А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение igor. » Пт май 20, 2016 19:21

https://youtu.be/QZea4vK1C1E --- это она на саммите скачет.
https://youtu.be/tg6n9mjN4Ok
  • 1

igor.

Сообщение M_Miha » Пт май 20, 2016 21:33

Вчера моя машина участвовала в выборах на Д2
Вот вам вся суть среднестатистического Новосибирского ватана
Изображение
Изображение
Изображение
И его электората тоже
Изображение
  • 0

M_Miha

Сообщение Dr.House » Пт май 20, 2016 21:52

M_Miha
А как по мне-не хер выбираться в там 8)
Мое личное ИМХО.
  • 2

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение VIKON » Пт май 20, 2016 21:54

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение M_Miha » Сб май 21, 2016 07:03

Dr.House писал(а):M_Miha
А как по мне-не хер выбираться в там 8)
Мое личное ИМХО.

Так это же не зависит от хозяина авто))
Если только не башлять за участие...
  • 0

M_Miha

Сообщение Andr3y » Сб май 21, 2016 08:18

Письмо главного редактора: «О текущем положении дел»

Взяв на вооружение аллегорию, гротеск, пригоршню метафор и прочих средств художественной выразительности, Александр Маленков написал эзоповым языком очередное письмо редактора.

Александр Маленков
— Наша мать больна! У нее цирроз ног, сифилис рук и дефицит извилин!

— Как ты можешь так говорить?! Это же наша мать!

— Вот результаты анализов, надо срочно что-то делать.

— Не любишь мать — так и скажи! Ты просто плохой сын.

— Я как раз люблю мать. И поэтому говорю: надо срочно ее спасать!

— Ерунда, она в отличной форме.

— Как же, в отличной! Вот результаты: кровь, желчь, реакция Вассермана. Заговаривается, думает, что сейчас 1945 год.

— Больше слушай Васcерманов. Вот я действительно ее люблю. Посмотри, какой ролик я снял про маму, про ее героическую молодость. Класс?

— Класс, да, класс. Но сейчас-то она болеет.

— Вот что ты за человек! Видишь только плохое! Я тебе про то, как она нас растила, какое было сложное время, как она боролась, а ты про какие-то болезни.

— Она очень плохо выглядит.

— Как ты можешь так говорить! Матерей не выбирают. Я считаю ее самой красивой!

— То есть ты предпочитаешь не обращать внимания на болезни?

— Вот заладил: болезни, болезни... У всех болезни. Это все соседки по лавочке клевещут из зависти. Анна Петровна давно точит зубы на ее сумку с колесиками.

— У Анны Петровны «мерседес». Зачем ей мамина сумка с колесиками?!

— Как ты наивен! Или не наивен, а притворяешься? Может, ты хочешь быть в доле, когда соседки сумку на колесиках делить начнут?

— Что ты несешь?! Какая сумка?! При чем здесь вообще я? Я тебе показываю результаты анализов...

— Кто их тебе дал? Анна Петровна?

— Нет, врач.

— А врачу кто дал?

— Врачу никто не дал, он врач, он взял анализы и написал результаты. Почитай, тут ужас.

— А ты думаешь, Анна Петровна ничем не болеет? У нее насморк, между прочим!

— Насморк? Я тебе про цирроз и сифилис, а ты мне — насморк!

— Насморк что, не болезнь?

— Болезнь, конечно, но...

— Вот! Все остальное — демагогия! Болезнь поднимет с колен иммунитет. Болезнь — это новые возможности.

— Если лечить. А ты вместо того, чтобы купить лекарств, всю мамину пенсию потратил на ролик о ее героическом прошлом.

— Зато вся лавочка ей завидовала!

— Чему завидовать? Она уже месяц не выходит из дому. У нее искривление глаз, заворот ушей и перелом мозга. Она может умереть!

— Ну сам посуди, если до сих пор не умерла, значит, справляется. Логично? Цирроз и сифилис — это просто наша семейная традиция.

— Нет, нелогично. Вот Галина Ивановна тут умерла, хотя тоже до этого не умирала. Болела, болела и — умерла.

— Но она не была такой героической женщиной. Это во-первых. Во-вторых, у нее не было таких сыновей, как мы. Особенно я. Ты — не знаю, ты все время про маму гадости говоришь. Я, кстати, не уверен уже, что ты мой брат и ее сын. И не похож даже. На Анну Петровну вот похож... У нас в семье, знаешь ли, принято к матери относиться с уважением, а не вопить на весь двор, что у нее сифилис.

— То есть ты не собираешься ничего делать?

— Я-то как раз делаю, пока ты болтаешь. Вот, смотри, я спою песню. Наша мааать — здоровей всех на свееете! Несоглааасных утопим в клозееете! Наша мааать здоровее всех в мииире, несоглааасных замочим в сортииире! Любишь мать?

— Люблю, но...

— Тогда пой!

Александр Маленков
Главный редактор MAXIM
e-mail: glavred@maximonline.ru
@SashaMalenkov

http://www.maximonline.ru/longreads/eds ... pril-2016/
  • 4

Andr3y

Сообщение Dragon » Сб май 21, 2016 11:34

Австралійська юридична фірма подала позов про компенсацію проти Росії і президента Володимира Путіна в Європейський суд з прав людини від імені сімей жертв малазійського літака MH17, збитого в 2014 році...

Так, у позові сіднейської юридичної фірми LHD фігурують імена 33 найближчих родичів жертв з Австралії, Нової Зеландії Та Малайзії.
Позов був поданий 9 травня і називає Російську Федерацію і її президента Путіна в якості відповідачів. Родичі жертв вимагають у відповідачів компенсації у розмірі $ 10 млн за одного загиблого пасажира...

http://www.eurointegration.com.ua/news/ ... 1/7049607/

Первый пошёл!

На 9 мая!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Forrest » Сб май 21, 2016 20:24

Mad Max писал(а):Это адище...
Предлагаю просто посмотреть эту передачу, причем именно с того момента, когда я ее начал смотреть- 11:55

https://youtu.be/QgHxl7jxxJM?t=714

Это "Дачный ответ" если что...

• 0

Forrest

Сообщение Mad Max » Сб май 21, 2016 20:33

еще неделю угорать будешь...
Вдумайся. 12 тонн стали сверху- 10000$,
завареные сваркой контргайки,
110 тонн бетона (около 160 куб м.), даже считать не буду.
18-я арматура= тоже норм и по весу и по цене.
Камень- 80 $ кв.м.
Аренда техники.....
Мама. 30-ти метровый мост через реку.
  • 2

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс май 22, 2016 03:24

Про рузьке ТВ пост из группы в контакте (весело)!

Пожалуй, это покажется банальным, но я просто в шоке с нашего телевидения. Серьезно, как и зачем можно показывать эту муть?!

Первый канал. Все новости только про Украину, распятые трусики, фашисты, абамка абизьянка, как же это достало! С Украины начинают, Украиной заканчивают. Об обстановке в России — полтора слова, да и те, что Путин на белом коне впереди всей планеты переигрывает многоходовочками.
В промежутках этого пропагандистского ада я вижу Малышеву, натирающего какую-то бабку мочой, всякие психологические передачи типа:
«— Мой внук ударил меня лопатой из-за банки Ягуара
— Может быть, проблема в вас?»
Ужас.

Тошноту вызвали и всякие ТНТ/СТС. Это капец, сериалы с закадровым смехом и абсолютно тупыми шутками, всякие Уральские пельмени, несущие в камеру такую откровенную муйню, что хочется взять и уеб… переключить. СТС — это дно, где рекламу, сделанную наркоманами, изредка перебивают передачами.

С ТНТ еще хуже. Рожа Харламова с ярко выраженным синдромом дауна, когда он произносит слово ЖОПА, а все в зале хохочут, как припадочные, устрашает почище бала у Сатаны. Это мерзко, это отвратительно и страшно.
А «Битва экстрасенсов»? Каким же нужно быть идиотом, чтобы в это верить и вообще смотреть?
Про «Физрука» даже упоминать не стоит. Лысый бандит, преступник — кумир молодежи. Этой стране капец, здесь не исправить уже ничего, Господь, жги!

НТВ — этот канал никак не хочет уходить в прошлое вместе со своим сраным духом девяностых. Менты и бандиты, бандиты и менты. Тьфу, тьфу, в топку.

РЕН-ТВ — ооо, жесть, это любимый канал всех дегенератовс СПГС, стареющих домохозяек и подписчиков «научных» пабликов. Ту унылую криптохуету, что рассказывают на этом канале, невозможно воспринимать адекватному человеку. Есть мнение, что именно каналом РЕН было воспитано поколение всех этих долбославов, верящих в жидомассонов и древних протоукров.

Остальные штампованные каналы, число которых лично у меня переходит за сотню, так же не вызывают ничего, кроме отвращения. Такое чувство, что зомбоящик используется исключительно для того, чтобы народ тупел. Где образовательные передачи? Кроме Дискавери и NG, которые тоже не наши, я не увидел ничего серьезного. Почему прекратился показ годных познавательных штук типа «Диалогов о животных»? Почему медицина стала народной и ей правит безумная звизда? Почему похоть и разврат стали нормой, в каждом модном сериале только и твердится, что про этооо?

Какое поколение воспитывает такое масс-медиа? Тупых похабных уродов, живущим по воровским понятиям? Кстати, вспомнил как ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ массово освещали гибель всяких воров в законе. С каких пор нас интересует скорбь по преступникам?
Капец, кароч. Выкидывайте телевизор и никогда, никогда не подпускайте к нему детей.

Мне интересно, это уже "последний кацап" или там всетаки 14% присутствуют?
  • 1

Mad Max

Сообщение Mad Max » Вс май 22, 2016 03:49

Изображение
  • 0

Mad Max

Сообщение maik » Вс май 22, 2016 08:01

Изображение
  • 0

о5о658о8оо - разборка Subaru, Tesla, Leaf, Bolt.
Слава Україні!
maik

Сообщение Antonio1 » Вс май 22, 2016 12:03

• 1

Antonio1

Сообщение VIKON » Вс май 22, 2016 12:04

• 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём