А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 16:33

milch писал(а):Вань правильно необходимо с себя начать.А это ох как тяжело.Мы же привыкли как - Вася не платит,нах мне платить.Так и Виталик не дурак,платит, но не в родную налоговую.

Зато от государства требуем пенсии,да не маленькие и соц.выплаты! А откуда им браться когда "на руках,под подушкой" и просто потраченные незадекларированные деньги идут в обход государственной казны!
  • 0

ivan STI

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 16:33

ivan STI писал(а):Ох какие все правильные! А налоги из Вас хоть один платит не скрывая прибыль?! То то же!!! Необходимо с себя начинать.

Ага, покажи прибыль, заплати налоги. Внеплановая проверка не за горами. Потом штраф и ШО? Ты готов начать с себя? :D

для гомофобов - http://uainforg.livejournal.com/1685555.html
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Hawk » Вт дек 17, 2013 16:34

Dragon писал(а):Хаук,
Извините, но это во многом лишь эмоции.
Реальность, увы несколько иная!

Во-первых, на Майдане много совсем других людей - от профессоров ВУЗов, до ветеранов-силовиков.
Что-то ведь крайне глобально-актуальное должно объединять столь разных людей, не находите (см. ниже)?
По нескольким отдельно взятым фоткам, тем более выложенным неизвестно кем и зачем, объективное впечатление о большом социуме получить проблематично.
Тем более, смешивая ситуации в разных местах города.
Тем более, в сравнении с "пивными" фейсами "активистов антимайдана".
Да и давать молодежи "с ноги" - как-то непедагогично, их воспитывать надо...

Во-вторых, вопрос будущего Украины стал ребром - экономика в штопоре, правительство облажалось, президент договаривается по сути о продаже страны ради сохранения своего поста.
В этой ситуации, в один клубок сплелись аспекты смены правительства, изменения конституции, выбора стратегического партнера и инвестора.
Мы загнали себя в ситуацию, когда нужна экономическая и правовая помощь, а помощь окажут только в случае заключения цивилизационного договора с ЕС/ТС, на слово брехливо-некомпетентным топ-менеджерам нашей страны уже не верят.
И радикализм вашего товарища печалит, символизируя объективность сторонников совка...

И наконец, опечалили банальностью про то, что типа любой может у нас заработать.
При статистике 90% населения в бедности, разрыве бедности-богатства в десятки раз, ужасных рейтингах в таблице реализуемости бизнеса, переделе бизнесов под интересы "правящей семьи" - это чистая утопия, рассыпающаяя под ударами суровых будней прямо у нас на глазах!
Это не говоря уже о таких мелочах, как свобода слова и передвижения, которые волнуют многих не меньше состояния экономики.
Увы, полное покращення всем наступает, без больших перемен никак не обойтись

Можно и на ты, я за простату в общение на просторах интернета, уважение можно показать и другим способом.

Обрати внимание на то, что я не выражаюсь такими словами, как "все", "весь Майндан" и т.п. Поэтому не нужно писать, что это мои впечатления обо всем социуме там. Я только показал ту часть людей и фото их, которых присутствие мне там не нравится.
Пока я вижу, что их объединяет только толпа и стадное чувство, стадный беспорядок и все остальное. Вижу кучу партий там, которые управляют всей этой биомассой и создают еще больший хаос. Я не вижу там лидера от этой толпы, который бы представлял общие интересы тех людей, которые там стоят, который бы участвовал в принятие мер и требований, которые хочет толпа, а если такого нет, то это просто стадо. Толпе нужен лидер, который бы ставил ей четкие цели и представлял интересы этой толпы, а так это просто толпа, которой пытаются без успешно управлять оппозиционеры и все остальное сборище там. Будь там лидер и были бы там интересы, которые все бы поддерживали и одобряли, я бы был там. А так я вижу это бессмысленным беспорядком, создающим не стабильное положение в стране.
Что же касается пивных лиц анти-майдана, то фото я взял из захвачено здания, т.е. майндановцами, а не анти-майдановцами. И я взял только одно фото, которое по моему мнению лучше всего показывает какая часть людей там находится. Если посмотреть те же видео или новости, только вот новости смотреть не на ведущего обращая внимания и не на то, что рассказывают, а то, какие там люди на заднем плане, как выглядят, во что одеты. На одного нормального человека два бедных и 1 нищий.
Конкретно за молодежь на том видео, таким только с ноги давать, их атрофированный мозг не перевоспитать. Или ты считаешь, что это нормально, сидит мужик лет 40, в очках, опрятно одет, явно вид интеллигента, наверное едет домой после работы к семье, может и такой же украинец, как и мы все... А эти отбросы общества начинают его гнобить и орать ему в лицо, что он москаль и должен скакать... Кстати, с тобой может быть такая же ситуация, потом посмотрим как ты заговоришь о перевоспитание таких. Живу я не в столице и не в городе миллионнике, работяги простые и такие быдло в моей повседневной жизни встречаются каждый день, почти каждый субботний вечер, когда выхожу из дома вечером и иду в гараж за машиной, чтобы поехать к девушке и прохожу мимо автостанции, ко мне подкатывают такие вот с вопросами, нет ли у меня деньжат, а то им не хватает на проезд... Так что я знаю, что с такими делать надо, если они перегибают палку. Как говорится, рыба в воде, я и не старик, я среди этой молодежи живу и знаю какая эта молодежь.

Живу в этой стране с рождения. И сколько себя знаю, тут всегда все штопорами и ребрами стоит. Не привыкать. Это все в головах, что загнали себя в ситуацию плохую, нужна помощь и все остальное. Тебя это конкретно затрагивает? Ты стал не доедать или меньше получать? Или кого-то на форуме коснулось? Все это раздутый мыльный пузырь. Из-за которого творится в стране хаос и из-за этого хаоса начинаются проблемы, такие как задержки пенсий и всего остального, что еще больше раздувает этот пузырь в головах, что загнали себя в угол и ситуация плохая. Как следствие, все на Майдане, создают еще большую дестабилизацию страны. А то, что есть безработица и плохие з\п, так это везде так и это не повод создавать дестабилизацию в стране и думать, что все плохо. Я в своем городе выхожу и вижу на дорогах полно иномарок и всего остального, тоже самое везде, особенно в Киеве, где ты живешь. Разве это народ плохо живет? Всем не угодить и все никогда одинаково жить не будут, всегда будут недовольные и бедные. Поэтому во всех этих ЕС и ТС нет никакого смысла, уровень жизни не увеличится, а вот ухудшиться может. Чтобы улучшить уровень жизни, нужно менять ситуацию внутри страны и население этой страны. А чтобы поменять ситуацию в стране и улучшить жизнь в ней, нужно протестовать за смену власти на ту, которая будет устраивать, за изменение законов в пользу народа, а не власть имущих. Вот тогда жить будет лучше. А то, что прогнемся под кого-то, это ничего не даст, после весь Майдан разойдется и все заживут такими же серыми буднями, как жили ДО, с такими же законами и проблемами. Вот только проблем с ЕС и ТС может прийти больше в повседневную жизнь. Евро стандарты? Простому народу на это все равно, а вот заводы могут по закрываться из-за устаревших технологий и ухудшить ситуацию в стране.

То, что они бедно живут, виноваты только они сами. Ситуация из жизни. Когда учился в колледже, встретился с девушкой из бедной семьи, понравилась, но ничего с ней не сложилось и осталась она мне подружкой, она училась в бурсе. Точней как училась, числилась там, но прогуливала и ничего не делала. Я ей говорил, берись за ум, то, что вам там задают, полная ерунда, делай... Ну кое-как с моими тычками закончила. У неё всегда был один ответ, что ей это не нравится и ей это не нужно в жизни. Я ей говорил, что это её будущий хлеб и качество жизни, на что эта малолетка отнекивалась и махала рукой. Хотела ребенка, но при этом не задумывалась, как она его обеспечит и что даь сможет. Дальше естественно она учиться не пошла... Шло время, она тынялась, сошлась с каким-то парнем, таким же бестолочем, решили завести ребенка, завели. Денег мало, ссоры, съехали от родителей на съемное жилье, пожили месяц, денег нет платить, выгнали, вернулись к родителям. Бедные родители и бестолковые дети. Парень мантулит кое как за копейки, она сидит с ребенком. И кто им виноват в такой плохой жизни, как не они сами? И когда я пишу, что на Майдане часть людей стоит одетых скромно, видно, что нет денег, то у меня не возникает мысли, что это власть виновата. Таких хватает и в ЕС, и в США, и особенно в ТС. Им никто, ничего не должен и даст никаких подачек, они так и просуществуют до конца своей жизни. И не нужно писать, что это семья виновата у них и воспитание. У меня двоюродный брат из бедной семьи, многодетной, но он поставил цель любой ценой закончить ВУЗ и сделал это. И какой бы ситуации в стране не было, он находит себе работу и хорошо зарабатывает, потому, что хочет этого и потому, что хочет ребенку своему дать все самое лучшее. Так, что... Банальности эти тебя могут и дальше печалить, но других людей успешных, которых тут на форуме сидит большинство я так думаю, это не печалит. А что по поводу бизнеса и его передела, то вот как раз это и нужно устраивать протесты и митинги - ЭТО может быть целью, то к чему нужно стремиться, чтобы улучшить качество жизни хотя бы предпринимателей, а за ними и их работников, а не за какой-то ЕС или ТС. Чтобы боялись устраивать беспредел, боялись народа и знали, что он может выйти на улицы, а не сидеть дома и принимать "покращення" спокойно. И когда я смотрю на видео Дорожного Контроля, то понимаю, что эти ребята делают хорошее дело, внутри страны, улучшают качество жизни у себя дома, а не идут на митинги и майданы и требуют подачек, чтобы из воздуха стало сразу все хорошо в стране. И когда ребята из Дорожного Контроля делают акции, то я к примеру готов поддержать их делом, а не клавишами, т.к. у них есть общая цель за которую они борются, а не толпа автомобилистов, выехавшая устраивать беспорядки со стадным чувством. У них есть лидеры и организация толпы при акциях. Это я как в пример привел.
VIKON писал(а):
Hawk писал(а):Собственно по поводу Майдана я уже всю свою позицию написал выше. А фото под видео прикрепил и не нужно ездить, чтобы это видеть, по фоткам и видео и так видно, каким контингентом людей в основном там наполнено все.

Конечно по фото и видео "всё видно", можно вообще с дивана не вставать и кричать на всю Украину онлайн: "На Майдане сидит быдло, вандалы, дикари". Вот только они там "сидят" и не боятся не только спецназа, но и приследований власти и что? Да, с ними считаются и это факт. Как минимум отставка и.о.Попова, которого ещё весной тут понисл каждый, уже состоялась. Канада, Н.Зеландия, Португалия, Испания, Англия, США поддерживают Майдан со своих площадей, Харьков, который боится слово сказать своему Гепе, вместе с Допкином переживают за памятники в Киев. А где вы, вместе с остальным Юго-Востоком были, когда "донецкие"(к жителям Донецка отношения не имеет), вместе с "титушками", разносили Подол и били протестующих? Ну конечно, торговый центр, отель, офис, там актуальней, чем Дом 18-го столетия.
Мнения у всех разные и кого-то переубеждать не собираюсь. Реально на Майдане, больше позитива, чем на этом форуме. Продолжайте смотреть фотки и видео и рассказывать: "не вижу требований, или они слишком нереальны и тд.". Вот только задайте вопрос себе, что вы конкретно хотите и готовы сделать для того, чтобы что-то поменять в стране, ну или не менять и так всё "хорошо", кроме того, чтобы писать тут сутками "не о чём", успехов… :wink:

К сожалению, какая-то часть людей там и правда вандалы и дикари, и быдло есть тоже. А благодаря партиям, которые там крутят этими массами устраиваются беспорядки и вандализм с участите и хороших граждан. В том и дело, что они там "сидят" и создают дестабилизацию в стране. Нет четких целей. нет лидера от сидящих, да нет ничего, что бы добиться того за что они туда пришли... А пришли туда не из-за ЕС, а из-за беззакония, а ЕС это так, от их безысходности и как они думают способ с этим бороться.
Что же касается спецназа, то там работают такие же граждане у которых семья дома и просит на НГ планшет под елку. И им все равно, что там на Майдане, им просто отдали приказ. Бороться нужно не с ними и устраивать беспредел, а с властью. А следовательно и Майнданы устраивают против власти, а не за ЕС или ТС. Кто такой Попов? Первый раз о таком слышу... Большинство также ответит... А следовательно на его место посадят такого же Попова. Вот если бы добились полной реформы власти, тогда и можно было бы говорить об этом, а так, это только видимость, что чего-то добились.
Вот кстати памятник не заслужил такого отношения, это история и память. Человек уже давно умер и это только лишь память о нем. Через пару сотен лет на этот памятник могли бы дети смотреть в музее, увидеть историю своей нации, а не читать её из книжек. Памятник не виноват в текущем положении страны и в последствиях управления власти. И раз они там "сидят" и не боятся спецназа, преследований властью, то почему снесли памятник, а не Межьгорье? Почему не устроили вандализм в Междугорье, там не по выковыривали асфальт и забор у президента, если они им не довольны? И провокация была бы куда сильней, т.к. явно начали бы отстреливать там. А то безобидный памятник... Да ложило на него правительство... Хоть я и говорю, что виновато правительство, а не те, кто ему подчиняется... Но вот беркут, не смотря на то, что их провоцировали и у них явно нервы пошатнулись и была куча злости на толпу видимо, не оправдываю, это же не повод добивать лежачих, где их человечность...
Требования я вижу у толпы, но это толпа, а толпа не организованная, какие бы у неё не были требования, это хаос. К сожалению да, все это не реально... Почему? НЕТ лидера от толпы, который бы представил её интересы.
И... Вик... Ты же понимаешь, что это форум Субару, а не Славуты или дворников. Тут сидят люди как минимум образованные, не плохо живущие. Тут нет людей, которые не могут связать два слова или не выразить свою точку зрения. Поэтому тут всегда можно интересно спорить и что-то обсуждать, но никак не видеть реальной ситуации... А она такова, что как не крути, но большинство именно не успешных людей в стране, не образованных... Деградирующих... Т.е. понимаешь к чему я клоню? Твой круг общения соответствует примерно твоему статусу или выше его... Но никак не с Васей работающим на заводе и хлебающим водку с горла... И я это к тому, что реально такие идут и стоят, пока другие просто смотрят и работают себе дальше, т.к. имеют свою точку зрения и какое-то понимание. Кто тут с форума ночевал на Майдане? Да никто! Может кто-то с форума ходил Беркуту противостоять? Сомневаюсь. А так, в свободное время от работы, в выходные, я думаю часть какая-то с форума была на Майдане и стояла со всеми. Но почему за ЕС? А не за то, чтобы никуда не вступать, за то, чтобы власть поменять на нормальную и т.п... Поэтому не сложно понять, кто там стоит в остальное время и почему за ЕС стоят, а не имеют своей точки зрения и своего возможного сценария развития страны...

ЗЫ Если бы из кормушек так нагло не воровали, то уверен, что и дороги были бы и все остальное было бы на те деньги, которые попадают с налогов и всего остального в казну. Поэтому не под ЕС и ТС прогибаться нужно, а с властью и ворами бороться, чтобы все было прозрачно и воровать не могли, была возможность вылезти из этого места, отрезать руки, которые они запускают в бюджеты и казну, и глядишь, еще не только вылезем, а и богатой страной станем. Ведь на самом деле в стране куча потенциалов, не зря же её Россия так хочет прибрать к рукам. Самолеты, автопарки, Межьгорье, площадки вертолетные для президента и это так, только то, что известно и еще к этому прибавить воровство из казны, явно не по тысячи оттуда берут, а миллиардами сразу. Вся страна одна большая кормушка, как бизнес, вот они и грызут за неё друг-другу глотки. Тут простая математика, если посчитать сколько стоит работа и сам асфальт для укладки на 1 кв. м., и сколько денег с акциза на бензин с одной заправки за день\месяц выходит... То глаза на лоб полезут... От вопросов, где дороги на те деньги, которые платим на акциз... Уже всю страну можно было бы асфальтом закатать... И иметь самые лучшие дороги... Так что плохое положение у нас в головах, а не в стране, в стране все хорошо, особенно у власть имущих, которые присосались к кормушкам и держат страну в этом глубоком месте, еще и кредитов берут по больше, а то им мало и сроки правления подходят к концу...

Добавлено позже:

LEXUS писал(а):
Dragon писал(а):Неужели Майдан таки раскалывает общество?

Да. Именно раскалывает. А должен объединять.
На сегодняшний день майдан - это поле боя Кремля против Дяди Сэма за мировое господство, которые уже лет 70-80 воюют на чужих территориях, а не борьба украинского народа за независимость и светлое будущее.

VIKON писал(а):Расскажи, как можно с властью, по-другому договорится, без протеста, КАК?

Для начала выгнать с майдана всех "сочувствующих" из Европы, Америки, России и т.д. Показать, убедить, доказать, что на майдане решается судьба Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, а не придатка евросоюза, НАТО или РАШИ. И тогда поверьте юго-восток поддержит и майдан, и отставку нынешних, и любые другие благие намерения.

Вооот, все четко и кратко!! Я этого же мнения придерживаюсь. И вся моя позиция по происходящему и что действительно нужно делать народу Украину выше описана.
  • 0

Последний раз редактировалось Hawk Вт дек 17, 2013 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 16:35

ivan STI писал(а):Зато от государства требуем пенсии,да не маленькие и соц.выплаты! А откуда им браться когда "на руках,под подушкой" и просто потраченные незадекларированные деньги идут в обход государственной казны!

Вань, а казну не разворовывают? А презик на одну зарплату живёт? Не нужно про налоги и тд. Если сверху всё будет путём, народ будет боятся, и сейчас боятся, особенно в Регионах… :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение mercurio » Вт дек 17, 2013 16:37

alex_xel писал(а):Европа не просто делает это в открытую - она пропагандирует ЭТО!!!! И если честно то идея с танком проезжающая по всем пидагеям европы как по мне очень даже, разве что им такое может понравится как вид извращения... :bad:

Кстати по поводу германского министра который на майдане тусовался.
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле официально вступил в однополый брак

http://zn.ua/CULTURE/ministr_inostrannyh_del_germanii_gido_vestervelle_ofitsialno_vstupil_v_odnopolyy_brak.html

Так интересно теперь звучат его слова:
Министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле прибыл на Майдан Независимости с главами оппозиции Арсением Яценюком и Виталием Кличко. Они подошли к сцене, где пообщались с людьми.
«Нам судьба Украины абсолютно небезразлична. Мы выступаем за европейские ценности, и заявляем о том, что двери в ЕС остаются открытыми. Украина должна быть на борту Европы», – сказал г-н Вестервелле.

http://nbnews.com.ua/ru/news/107056/
Я вот не понимаю теперь, он там один педиком был или их было трое в лодке не считая Тягнивбока? :D
  • 0

mercurio

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 16:40

ivan STI
milch
Вот давайте посмотрим 3 налога ,которые мы с вами платим ежедневно (причем без вариантов - платим 100%) : НДС с любой покупки (платим не самолично, но все же платим ч-з других лиц) , налог на дороги (который в топливе), налог в ПФ (с мобильной связи).
Т.е. за прошедший год по проданному топливу набрали 40 ярдов грн налога, а на дороги дали всего 15 (при этом хз сколько реально ушло в дороги). Где дороги???
Хрен с ним, что не все у нас автобаны, но за 40 ярдов таки можно ВСЕ ямки нормально заделать, а кое-где и новое полотно положить качественно.
Вот тут и наступает понимание, что платить тупо хз куда не охота, т.к. при полной оплате налогов, ты один хрен платишь в школе (хотя там типа бесплатно), в больницах (при бесплатной медицине), за похоронить (хотя место типа бесплатно) и везде.
Так теперь вопрос - зачем платить ворам, если толку от этой уплаты НОЛЬ?
У меня отец не дожил до пенсии 6 мес (умер рабом в гребаной стране, так и не отдохнув на заслуженной пенсии) - где делись его деньги, которые с него регулярно держава удерживала, но не выплатила???
Почему я, честно платя налоги, должен был платить за операцию матери (лекарства за свой счет - пусть), но ведь 5 тыщ грн выдайте врачам за работу?
А как же мои налоги, с которых содержится медицина?
Если бы это был частный доктор, с частной клиникой - нет проблем, он зарабатывает и платит налоги, но ведь он работает на гос з/п, используя государственные основные фонды (которые мы с вами окупаем налогами)....
Вот и возникла мысль, что хрен ворам, а не налоги (кстати, сколько в день нам стоит содержание шапкокрада?) - лечение родных так стоит реально дешевле (ибо нет переплаты в виде налогов), при том же самом качестве услуг + прибавка к пенсии родительской получается большая.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт дек 17, 2013 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 16:41

VIKON писал(а):
ivan STI писал(а):Ох какие все правильные! А налоги из Вас хоть один платит не скрывая прибыль?! То то же!!! Необходимо с себя начинать.

Ага, покажи прибыль, заплати налоги. Внеплановая проверка не за горами. Потом штраф и ШО? Ты готов начать с себя? :D

для гомофобов - http://uainforg.livejournal.com/1685555.html

Ничего другого от "майдана" и не ожидал увидеть! Предыдущий пост от Milch подтверждает это. К сожалению
У Вас все в абстракции: а вот,а если,а может!!! Но зато в гос-ве все жулики,бандиты и воры...а я весть такой правильный! Ну не заплатил пару тыщ. налогов да и хрен с ним,я ведь ничего такого плохого не сделал,верно?!
  • 0

ivan STI

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 17:21

Hawk много чего правильно написал,но есть моменты с которыми не согласен.Успешность понятие относительное,и с приходом пидара$ов к власти,как это ни прискорбно успехи пошли вниз,зарабатывать стало сложнее,доходы уменьшились на порядок,в разы,у кого как.И лишь некоторые сумели улучшить фин ситуацию,и даже в разы,удачно подстроившись под сегодняшние ПР реалии.По поводу статусности,ну тут все зависит от конкретного лица,можно найти общий язык и с работягой,пусть и хлещущий водку из горла.По поводу телок-ну тут можно долго размышлять,факт один и не лицеприятный-по большей части в их пустых головах только одно,удачно пропетлять к бабкам ($$$),и при этом них@я не делать.Есть классный ролик у камеди с М.Кравец и Ко про телку 19лет -там все.Лень искать.Как то так.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 18:03

"Газпром" будет продавать газ "Нафтогазу Украины" по цене $268,5 за 1 тыс. куб. м.
Об этом заявил сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин.
По его словам, такую возможность дает подписанное сегодня "Газпром" и "Нафтогазом" в присутствии президентов двух стран дополнение к "Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа на 2009-2019 год" от 19 января 2009 года.

Что уркаган продал Путину на этот раз? Севастополь уже продал за 100 баксов, которых о факту не было. :evil:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Andr3y » Вт дек 17, 2013 18:04

А мнение тех, кто платит все, важнее мнение скольких не платящих? 10? 20? 100?
  • 0

Andr3y

Сообщение Hawk » Вт дек 17, 2013 18:09

milch писал(а):Hawk много чего правильно написал,но есть моменты с которыми не согласен.Успешность понятие относительное,и с приходом пидара$ов к власти,как это ни прискорбно успехи пошли вниз,зарабатывать стало сложнее,доходы уменьшились на порядок,в разы,у кого как.И лишь некоторые сумели улучшить фин ситуацию,и даже в разы,удачно подстроившись под сегодняшние ПР реалии.По поводу статусности,ну тут все зависит от конкретного лица,можно найти общий язык и с работягой,пусть и хлещущий водку из горла.ся такое положение дел и я уверен, чПо поводу телок-ну тут можно долго размышлять,факт один и не лицеприятный-по большей части в их пустых головах только одно,удачно пропетлять к бабкам ($$$),и при этом них@я не делать.Есть классный ролик у камеди с М.Кравец и Ко про телку 19лет -там все.Лень искать.Как то так.

Я про эти моменты с бизнесом тоже писал, что нужно отстаивать свое качество жизни и нужно было устраивать протесты и Майнданы за то, чтобы не усложняли жизнь, т.е бороться за качество своей жизни, а не идти в ЕС\ТС, надеясь, что все само решится и кому-то мы нужны с нашими проблемами. Да, с приходом их может и стало кому-то сложнее зарабатывать, у кого-то доходы уменьшились и т.п. Но это жизнь, бывают взлеты и падения... Но главное то, что хоть доходы и уменьшились, подачек все равно не ждут, а продолжают работать, пусть в 2 раза больше, но они заняты улучшением своего качества жизни, а не бесцельно пропадают на Майдане, надеясь на подачку и улучшение качества жизни... Вот и вся разница тех людей, которые бедные и тех, кто хотя бы со средним достатком... Те, которые бедные, они до сих пор там на Майдане живут и не важно чего добьются ЕС или ТС, или вообще ничего, вернуться по домам и дальше будут жить также, как жили или еще хуже, т.к. подачек им никто не сделает, они никому не нужны...
Но речь шла не о нахождении общего языка, а скорее о том, что таких нет в кругу общения, да, могут быть знакомые такие, но прям, чтобы так общаться с ними, это же врядли... Речь шла скорее о том, что там есть много людей судя по видео и фото, которые не могут выразить сами свою позицию... И когда читаешь таких людей в комментариях, на сайтах другой тематики, где могут сидеть обычные работяги и т.п., просто встречаешь в повседневной жизни и являешься сторонним наблюдателем, то само понимание приходит того, кто там... И как тут одно видео выкладывали... Эти 2% на Майдане не вся Украина. Вышел бы народ туда за то, чтобы не вступать ни куда, был бы лидер, представляющий этот народ, были бы цели улучшений качества жизни в Украине и была бы тогда на том Майдане вся Украина, и Восток, и Запад, все бы поддержали... И как любят писать, что съездить нужно и самому посмотреть на Майдан, а не по ТВ и фото, то можно также сказать и о том, что пусть Н.Зеландия, США и т.д. кто там поддерживает его, съездят и посмотрят на него реально, а не по ТВ и фото, которым они видят его, еще и не известно каким именно видео и фото они видят этот Майдан и что себе представляют...
Ну согласен, может с телкой из жизни пример не лучший... Но это реальный на моем опыте, где я принимал участие как уже друг, которому все же интересно было, как там дела... А так, есть реальные примеры и парней, и некоторых друзей, у которых точно такое же отношение к учебе... А как итог, всем ясен итог - нет работы или з\п - 200$. И я это не пальцем в воздух беру. У меня есть 1 друг со школы, который сначала на школу забивал, а потом на универ, уже наверное 7ой год не может никак доучиться хотя бы до бакалавра из-за отчсилений... А итог простой, нигде не возьмут на работу, работает за 200$... И что ему, правительство виновато, что он ра$пиз***? Так что те, кто жалуется на з\п в 200$, сами обычно в этом и виноваты, что работают на работах для студентов и школьников и деньги соответствующие получают. А в ЕС хотят такие, надеясь получить себе з\п по лучше, а в замен получат только улицу, т.к. за жилье с их ценами на коммуналку они не заплатят...
  • 0

Последний раз редактировалось Hawk Вт дек 17, 2013 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Истинное преступление - не осуществить свою мечту.
Hawk

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 18:10

GTI писал(а):
"Газпром" будет продавать газ "Нафтогазу Украины" по цене $268,5 за 1 тыс. куб. м.
Об этом заявил сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин.
По его словам, такую возможность дает подписанное сегодня "Газпром" и "Нафтогазом" в присутствии президентов двух стран дополнение к "Контракту на куплю-продажу, поставки, объемы и условия транзита природного газа на 2009-2019 год" от 19 января 2009 года.

Что уркаган продал Путину на этот раз? Севастополь уже продал за 100 баксов, которых о факту не было. :evil:

Если это так,то прощай ЕС.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 18:15

milch писал(а):Если это так,то прощай ЕС.

самое главное понять что слила Путину наша уголовная рожа - нигде никто не говорит за что такие щедроты, учитывая, что старый кгбэшник бесплатно подарков не дает.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение ivan STI » Вт дек 17, 2013 18:15

Andr3y писал(а):

А мнение тех, кто платит все, важнее мнение скольких не платящих? 10? 20? 100?

Это все отступление от основной проблемы нашей страны, которые не имеют ничего общего с наполнением казны-оговорки как и у трио на майдане!
Беда в том что у нас нет тех кто платит все! По крайней мере малый бизнес 99.9%
  • 0

ivan STI

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 18:18

Hawk писал(а):
milch писал(а):Hawk много чего правильно написал,но есть моменты с которыми не согласен.Успешность понятие относительное,и с приходом пидара$ов к власти,как это ни прискорбно успехи пошли вниз,зарабатывать стало сложнее,доходы уменьшились на порядок,в разы,у кого как.И лишь некоторые сумели улучшить фин ситуацию,и даже в разы,удачно подстроившись под сегодняшние ПР реалии.По поводу статусности,ну тут все зависит от конкретного лица,можно найти общий язык и с работягой,пусть и хлещущий водку из горла.ся такое положение дел и я уверен, чПо поводу телок-ну тут можно долго размышлять,факт один и не лицеприятный-по большей части в их пустых головах только одно,удачно пропетлять к бабкам ($$$),и при этом них@я не делать.Есть классный ролик у камеди с М.Кравец и Ко про телку 19лет -там все.Лень искать.Как то так.

Я про эти моменты с бизнесом тоже писал, что нужно отстаивать свое качество жизни и нужно было устраивать протесты и Майнданы за то, чтобы не усложняли жизнь, т.е бороться за качество своей жизни, а не идти в ЕС\ТС, надеясь, что все само решится и кому-то мы нужны с нашими проблемами. Да, с приходом их может и стало кому-то сложнее зарабатывать, у кого-то доходы уменьшились и т.п. Но это жизнь, бывают взлеты и падения... Но главное то, что хоть доходы и уменьшились, подачек все равно не ждут, а продолжают работать, пусть в 2 раза больше, но они заняты улучшением своего качества жизни, а не бесцельно пропадают на Майдане, надеясь на подачку и улучшение качества жизни... Вот и вся разница тех людей, которые бедные и тех, кто хотя бы со средним достатком... Те, которые бедные, они до сих пор там на Майдане живут и не важно чего добьются ЕС или ТС, или вообще ничего, вернуться по домам и дальше будут жить также, как жили или еще хуже, т.к. подачек им никто не сделает, они никому не нужны...
Но речь шла не о нахождении общего языка, а скорее о том, что таких нет в кругу общения, да, могут быть знакомые такие, но прям, чтобы так общаться с ними, это же врядли... Речь шла скорее о том, что там есть много людей судя по видео и фото, которые не могут выразить сами свою позицию... И когда читаешь таких людей в комментариях, на сайтах другой тематики, где могут сидеть обычные работяги и т.п., просто встречаешь в повседневной жизни и являешься сторонним наблюдателем, то само понимание приходит того, кто там... И как тут одно видео выкладывали... Эти 2% на Майдане не вся Украина. Вышел бы народ туда за то, чтобы не вступать ни куда, был бы лидер, представляющий этот народ, были бы цели улучшений качества жизни в Украине и была бы тогда на том Майдане вся Украина, и Восток, и Запад, все бы поддержали... И как любят писать, что съездить нужно и самому посмотреть на Майдан, а не по ТВ и фото, то можно также сказать и о том, что пусть Н.Зеландия, США и т.д. кто там поддерживает его, съездят и посмотрят на него реально, а не по ТВ и фото, которым они видят его, еще и не известно каким именно видео и фото они видят этот Майдан и что себе представляют...
Ну согласен, может с телкой из жизни пример не лучший... Но это реальный на моем опыте, где я принимал участие как уже друг, которому все же интересно было, как там дела... А так, есть реальные примеры и парней, и некоторых друзей, у которых точно такое же отношение к учебе... А как итог, всем ясен итог - нет работы или з\п - 200$. И я это не пальцем в воздух беру. У меня есть 1 друг со школы, который сначала на школу забивал, а потом на универ, уже наверное 7ой год не может никак доучиться хотя бы до бакалавра из-за отчсилений... А итог простой, нигде не возьмут на работу, работает за 200$... И что ему, правительство виновато, что он ра$пиз***? Так что те, кто жалуется на з\п в 200$, сами обычно в этом и виноваты, что работают на работах для студентов и школьников и деньги соответствующие получают. А в ЕС хотят такие, надеясь получить себе з\п по лучше, а в замен получат только улицу, т.к. за жилье с их ценами на коммуналку они не заплатят...

По моим наблюдениям качество жизни у нас как то не ахти.Сплошное падение вниз с 07 года.По поводу зарплат, ты хочешь сказать что в стране полно вакансий от 500$??,интересно в конкретных примерах,а не виртуальных.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём