А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение LEXUS » Вс окт 23, 2011 12:18

Saint Loki
На баррикады лезть! Да без проблем, если терять нечего.
А когда есть, что терять?!!! Ну завалят меня в суматохе, кто моих девок на ноги поставит?
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Dragon » Вс окт 23, 2011 12:50

Сайнт Локи,
Спасиб. Да и Панов уже вполне как пророчества пишет ;)
Лексус,
Тю, а зачем сразу крайность - баррикады, мордобои?
Может лучше вспомнить достижения могучих европейских забастовок?
Нажать на паузу и поглядеть стоп-кадр "олигархи на приколе" 8)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dr.House » Вс окт 23, 2011 13:40

Стоп кадр возможен Дракоша когда на хозяина работаешь...На безликое существо под названием государственное предприятие или какое нибудь где ген.директор Пупыхин Е.В которого ты в глаза не видел и штат человек 900-2000....
Вот тогда можно каски брать стучать,мусор вываливать у решетки около рады,троллейбусу рога опустить....
А вот если ты являешься кормильцем семьи не только своей но и людей которые на тебя работают с полной отдачей-попробуй выйти на баррикады...
Высоси из пальца деньги на аренду,налоги,зарплату....
Умудрись не потерять клиентов которые уйдут к другим пока ты трепешь бутерброды на баррикадах с такими же однодумцами...
Лично я готов выходить когда коллапс терпения выйдет за пределы у всех а не у горстки несостоявшихся человеков..................................
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Saint Loki » Вс окт 23, 2011 13:47

Dragon
я именно так к "Анклавам" и отношусь - как к пророчествам, а, точнее, к правильным выводам умного человека... Теперь жду, когда на его пророчествах ещё и денег заработать получится ) Это как знать, какие номера выпадут в лотерее )

LEXUS_1973
баррикады? Не для меня, спасибо, в юности навоевался ) Именно предполагая подобные точки зрения, написал о выборе способов и методов. Мне смысла нет драться с кем-то, кто заведомо сильнее меня, разве что охота просто огрести... Однако такого, хвала Всевышнему, уже очень давно не происходило...
"Если тебе навязывают незнакомые тебе правила игры - навяжи свои" - так меня учил мой великий и мудрый учитель - папа. Ни разу эта нехитрая житейская мудрость меня не подвела. (это к словам Дракона о забастовках - почему нет?)
Пока у меня есть возможность - я действую, устраняя причины хаоса - обездушенность, аморальность и беспринципность. Как? Воспитывая свою дочь и меняя себя и окружение близких мне людей. Плюс тут вот пишу, вместе с Драконом отстаивая свои жизненные принципы. И все подобные действия каждого человека складываются в итоге в то, чего так не хватает нашему миру, на мой взгляд, - умение жить и получать удовольствие от самого процесса, а не грызться в кормушке за более выгодное место... (ничего личного - описание глобальных событий с моей уютной колоколенки)
  • 0

Изображение
Дом без очага - как машина без движка.
067-44-888-11
Saint Loki

Сообщение Saint Loki » Вс окт 23, 2011 13:56

Dr.House писал(а):Стоп кадр возможен Дракоша когда на хозяина работаешь...На безликое существо под названием государственное предприятие или какое нибудь где ген.директор Пупыхин Е.В которого ты в глаза не видел и штат человек 900-2000....
Вот тогда можно каски брать стучать,мусор вываливать у решетки около рады,троллейбусу рога опустить....
А вот если ты являешься кормильцем семьи не только своей но и людей которые на тебя работают с полной отдачей-попробуй выйти на баррикады...
Высоси из пальца деньги на аренду,налоги,зарплату....
Умудрись не потерять клиентов которые уйдут к другим пока ты трепешь бутерброды на баррикадах с такими же однодумцами...
Лично я готов выходить когда коллапс терпения выйдет за пределы у всех а не у горстки несостоявшихся человеков..................................

Всё правильно... Да вот только речь не о горстке несостоявшихся человеков... Речь - о Человечестве (простите за пафос, но говорим-то о глобальном), низведённом до уровня стада свиней... Какой там коллапс терпения? Точнее, не так... Коллапс какого терпения? Безумцы не осознают своего безумия, так явно видимого здоровым людям... Свинья не думает о Боге - свинья думает о еде... Но ни безумцы, ни свиньи не думают о будущем - у них оно отсутствует как понятие. Есть только настоящее. И если что-то с ним не так - они начинают тревожиться. А если всё нормально - даже не нормально, а просто - терпимо - то и нервничать не из-за чего...
Каждый сам для себя определяет уровень ответственности. Личность - семья - подчинённые - народ - раса - человечество в целом.
Вот лично ты чувствуешь себя частью человечества?
  • 0

Изображение
067-44-888-11
Saint Loki

Сообщение Dr.House » Вс окт 23, 2011 14:13

Ты меня на часть человечества не бери!Ок? 8)
:D
Я прежде всего имел в виду неспособность и пока слабость большинства нынешнего населения Украины поднять свою жопу и идти на баррикады...
Вот помуроводить-это ихнее,а вот действовать-Х!Я!!!
У одних-свой кровью взлелеяный бизнес которым они живут.И кормят других..И налоги платят кстати...И не хотят его потерять при этом сука и любом другом правительстве..Поэтому пока сидят на жопе ровно....
У других-шило в жопе вставленное чтением интернета и особенно шакальных аналитиков,анализируюших что творится в Украине,сука. шаловливо изподтишка вкидывая на многогранные просторы....
А ПИПЛ ХАВАЕТ!!!!
Многогранность бытия меня интересует в принципе...НО не думаю что тех кого не еб2т ваабще ни чего будет глобально еб2ть мое отношение к Богу и расе украинской в частности................................... 8)
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Saint Loki » Вс окт 23, 2011 14:41

Dr.House писал(а):Ты меня на часть человечества не бери!Ок? 8)
:D
Я прежде всего имел в виду неспособность и пока слабость большинства нынешнего населения Украины поднять свою жопу и идти на баррикады...
Вот помуроводить-это ихнее,а вот действовать-Х!Я!!!
У одних-свой кровью взлелеяный бизнес которым они живут.И кормят других..И налоги платят кстати...И не хотят его потерять при этом сука и любом другом правительстве..Поэтому пока сидят на жопе ровно....
У других-шило в жопе вставленное чтением интернета и особенно шакальных аналитиков,анализируюших что творится в Украине,сука. шаловливо изподтишка вкидывая на многогранные просторы....
А ПИПЛ ХАВАЕТ!!!!
Многогранность бытия меня интересует в принципе...НО не думаю что тех кого не еб2т ваабще ни чего будет глобально еб2ть мое отношение к Богу и расе украинской в частности................................... 8)

Вот о том и речь ) Всем на всех плевать ) И пока так будет - хоть на баррикады, хоть сразу в газенваген - хрен кто что изменит. Мозги менять надо, а не правительство - моя святая уверенность... Прошивка не та... Заточка под извлечение прибыли и устранение преград для этого... Жизнь слишком коротка, чтобы прожить её плохо? Или как? Мне неясны основные принципы этой позиции. На чём она зиждется? "моя хата с краю"?
Опять-таки... Шило в жопе - это заменитель мозгов, да... Вот лично я на баррикады не хочу. Не от неспособности и слабости - не вижу в этом смысла. Ни для меня, ни для народа баррикады ничего не поменяют, кроме правительства )
Свой бизнес... Кормящий других... На мой взгляд, последнее словосочетание - пафос. Кормящий лично меня - и, поскольку сам не могу, то и тех, кто на меня работает, но только до тех пор, пока он работает так, как мне надо. Вот это честнее, на мой взгляд, да и реалистичнее... Ключевое слово тут - "я"... Тут ведь как получается: все вынуждены жить вместе, потому как шарик маленький, однако о сообществе речь не идёт вообще! Какое, к монахам, Человечество? Сборище полуосознанных деградирующих особей, тянущих одеяло на себя....
Говоря о Боге, я не имел в виду христианскую или какую-то иную веру. Я говорил о той части человека, которая (хотя в нынешнее время это, мягко говоря, звучит сомнительно) заставляет его вступиться за слабого перед сильным, отдать свои - "кровью" или кровью заработанные деньги человеку, который в них нуждается - без всяких на то меркантильных причин.
Бег по жизни убивает чувство Бога. (с) А.Н. Неёлов
"ПИПЛ ХАВАЕТ" - очень меткое выражение... А кто такой "пипл"? В понимании каждого это "кто-то, но не я". Ведь я же - Человек! А на самом деле людей не так уж и много... в основном, сцуко, "пипл" - безликая масса, которой так легко манипулировать.....
  • 0

Изображение
067-44-888-11
Saint Loki

Сообщение ivan STI » Вс окт 23, 2011 15:27

С неких времён стали пассивен к этой теме,ибо что-либо доказывать кому-то нет смысла! У каждого своё мнение и для каждого оно правильное! НО,лишь для тех кто не только читает и смотрит из экрана телевизоров противников нынешней власти.
Так вот,обсуждать политиков той или иной эпохи не хочу,все они одинаковы и отличаются друг от друга +-0,5-1%. Хотел бы услышать у самых отчаянных сия форума,которые жалуются на экономическую и политическую ситуацию в стране,чем конкретно не довольны,что бы хотелось поменять,как должно выглядеть государство в геополитическом масштабе?А когда начнёте писать подумайте в каком уголке мира есть такое гос-во о котором вы пишите! Возможно из экранов ТВ Европа,Штаты для Вас выглядят исключительно,ну по крайней мере гораздо интересней чем восточная Европа.А если капнуть дальше телевизора? (писать очень много)ничего там хорошего нет! Ну за виновников всемирного экономического кризиса тоже промолчу,сраный континент считающий себя самым умным и могучим ещё по выпендривается немного и сдуется.
Было бы недовольство национального масштаба то взбунтовались бы все,а так бунтуют отдельные массы,уровень которых не дотягивает до национальных,а не дотягивает потому что ситуация в стране стабильная. Недовольные есть во всех уголках планеты,нет идеального плана управления гос-ом что бы все были довольны,есть баланс,который должен быть соблюдён!
  • 0

ivan STI

Сообщение Меломанчик » Вс окт 23, 2011 16:49

Ваня, не нравится разве что одно, с гос бюджета выделили (например) 1000, к больнице дошло 100, а у чинуши "передаста" дача еще одна и домик, а в больнице больных как укрывали 20 летними одеялами. так и укрывают, как был 1 фонендоскоп у мамы с детства, так он до сих пор у нее
где наша доблестная милиция которая должна бороться со всем этим? у нее по красоте дачи вторые после чиновников и получше порой чем у бизнесменов
почему у нардепов такие льготы? зарабатывают они в 100 раз больше обычных людей, нахрена им отпускные давать по 150 000 грн, на эти деньги 50 человек месяц прокормить можно
а воруют потому что знают что ничего им за это не будет
платишь налог на дороги, где дороги? я их не видел
в Житомире отлично тренироваться слалом ехать, тут вместо фишек булыжники и рвы
а в Европе нифига так депутаты не живут как у нас, в той же Америке тоже самое, там платишь налог и ты знаешь что он дойдет не в дачу, а в дорогу или на учебник

вон хауз говорил что "попробуй выжить владельцем какого то производства с такими поборами (идущими в никуда)"
почему этот бизнесмен должен выживать если он еще 50-100 человек кормит?
где у нас в стране хоть какой то новый завод? у нас кроме архитектуры для людей голубых кровей ничего не развивается
  • 0

Меломанчик

Сообщение ivan STI » Вс окт 23, 2011 17:57

Меломанчик писал(а):Ваня, не нравится разве что одно, с гос бюджета выделили (например) 1000, к больнице дошло 100, а у чинуши "передаста" дача еще одна и домик, а в больнице больных как укрывали 20 летними одеялами. так и укрывают, как был 1 фонендоскоп у мамы с детства, так он до сих пор у нее
где наша доблестная милиция которая должна бороться со всем этим? у нее по красоте дачи вторые после чиновников и получше порой чем у бизнесменов
почему у нардепов такие льготы? зарабатывают они в 100 раз больше обычных людей, нахрена им отпускные давать по 150 000 грн, на эти деньги 50 человек месяц прокормить можно
а воруют потому что знают что ничего им за это не будет
платишь налог на дороги, где дороги? я их не видел
в Житомире отлично тренироваться слалом ехать, тут вместо фишек булыжники и рвы
а в Европе нифига так депутаты не живут как у нас, в той же Америке тоже самое, там платишь налог и ты знаешь что он дойдет не в дачу, а в дорогу или на учебник

вон хауз говорил что "попробуй выжить владельцем какого то производства с такими поборами (идущими в никуда)"
почему этот бизнесмен должен выживать если он еще 50-100 человек кормит?
где у нас в стране хоть какой то новый завод? у нас кроме архитектуры для людей голубых кровей ничего не развивается

Согласен,но вот так у нас всё! Это генетика и на то что бы эту срань всю убрать понадобятся века и не радикальные меры,а поэтапные.
П.С. Попробуйте в ЕС купить авто с объёмом более 2-х литров! Там налогов показать надо куеву тучу и так во всём.
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вс окт 23, 2011 17:59

А по поводу как живут чиновники в штатах и европе,так скажу что не хуже чем наши. Они просто гораздо умнее этим пользуются
  • 0

ivan STI

Сообщение Dragon » Вс окт 23, 2011 19:23

Ваня, ты это стабильностью называешь?
"...на утримання влади у 2012-у році виділено 16,6 мільярдів гривень, тоді як на усі соціальні програми разом узяті — 13,9.
...чисельність військових скорочують на 8 тисяч, а кількість працівників прокуратури збільшують на дві тисячі (з 16 до 18 ) і заробітна плата прокурора досить велика: 3-10 тисяч. Крім того їм потрібні машини, кабінети і т. д. А це все потягне за собою грандіозні витрати з бюджету..."
Это из обсуждения госбюджета на Свiт.24
Т.е. экономическая ситуация в динамике и динамика эта очевидно негативная.
И так практически во всех областях жизни.
Эта власть на наших глазах грабит нас с вами и гробит нашу с вами страну - а некоторые вяло рассуждают хуже ли она других!
И еще очень неверно делить людей на успешных и неудачников без учета внешних условий - не забываем что если сейчас в фаворе перекупы, а работяги типа болваны то при совке работяг приветствовали, а перекупов гнобили.
И какая тут генетика - идеология и коньюктура мировых рынков!
  • 0

Dragon

Сообщение Dr.House » Вс окт 23, 2011 19:46

Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dr.House » Вс окт 23, 2011 21:06

Дракоша...Придумай чтонибудь подобное...
Изображение
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
Dr.House

Сообщение Dragon » Пн окт 24, 2011 06:46

Доктор, а смысл?
У меня, например, иной профиль работ.
Ведь каждому свое!
А новизна и качество в принципе должны быть в производстве любого изделия
  • 0

Dragon