А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 20:43

ARMEN писал(а):
VIKON писал(а):ты никогда не видел рейдерские захваты провладных, а маскишоу?

Витя не надо путать совершенно разные вещи. Тут вроде правильная революция,за правое дело, значит и вести себя надо соответственно. Даже в армии, когда были в рейдах, где то располагаясь на отдых, уходя иногда даже в спешке, старались оставить всё в первозданном виде. А тут культура этих людей, конкретно проявлена в разбитых без надобности стёклах,уничтоженной мебели,валяющемся под ногами мусоре, разрисовывании всё и вся.... Если бы здание было захвачено с боем и зачисткой этажей, тогда вопросов бы не возникало. А так чистое свинство во всей красе 8)

Ничего я не путаю, состояние аффекта, адреналин и тд., способны многое творить. Думаю и сам знаешь…
Армеша, ты мне напоминаешь моих российских друзей, или ты ищешь себе оправдание, почему тебе не нравится майдан?
Так я уже писал, майдан - это тест на совесть у кого-то, кому-то способ высказаться, кто-то заработать, или реализоваться пытается, ну а кому-то - "заноза в заднице". Если ты не против, то зачем мешать? А если победят, что скажешь? :roll:
По поводу стёкл, мне опять искать инфу про провладных провокаторов? Или про то, как майдановцы их потом вставили? КМДА "засрали", когда от беркута баррикадировались. Ну то таке, мне на самом деле пох, что ты там про это себе надумал, устал я от вас. На майдане десантура стоит, может знаешь кого, спроси у них. А то вы такие правильные на расстоянии, так переживаете за госимущество, как будто Майдан в Ялте и как будто вам, всё это разруливать…

ARMEN писал(а):ЗЫ. За клип Спасибо понравился :D

наздоровье на ещё

и ще…

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 16, 2013 21:57

в ЕС хорошо, но с этим у европе как быть? не приведи случай такое ЕС рядом увидеть - это же упадет все, что может падать....причем до самой пенсии
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 16, 2013 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 21:58

alex_xel писал(а):VIKON
Еще раз повторю, что я не против майдана как явления, я против его методов. Ставятся нереальные задачи без какой либо законной процедуры решения. Это просто хаос.

Чёт прочитав это, вспомнил про наш разговор -

Сьогодні часто лунають голоси розчарованих – ЄвроМайдан стоїть вже два тижні, а Янукович досі на посаді. Але ніхто не обіцяв, що кінець авторитаризму настане швидко. І давайте згадаємо, про що ми говорили місяць тому? Що Янукович прийшов назавжди. Що він точно обереться на другий строк, а третій – будемо бачити. Що Захід закриє на безчинства Януковича очі, тому що він підпише з ними Угоду про асоціацію.

Що ми маємо сьогодні? Янукович – кульгава качка в очах українських олігархів. Янукович – ворог половини України. Янукович – президент, який часом не може доїхати до свого офісу та змушений керувати державою з дачі. Так, він все ще сильний. Але тепер порядок денний в державі змінився. Мова не йде про те, скільки ще термінів буде Янукович президентом. Мова іде про те, чи добуде він перший – і який сценарій чекає його в самому кінці.

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lesc ... 44d823083/
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 22:02

GTI писал(а):в ЕС хорошо, но с этим у европе как быть? не приведи случай такое ЕС рядом увидеть - это же упадет все что может падать....причем до самой пенсии

Игорь, если тебе сын, лет через 15-ть, на вопрос почему не женишься, ответит, что равнодушен к бабам, ты его задушишь? Или голубизна - это заразная болезнь, которую можно подцепить? Или в той-же раше, нет голубизны? Хотя может голубизны нет, но педерастия точно есть…. :lol:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 16, 2013 22:06

VIKON писал(а): педерастия точно есть…. :lol:

есть ,еще Хрущев про нее говорил. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пн дек 16, 2013 22:32

Еще 5 стр. одного и того же(((

Что интересно, громче всех про Майдан шумят иногородние и инорегиональные граждане!
Что, неужели телики уже научились обеспечивать эффект присутствия и детекции лжи?
Да чем, уж извините, инфантильными фантазиями страдать - приедьте и посмотрите, расспросите, пообщайтесь!..
Нет, ноют и ноют о проплатах, каменных ленинах и др.
Ах вам грязь в киевсовете и детский энтузиазм Майдана не нравится?
А на заблеванные гектары площадей "антимайдана" и упитых вхлам "титушек" взглянуть не пожелали?
Что за хрень насчет бесполезности, типа из-за "невозможности" отстранения гаранта?
Алле, вы когда новости последний раз смотрели?
На круглых столах уже всерьез обсуждают реформу конституции с лишением президента полномочий - но чукча ж не читатель, чукча нытик за бесполезность протеста!
На переговорах ПР с кабмином уже нардепы-регионалы требуют отставок, но это ж неинтересно?
Попов сливает Клюева за избиение студентов - но нам же не до того, надо же на 10 стр. обсудить фасон косоворотки Тягнибока!
Ой, кем же гаранта заменить?
Гарант - тупое жадное быдло, но с виду мужик...
Яценюк - образованный экономист, но интеллигент...
Эх, не тот типаж у оппозиционера, на совещании по фаберже оппоненту не даст, ай-яй-яй?
Клычко уболтал отряд беркута не бить людей - вот же, блин, зраднык?
Путин, Азаров и др. просто издеваются над людьми - но ведь американцев-европейцев слушать негламурно, мы ж родом из совка?
Неужели Майдан таки раскалывает общество?
А 5-я колонна, скажем откровенно, конченных на всю башню зомби, уверяющих что Сталин герой и украинцы недочеловеки - это так, мелочи, забавные последователи толкина?
Тьфу!

К слову, про шатания в рядах ПР -
http://news.eizvestia.com/news_politics ... vat-nelzya

Я уже запутался, кто что писал, потому отвечаю безадресно, ОК?
Извините за резкость, наболело
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 22:57

Dragon писал(а):Я уже запутался, кто что писал, потому отвечаю безадресно,

Наступил кризис жанра :good: :lol: :lol: Покупай новую клаву и готовься к следующему майдану :D
Нынешний хоть и стоит, но по всем признакам его похоже уже "слили".
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 22:59

Понравилось -

Я не знаю, сколько времени уже сами лидеры ОППО понимали тактику борьбы, когда отмалчивались в ответ на вопрос, каков же их план взятия власти. Но, кажется, мое недавнее предположение оказалось верным: Майдан должен лишь не сбавлять уровень протеста. Никакие активные действия не нужны, ибо итог противостояния определит третий игрок - Управление финансовой разведки США. Не было никаких сомнений, что вполне достаточно показать пацанам из власти номера их счетов и адреса прочих авуаров за границей да рассказать о возможностях международных конвенций о препятствовании отмыванию денег - и они согласятся на все. Именно этот привет и привез из США Андрею и Сергею Петровичам с командой сенатор Маккейн. И в свете этого информация, что уже сотня регионалов готова проголосовать за отставку правительства, не кажется мне столь уж фантастической. Конечно, с ними еще будут "работать" соратники и, возможно, часть удастся переломить, но, в общем, режим посыпался - и стремительно. Хотел бы отметить несколько примечательных деталей. Первая - язык дипломатических заявлений последней недели. Прецедентов он не имеет. Как американцы, так и европейцы употребляют по отношению к режиму Януковича выражения, которые на простой человеческий язык переводятся исключительно как "йоб твою, козлина, мать!". И это не может не радовать. Вторая - очень необычное поведение плешивого российского нацфюрера. Он вдруг как воды в рот набрал - ни угроз, ни бурных возмущений "вмешательством во внутренние дела Украины", ни "симметричных ответов" евродипломатам в виде выступления российских должностных лиц на прорегиональных митингах... Если кто не понимает причин внезапной сдержанности Кремля, вспомните недавнее сообщение о непризнании Евросоюзом двухсторонних договоров европейских стран с Россией по строительству "Южного потока". Похоже, намек, что это может стать лишь первым шагом в пересмотре взаимоотношений с Россией в сфере энергетики, дошел до адресата. Гебнюк притих и, кажется, охолодил пыл своего цепного кума в Украине. И последнее - впрочем, тесно связанное с предыдущим. Если бы я был склонен к метафорам, то сказал бы, что над Украиной снова держит крыло ангел. Снова - ибо он уже не дал в 2004 году пролиться крови. Наивные люди относят это за счет душевного благородства Данилыча, хоть это и полная чушь. Иди речь о собственной кучминой власти - был бы другой разговор. Но хитрый старый коммуняка просто не желал подставлять шею за другого - своего псевдопреемника ВФЯ. И это оказалось для страны чистым везением. На этот раз все решил другой фактор - под названием Путин. Ему мир прощал раньше очень многое: и геноцид чеченцев после 2000, и шантаж с "энергетическим оружием" в 2007, и оккупацию Грузии в 2008, и отключение от газа Украины и Европы в 2009 и многое другое. Но после знаменитой рокировки с Медведевым большую часть своей легитимности он в глазах цивилизованного мира потерял. И Плешивый сорвался с катушек, идя на прямое противостояние с Западом как внутри страны, так и в международной политике - Ирак, Сирия, сейчас - Украина. Я не знаю, была ли торговая блокада Россией Украины и антиевропейский шантаж соломинкой, сломавшей спину верблюду, или США уже искали повода поставить на место зарвавшегося хама, но факт: в Украине цивилизованный мир противостоит не просто Януковичу, а и хлещет по мордасам Путина. И это большая удача, так как удерживает власть от безрассудных и непоправимых шагов. Впрочем, ничего бы этого и в принципе не могло состояться, когда бы не честь и достоинство народа, миллионами вышедшего на майданы на мирный протест. Так что (вполголоса, чтобы не уподобляться горлопанам): - Слава українцям!
  • 0

VIKON

Сообщение ARMEN » Пн дек 16, 2013 23:18

VIKON писал(а):Понравилось -

Бред сивой кобылы :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Пн дек 16, 2013 23:27

VIKON
Витя, сколько вот таких ошивается на майдане? Мне сдается, что очень много, судя по количеству скакавших и орущих: "хто не скаче - той москаль". :wink:
http://www.youtube.com/watch?v=vUDhy4BA-Xs
Без обид, но выскочки из нациков, которые именуют себя свободой уже не отличаются от своего духовного лидера. Всем нравилось в 1933-1936 (погляди какие овации срывает оратор), только закончилось печально - Нюрбергским процессом в 1945м.... советую послушать и вдуматься в речи.

А теперь найди отличия от слов и речей лидера так званой Свободы...история идет по спирали.:wink: Этим они от себя отталкивают многих, кто против режима уголовного авторитета, но и не желают становиться нацистами.
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 16, 2013 23:51, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение milch » Пн дек 16, 2013 23:49

VIKON писал(а):Понравилось -

- Шеф все пропало.
Российский фюрер обливается слезами.
Второй Сталинград в Украине завершился провалом.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение VIKON » Пн дек 16, 2013 23:50

ARMEN Армеша, ну конечно тебе с Айпетри видней, а мы тут все "зомби"… :crazy:
GTI Игорь, сходи к себе на площадь "свободы", посмотри на этот "концлагерь" и ответь на свой пост сам… Я лучше со свободовцами буду "скакать" чтобы греться на Майдане, чем тут обсуждать с тобой то, о чём ты опять знаешь от "двоюроднго брата, знакомого твоего родственника" :lol: :lol: :lol:

СЛАВА УКРАІНІ!!! :Yahoo!:
  • 0

VIKON

Сообщение GTI » Пн дек 16, 2013 23:53

VIKON
Если бы я не ходил на "свой" майдан, то я бы тебе ничего не говорил.
У нас такого и близко нет и не было, чего не сказать про 2ю столицу - у нас большая часть майдана говорит по-русски, но никто не собирается "бить москалей, жидов и пр..."
Кстати, в Харькове Швайке (видный харьковский деятель из партии нациков) спалили машину 3го дня под домом (Л-200). :wink:
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Пн дек 16, 2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Пн дек 16, 2013 23:56

Вик,
Где взял?
Провокационненькая статья.
Причем подкалывающая и запад, и восток.
Хотя весьма любопытно, но уж очень все упрощенно

Игорь,
Азиров в позе "зиг хайль" более реалистичен.
По твоему, безродные бездушные коммуняки - лучшие люди общества?
Пара лозунгов о своей родине - и уже нацист?
Повторяю посыл: не слушай разных идиотов, посмотри вблизи сам.
Речевка про "скачет" просто веселое физкультупражнение на морозце

Армен,
Кризис жанра, повторяешься.
Раз этак в 100-й)))
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вт дек 17, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GTI » Вт дек 17, 2013 00:00

Dragon
Коммуняки ничем не отличались от тех, кого вздернули в 45 после Процесса.
Только не нужно на этом поприще поднимать волну межнациональной розни. Если ты не в курсе, то приедь и послушай на каком языке говорят в Харькове (на нашем майдане в частности), где еще как мин 1/4 евреев и 1/2 москалей живет. :wink:
Речевка про "скачет" просто веселое физкультупражнение на морозце

поинтересуйся как начиналась партия фюрера (с газетенки и листовок - все как у педераста-Ульянова) - все пришло от малого, да кончилось большим...
Пара лозунгов о своей родине - и уже нацист?

Ты не видишь сходства, только год немного другой??? Тогда прокомментируй этого оратора (часом не он ли на вашем майдане в матюкальник снова орет?), плз - может я идиот и чего-то еще не понял за немного прожитое. :wink:

А это кенты Тягныбока и Швайки в Харькове год назад
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём