Толяныч писал(а):
УКРАИНЕЦ! НАКУЙ ТЕБЕ ВОЗДУХ ЕСЛИ ЖРАТЬ НЕЧА!!!
СКАЖЕМ НЕТ, ПЕРДЕЖУ! Я ПОНЦАМ НУЖЕН ЧИСТЫЙ ТОВАР!!!
этож нада убить всё производство в стране ради продажи воздуха, ай да юля, хитра, хитра чертовка
Ааа Толяныч

Толяныч писал(а):
этож нада убить всё производство в стране ради продажи воздуха, ай да юля, хитра, хитра чертовка
Толяныч писал(а):Dragon писал(а):Донецкие, хде деньги?!
Dragon, а где хайтек????
ARMEN писал(а):Реально на донецких бочку катятНепорядок
Где Толяныч ?
то киевляне завидуют из-зи футбика
![]()
![]()
щас скажут ринат взял и купил уефа![]()
![]()
![]()
не-а... вот вамеще не купил... но...
Dragon писал(а):Типа, мы все в жо..., но их жо... самая крутая :)
А ведь Киев второй по зарплатным долгам!
Нет в краине круче жопы
чем министра ППС
но на кручу - кривой штопор
в форме фюрера СС
Dragon писал(а):А ведь Киев второй по зарплатным долгам!
ничче вон юлька воздух уже японцам толкнула.. скоро полегчает.. воздух то в наше время ого-го
тока бабла врядли будет... зачтут как обычно за какой нить займ внешнеэкономический... но зато какой лозунг:
ivan STI писал(а):писец...господа,он не вменяемый
Dragon писал(а): властью будет заправлять ихняя мафия - она легко надурит и Европу, и Россию, а о народе будет искренне заботиться, бескорыстно кормить объедками со своего стола и поить-спаивать дешёвым алкоголем...
ARMEN писал(а):Dragon писал(а): властью будет заправлять ихняя мафия - она легко надурит и Европу, и Россию, а о народе будет искренне заботиться, бескорыстно кормить объедками со своего стола и поить-спаивать дешёвым алкоголем...
А при Юле ты ездишь на "Майбахе" Употребляешь изысканные блюда французкой и китайской кухни и всё это запиваешь " Chateau Lafite 1787"![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Забыл что ты ещё про хай-тек продвигаешь![]()
![]()
ARMEN писал(а):А при Юле ты ездишь на "Майбахе" Употребляешь изысканные блюда французкой и китайской кухни и всё это запиваешь " Chateau Lafite 1787"![]()
![]()
![]()
sharkx писал(а):ARMEN писал(а):А при Юле ты ездишь на "Майбахе" Употребляешь изысканные блюда французкой и китайской кухни и всё это запиваешь " Chateau Lafite 1787"![]()
![]()
![]()
Думаю, это делает она![]()
А кто-то занимается хай теком...
ARMEN писал(а):sharkx писал(а):ARMEN писал(а):А при Юле ты ездишь на "Майбахе" Употребляешь изысканные блюда французкой и китайской кухни и всё это запиваешь " Chateau Lafite 1787"![]()
![]()
![]()
Поправка - это делает она за счёт тех кто епётся с хай-теком![]()
![]()
Dragon писал(а):ARMEN писал(а):sharkx писал(а):ARMEN писал(а):А при Юле ты ездишь на "Майбахе" Употребляешь изысканные блюда французкой и китайской кухни и всё это запиваешь " Chateau Lafite 1787"![]()
![]()
![]()
Поправка - это делает она за счёт тех кто епётся с хай-теком![]()
![]()
Тогда Янюкович делает это за счёт тех кто... э-э... имеет близкую связь с металлургией?
Ну и просто делает, на всех![]()
![]()
ARMEN писал(а):А тебе как верному прiхiльнику Юля наверное STi MY 09 подарит !![]()
![]()
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Поправка - это делает она за счёт тех кто епётся с хай-теком![]()
![]()
Тогда Янюкович делает это за счёт тех кто... э-э... имеет близкую связь с металлургией?
Ну и просто делает, на всех![]()
![]()
Толяныч писал(а):вот о чем вся это много томная тема.. о том что зае..али хороводы водить![]()
Толяныч писал(а):з.ы. вот интересно если взять Юлю вывести в толпу простого, разношерстного народа... хать кому то она сможет без стыда взглянуть в глаза... вот тако вот вопрос
Толяныч писал(а):з.ы. вот интересно если взять Юлю вывести в толпу простого, разношерстного народа... хать кому то она сможет без стыда взглянуть в глаза... вот тако вот вопрос
У него были такие грустные глазки...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40