ARMEN писал(а):VIKON писал(а):ты никогда не видел рейдерские захваты провладных, а маскишоу?
Витя не надо путать совершенно разные вещи. Тут вроде правильная революция,за правое дело, значит и вести себя надо соответственно. Даже в армии, когда были в рейдах, где то располагаясь на отдых, уходя иногда даже в спешке, старались оставить всё в первозданном виде. А тут культура этих людей, конкретно проявлена в разбитых без надобности стёклах,уничтоженной мебели,валяющемся под ногами мусоре, разрисовывании всё и вся.... Если бы здание было захвачено с боем и зачисткой этажей, тогда вопросов бы не возникало. А так чистое свинство во всей красе
Ничего я не путаю, состояние аффекта, адреналин и тд., способны многое творить. Думаю и сам знаешь…
Армеша, ты мне напоминаешь моих российских друзей, или ты ищешь себе оправдание, почему тебе не нравится майдан?
Так я уже писал, майдан - это тест на совесть у кого-то, кому-то способ высказаться, кто-то заработать, или реализоваться пытается, ну а кому-то - "заноза в заднице". Если ты не против, то зачем мешать? А если победят, что скажешь?

По поводу стёкл, мне опять искать инфу про провладных провокаторов? Или про то, как майдановцы их потом вставили? КМДА "засрали", когда от беркута баррикадировались. Ну то таке, мне на самом деле пох, что ты там про это себе надумал, устал я от вас. На майдане десантура стоит, может знаешь кого, спроси у них. А то вы такие правильные на расстоянии, так переживаете за госимущество, как будто Майдан в Ялте и как будто вам, всё это разруливать…
ARMEN писал(а):ЗЫ. За клип Спасибо понравился
наздоровье на ещё
и ще…