Saint Loki
На баррикады лезть! Да без проблем, если терять нечего.
А когда есть, что терять?!!! Ну завалят меня в суматохе, кто моих девок на ноги поставит?
Dr.House писал(а):Стоп кадр возможен Дракоша когда на хозяина работаешь...На безликое существо под названием государственное предприятие или какое нибудь где ген.директор Пупыхин Е.В которого ты в глаза не видел и штат человек 900-2000....
Вот тогда можно каски брать стучать,мусор вываливать у решетки около рады,троллейбусу рога опустить....
А вот если ты являешься кормильцем семьи не только своей но и людей которые на тебя работают с полной отдачей-попробуй выйти на баррикады...
Высоси из пальца деньги на аренду,налоги,зарплату....
Умудрись не потерять клиентов которые уйдут к другим пока ты трепешь бутерброды на баррикадах с такими же однодумцами...
Лично я готов выходить когда коллапс терпения выйдет за пределы у всех а не у горстки несостоявшихся человеков..................................
Dr.House писал(а):Ты меня на часть человечества не бери!Ок?
![]()
Я прежде всего имел в виду неспособность и пока слабость большинства нынешнего населения Украины поднять свою жопу и идти на баррикады...
Вот помуроводить-это ихнее,а вот действовать-Х!Я!!!
У одних-свой кровью взлелеяный бизнес которым они живут.И кормят других..И налоги платят кстати...И не хотят его потерять при этом сука и любом другом правительстве..Поэтому пока сидят на жопе ровно....
У других-шило в жопе вставленное чтением интернета и особенно шакальных аналитиков,анализируюших что творится в Украине,сука. шаловливо изподтишка вкидывая на многогранные просторы....
А ПИПЛ ХАВАЕТ!!!!
Многогранность бытия меня интересует в принципе...НО не думаю что тех кого не еб2т ваабще ни чего будет глобально еб2ть мое отношение к Богу и расе украинской в частности...................................
Меломанчик писал(а):Ваня, не нравится разве что одно, с гос бюджета выделили (например) 1000, к больнице дошло 100, а у чинуши "передаста" дача еще одна и домик, а в больнице больных как укрывали 20 летними одеялами. так и укрывают, как был 1 фонендоскоп у мамы с детства, так он до сих пор у нее
где наша доблестная милиция которая должна бороться со всем этим? у нее по красоте дачи вторые после чиновников и получше порой чем у бизнесменов
почему у нардепов такие льготы? зарабатывают они в 100 раз больше обычных людей, нахрена им отпускные давать по 150 000 грн, на эти деньги 50 человек месяц прокормить можно
а воруют потому что знают что ничего им за это не будет
платишь налог на дороги, где дороги? я их не видел
в Житомире отлично тренироваться слалом ехать, тут вместо фишек булыжники и рвы
а в Европе нифига так депутаты не живут как у нас, в той же Америке тоже самое, там платишь налог и ты знаешь что он дойдет не в дачу, а в дорогу или на учебник
вон хауз говорил что "попробуй выжить владельцем какого то производства с такими поборами (идущими в никуда)"
почему этот бизнесмен должен выживать если он еще 50-100 человек кормит?
где у нас в стране хоть какой то новый завод? у нас кроме архитектуры для людей голубых кровей ничего не развивается
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23