GTI писал(а):Без НДСа сегодня не реально работать по безналу ни с одним более-менее серьезным контрагентом - народ просит все с НДСом + по безналу.
Не факт.
GTI писал(а):Без НДСа сегодня не реально работать по безналу ни с одним более-менее серьезным контрагентом - народ просит все с НДСом + по безналу.
Dragon писал(а):Для начала, надо проверить.
Но как бы то ни было, к тому кто это тиражирует у меня уважения резко поубавилось
Вот, пошли комменты в цифрах -
В оппозиции заявили, что условия договренностей с Россией являются кабальными: 15 млрд кредита под 7% годовых, в отличии от 3% в МВФ, это ежегодная переплата 750 млн долл. И это только на поверхности, а есть еще много неозвученных нюансов...
И т.п. -
http://censor.net.ua/news/263927/vmesto ... _jurnalist
Krolivets_d писал(а):Не факт.
GTI писал(а):Krolivets_d писал(а):Не факт.
меня ставили лично перед таким фактом и не один раз..
GTI писал(а):ivan STI
не то сейчас в время, чтобы серьезной работой перебирать, ковыряясь как в сору.
Это с бюджетными конторами проще дела не иметь, чем вкусить тот гембель по полной.
Krolivets_d писал(а):GTI писал(а):Без НДСа сегодня не реально работать по безналу ни с одним более-менее серьезным контрагентом - народ просит все с НДСом + по безналу.
Не факт.
Dragon писал(а):А ты про Клычко журнал видел?
Сходу уверен, что не фотофейк?
Dragon писал(а):Тупой бандит лучше?
Dragon писал(а):В слиянии плохо то, что командовать будет тот, кто забашлял.
Тот, кому РВСН надо обновлять, кстати.
Dragon писал(а):Тебе очень хочется, чтобы Днепропетровск снова внесли в список целей для ядерного удара?
Dragon писал(а):Но как бы то ни было, к тому кто это тиражирует у меня уважения резко поубавилось
VIKON писал(а):Ну что? Вас продали, довольны? Поздравляю!!!
Теперь вам европейская голубизна не грозит, не бойтесь, сам ВВП вас иметь будет…![]()
Пожалуй повторюсь, так как снова актуально, особенно начало -
Dragon писал(а):Армен,
Просто отстань.
Пока твои коллеги на Майдане людей защищают, ты порнуху выискиваешь.
Попроси почетный билет члена ПР!
Когда через "керченский мост" к тебе заедут российские танки - может им закроешься
Иван,
А тебе о субсидиях в условиях МВФ -
http://news.mail.ru/politics/15994097/
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30