больше ездить, так что наверное это далеко не самый лучший показатель я про "...ещё ни разу нигде не застрял..."
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение VIKON » Пн мар 18, 2013 11:56

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а): так что наверное это далеко не самый лучший показатель я про "...ещё ни разу нигде не застрял..."

а что по-твоему является показателем? не думаю, что он за это время что менял(акромя ТО), ремонтировал... ездить на этом авто, тоже удобно и комфортно, по сравнению с тем-же ВРХ... пузотёрка - пузотёркой, это я из своего опыта, этой зимой... про монопривод, ваАще молчу, на районе ездить никто "не умеет", только поехали под горку, где нечищенно-накатано, так и буксуют... конечно не вечность, 5-10-15-20-ть минут, потом кто-то поможет... а ещё через несколько лет, будет, как ты где-то писать - "не самый лучший показатель"
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Halas » Пн мар 18, 2013 14:15

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):
zav писал(а):ну разные приводы на разных комплектациях... на этом субарике, ещё ни разу нигде не застрял :) и как бы намёков не было...

я и на ваз2107 на бц-20 до 2005-го года нигде и никогда не застревал, хотя ездил разов в 10 больше чем сейчас и по говнам всяким доводилось тоже больше ездить, так что наверное это далеко не самый лучший показатель я про "...ещё ни разу нигде не застрял..."

Если конкретно про привод. Ставим с братом рядом на стоянке. В снегопады, я шапку смел и поехал. Он на А5 Октаве, не выезжает - приходится откапываться. Резина липучка у обоих.
  • 0

Halas

Сообщение Dragon » Вт мар 19, 2013 01:14

Заря,
Так и мя тоже!
А говорят, на автомате Суба скучная))))))))))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение alex_xel » Ср июн 05, 2013 22:34

Ну шо, поднимим злободневную темку? :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Незнаю как с точки зрения эксплуатации, но дизайн имхо =@
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andr3y » Ср июн 05, 2013 22:47

Новая Октавия красивая, и веешнее сходство с предыдущим А6 ее ни чуть не портит
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Чт июн 06, 2013 11:17

Andr3y писал(а):Новая Октавия красивая, и веешнее сходство с предыдущим А6 ее ни чуть не портит

+1, не постеснялись они "копирнуть"))) :crazy:

ну всё, теперь ЗАВ не уснёт))) :D

К жаркому сезону Skoda подготовила «горячую» новинку. На фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет в следующем месяце, перед публикой предстанет Octavia vRS нового поколения. Место дебюта чешский автопроизводитель выбрал не случайно, ведь данная новинка является самой быстрой моделью в истории Octavia.

Для автомобиля Skoda раздобыла двигатели от «заряженных» Golf GTI и Golf GTD. Так что, под его капотом можно обнаружить либо 2,0-литровый 183-сильный дизельный мотор, либо же 220-сильный бензиновый агрегат такого же объема. С первым новая Skoda Octavia vRS способна разгоняться от 0 до 100 км/ч за 8,1 секунды и развивать скорость в 231 км/ч. Вторая версия пошустрее – она разгоняется до сотни за 6,8 секунды, а ее максимальная скорость составляет 247 км/ч. В стандартной комплектации в пару к обоим двигателям предлагается 6-скоростная механическая трансмиссия, а 6-ступенчатая DSG доступна в качестве опции.

Кроме того, новинка имеет в своем арсенале новую радиаторную решетку, передний и задний бамперы, отличные от стандартной версии дизайна, хромированные трапециевидные патрубки выхлопной системы и биксеноновые передние фары со светодиодными полосками. Довершают картину легкосплавные диски на 17, 18 и 19 дюймов. В салоне Octavia vRS прячутся спортивные сидения и отделанное кожей рулевое колесо.
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Витамин-М » Чт июн 06, 2013 12:51

Andr3y писал(а):Новая Октавия красивая, и веешнее сходство с предыдущим А6 ее ни чуть не портит

+1 Универсал очень симпатишный!
  • 0

AUDI Q7 4.2FSI, Toyota Camry 2.5
Витамин-М

Сообщение Andy » Чт июн 06, 2013 14:57

Бачив в Празі седан/ліфтбек Октавію А7. Я так поняв базова на штамповках. Виглядає досить непогано.

А вагони Октавії А5 РС просто бомба... А7 має бути ще крутішою...
  • 0

Tune Your Senses
Andy

Сообщение Red Subbi » Чт июн 06, 2013 17:43

alex_xel писал(а):Ну шо, поднимим злободневную темку? :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Незнаю как с точки зрения эксплуатации, но дизайн имхо =@

она будет и с дизелем еще,так что я начал копить денюжку!
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Dragon » Чт июн 06, 2013 19:45

Фи, монопривод)))
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение S_E_M_E_N » Пн июн 10, 2013 10:46

Dragon писал(а):Фи, монопривод)))

Ты что не понял что "твой" полный привод который ты так яростно отстаиваешь уже нах.. не кому не нужен.
Люди на пикники сюда не ездят ИзображениеИзображение
Хотя и ты не доедешь :D :D :D
Сейчас рулят автомобили с не большим ДРЫгателем, не большим расходом топлива и нормальной динамикой. Которой лишена субара(Sti и турбы не в счет) :D :D :D
А то что там "самый правильный привод" так это только тебе интересно.
  • 1

S_E_M_E_N

Сообщение zav » Пн июн 10, 2013 12:06

упаковка ничё так :D те кто ведутся на упаковки будут довольны :D
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём