А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 12:00

VIKON
Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля). :oops: А с такими заявлениями мы получим визовый режим и колючую проволоку на границе, учитывая огромную миграцию родственников (и просто скупляющихся) туда/сюда - хрен кому ЕС нужен с полным разрывом с РФ.
Таких в Харькове очень много, а погляди на карту и посчитай сколько таких населенный пунктов вдоль границы. :oops:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт дек 17, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 12:03

GTI писал(а):VIKON
Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля). :oops:

Более дурного аргумента еще не приводили. %)
  • 1

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение KUCH » Вт дек 17, 2013 12:05

LEXUS писал(а):
Dragon писал(а):Неужели Майдан таки раскалывает общество?

Да. Именно раскалывает. А должен объединять.
На сегодняшний день майдан - это поле боя Кремля против Дяди Сэма за мировое господство, которые уже лет 70-80 воюют на чужих территориях, а не борьба украинского народа за независимость и светлое будущее.

VIKON писал(а):Расскажи, как можно с властью, по-другому договорится, без протеста, КАК?

Для начала выгнать с майдана всех "сочувствующих" из Европы, Америки, России и т.д. Показать, убедить, доказать, что на майдане решается судьба Украины, как НЕЗАВИСИМОГО государства, а не придатка евросоюза, НАТО или РАШИ. И тогда поверьте юго-восток поддержит и майдан, и отставку нынешних, и любые другие благие намерения.

Всавлю я і свої 5 копійок...
Мені тоже не подобається, що на майдан поприїзджають ті всі підлабузники, бо користі з них мало.
От мусолять вони, все одне і те саме: санкції, санкції, але видно, що окрім власних інтересів більше нічого не лобіюють.
Якщо б не так вже давно б заморозили рахунки, як мінімум Азірову і компанії, яка була причетна до розгону майдану.
Але я б хотів ще раз НАГОЛОСИТИ, що особисто я(і люди, що на майдані IMHO) на майдан їздив,підтримати протест проти свавілля влади, яка вийшла за межі дозволеного, а не за асоціацію з Європою
  • 1

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 12:07

milch писал(а):Более дурного аргумента еще не приводили. %)

Это мне вчера на стоянке сказал человек - возле будки охраны, когда я машину поставил и уходил со стоянки. Типа несколько фраз ниочем, но такое услышал. :roll:
Так сказать фраза из "зрительного зала".
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Вт дек 17, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 12:07

GTI писал(а):VIKON
Я тебе еще скажу, что в Харькове не каждый хочет платить почти 2$ за литр бенза в ЕС, т.к. покупает 95й в рашке по 1$ (32 рубля). :oops: А с такими заявлениями мы получим визовый режим и колючую проволоку на границе, учитывая огромную миграцию родственников (и просто скупляющихся) туда/сюда - хрен кому ЕС нужен с полным разрывом с РФ.

проституцию напоминает, не находишь? то кричим - "независимая от ЕС и ТС", то кричим - "Подымут цену на бенз и газ"…
МОЛОДЦЫ!!!
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Вт дек 17, 2013 12:09

GTI писал(а):

Это мне вчера на стоянке сказал человек - возле будки охраны, когда я машину поставил и уходил со стоянки. Типа несколько фраз ниочем, но такое услышал. :roll:

ну да, как всегда, за углом услышал, выдал за своё… :good:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение KUCH » Вт дек 17, 2013 12:10

VIKON писал(а):
GTI писал(а):

ну да, как всегда, за углом услышал, выдал за своё… :good:

Та ладно не треба тролити виправився ж...
  • 0

Стожари рулять)
KUCH

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 12:13

VIKON
причем тут за свое? я к тому, что я не один тут живу, если ты еще не понял этого.

У соседа по подъезду, этажом выше меня, теща и дом в 300м от границы (в рашке ) - ему этот ЕС и нах не нужен вместе с загранпаспортами и визами в РФ.
Это стояли у подъезда позавчера и говорили ниочем, пока машины грели, но факт о том, что не все дружно хотят в ЕС имеет место быть.
Или у нас демократия только в одну сторону, а остальных никто не хочет слушать? :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 12:16

Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.По поводу парламентской республики на словах выглядит не плохо,на деле при замене на местах что будет,шило на мыло,ведь сидит в аппарате легион бюрократический,и никуда вы его не денете,одних заменят на других как было при смене кучма-ющ-янек-?..они что сознательнее станут,сомневаюсь,бюрократия в крови,это не одно поколение уже.а если еще добавить жажду наживы,побольше под себя,то тут уже нужно радикально подходить к назначению на те или иные должности.По ходу все оч и оч сложно.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение ARMEN » Вт дек 17, 2013 12:16

Похоже мирный протест заканчивается :D

Более 5 тысяч человек из числа митингующих на Майдане Независимости в Киеве записались в отряды гражданской самообороны.
Как передает «Интерфакс-Украина», об этом сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.
«На данный момент более 5 тысяч людей записались в отряды самообороны», — сказал он со сцены Евромайдана.
Парубий призвал всех желающих продолжить формирование отрядов самообороны. По его словам, если их число превысит 6 тыс. человек, что соответствует количеству личного состава спецподразделения «Беркут», то митингующие смогут не только обороняться, но и атаковать
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 12:22

milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.

Вот вот - за Лазаренка все радовались, когда его посадили. Только его бабки, которые отсюда были украдены, остались в казне США.
Так будет и с остальными. ЕС и США могут с легкостью арестовать, при сильном желании даже изъять, собственность и/или активы наших олигархов + властителей, но ведь никто не обещает эти средства нам назад в страну вернуть. Либо я прослушал это, либо такого никто не обещает.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение KUCH » Вт дек 17, 2013 12:23

milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.По поводу парламентской республики на словах выглядит не плохо,на деле при замене на местах что будет,шило на мыло,ведь сидит в аппарате легион бюрократический,и никуда вы его не денете,одних заменят на других как было при смене кучма-ющ-янек-?..они что сознательнее станут,сомневаюсь,бюрократия в крови,это не одно поколение уже.а если еще добавить жажду наживы,побольше под себя,то тут уже нужно радикально подходить к назначению на те или иные должности.По ходу все оч и оч сложно.

ARMEN писал(а):Похоже мирный протест заканчивается :D

Более 5 тысяч человек из числа митингующих на Майдане Независимости в Киеве записались в отряды гражданской самообороны.
Как передает «Интерфакс-Украина», об этом сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.
«На данный момент более 5 тысяч людей записались в отряды самообороны», — сказал он со сцены Евромайдана.
Парубий призвал всех желающих продолжить формирование отрядов самообороны. По его словам, если их число превысит 6 тыс. человек, что соответствует количеству личного состава спецподразделения «Беркут», то митингующие смогут не только обороняться, но и атаковать

От записуються, щоб забрати...
Та не забирають, бо ніхто не віддасть...
А забрати в одного, щоб віддати іншому, тоже не гуд + втратити своє здоровя, а гірше життя
  • 0

Последний раз редактировалось KUCH Вт дек 17, 2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение KUCH » Вт дек 17, 2013 12:23

GTI писал(а):
milch писал(а):Почему никто не думает как у пидарасов бабки отжать в страну обратно,это что не реальня задача, или просто типа спи$дили ну и ладно,лишь бы выгнать бандитов,а там видно будет.

Вот вот - за Лазаренка все радовались, когда его посадили. Только его бабки, которые отсюда были украдены, остались в казне США.
Так будет и с остальными. ЕС и США могут с легкостью арестовать, при сильном желании даже изъять, собственность и/или активы наших олигархов + властителей, но ведь никто не обещает эти средства нам назад в страну вернуть. Либо я прослушал это, либо такого никто не обещает.

Лазаренко - Козел отпущения... звиняйте за суржик :)
  • 0

Стожари рулять)
KUCH

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 12:25

KUCH писал(а): звиняйте за суржик :)

нормально. по крайней мере, не хуже азирова. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Вт дек 17, 2013 12:31

С той политикой и отношением к Украине Кремля, по мне так, нефиг Украине объединятся,не видят они нас ровней,отношение - украинец ниже таджиков,ноу комментс.По поводу Европы - жаль нельзя в реалии показать прелестей от вступления.По мне так надо идти самим,избавившись от пидарасов,и по ходу смотреть что и как.
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём