А че там у кацапов?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А че там у кацапов?

Сообщение igor. » Вс май 15, 2016 21:12

• 0

igor.

Сообщение Бассбин » Вс май 15, 2016 21:18

• 1

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Mad Max » Пн май 16, 2016 09:37

• 0

Mad Max

Сообщение dif » Пн май 16, 2016 11:58

Изображение
  • 1

Дэсять кiрпiчей та два шлакоблоку! .....
dif

Сообщение igor. » Пн май 16, 2016 19:34

• 0

igor.

Сообщение Mad Max » Пн май 16, 2016 19:49

Ждем новый рев пуканов!
http://rusjev.net/2016/05/16/kongress-o ... -oruzhiya/
  • 0

Mad Max

Сообщение Dr.House » Пн май 16, 2016 20:23

горячее предложение :lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 1

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Micahel » Пн май 16, 2016 22:48

подборочка победобесия. Впечатлительным ставить поближе тазик, чтоб не нарыгать на пол или монитор.
http://eugene-df.livejournal.com/1024142.html
  • 0

Micahel

Сообщение Dr.Klim » Вт май 17, 2016 11:03

Аркадий Бабченко

15 травня о 12:26 ·

..

Первое. Это была не драка между кавказцами и азиатами, это была драка между рабочими и бандитами. И совсем не по национальному признаку. Поэтому шутки "чеченцы с таджиками бьются за то, кто будет хоронить русских" - так себе шутки. С душком, прямо скажем. Рабочие - государственного (!), на секундочку так, учреждения, по сути это было разбойное нападение на госпредприятие - с лопатами отбились от приехавших их грабить вооруженных автоматами бандитов - я просто аплодирую стоя! Молодцы. Всегда бы так.

Второе. Новости и сообщения МВД о том, что это были разборки между "этническими группировками" за сферы влияния на кладбище, очень меня веселят. Прям удивительно хочу узнать, что же это за национальность такая - "среднеазиат". МВД в очередной раз просто опять тупо врет, прикрывая свою задницу за то, что не в состоянии предотвратить куликовскую битву с автоматами посреди Москвы.
Если это этнические разборки, хотелось бы тогда спросить у товарищей Колокольцева, Золотова и Бортникова - каким образом полутысячная банда выходцев из Средней Азии получила контроль над государственным бюджетным учреждением, и где они были все это время и что сделали для возвращения ситуации в правовое русло?
Еще раз - это не "этнические группировки". Это рабочие защитили себя от бандитского нападения. От которого их не в состоянии оказались защитить ни нацгвардия, ни казаки, ни ОМОН, ни силы специальных операций, ни танк "Армата".

Третье. Приехавший на место событий после драки ОМОН задержал девяносто человек. Нападавшие приехали на 12 машинах. Пятью двенадцать - шестдесят. Даже если предположить невероятное - что милиция задержала всех нападавших до единого - получаем задержанными еще тридцать человек оборонявшихся. Это в идеале. В реальности же можно руку на отсечение поставить: большинство задержанных - все те же несчастные таджики землекопы. Которых за то, что они сумели защитить себя от вооруженного бандитского нападения, разогнали организованное преступное сообщество и частично его нейтрализовали - то есть выполнили всю ту работу, которую должен был выполнить славный ОМОН - за это их теперь арестуют, изобьют в автозаках, ограбят в ментовке и депортируют. А кого-то, наверное, и посадят.
В любой нормальной стране эти люди получили бы награды, почет и денежные премии. Но это Россия, детка. Здесь они будут сидеть.
К слову, лично я, как гражданин, предложил бы вообще всю эту милицию, не способную предотвратить бандитское нападение на госпредприятие, уволить к черту, а вместо неё набрать этих таджиков, которые способны.

Ну и четвертое. О том, что Россия будет превращаться в Конго-лайт, я писал уже несколько лет назад, и повторяться больше не буду. Упыри всегда чувствуют как ослабление власти, так и попрание ею закона, и всегда в такие времена вылезают на свет.
Девяностые уже вернулись на наши улицы. Уже посреди бела дня на перекрестках расстреливают и сжигают инкассаторские машины, стабильно раз в неделю грабят "Сбербанк", расстреливают дпсников вернувшиеся из Новороссии борцы с фашизмом, и устраивают Сталинград на московских кладбищах бандитские сообщества. Кстати, москвичи помнят, что бои за крышевание кладбищ между, скажем, солнцевскими, и, например, набережночелнинскими - стопроцентная тема конца восьмидесятых, начала девяностых. Я такого не помню с ельцинских времен.
Ну, вот "Смиренное кладбище" и лихие года возвращаются.
А будет еще интереснее.
Привыкайте к боям на кладбищах, в магазинах, на рынках, в ресторанах (это уж как бог свят) и просто на улицах.
Конголизация страны, как и было сказано.
И, да - это все последствия одного большого преступления, под названием "Крымнаш". Именно тогда были сняты запреты на грабеж. Самой властью и сняты. Если соседа грабит власть - почему тогда бандитам нельзя?
https://www.facebook.com/babchenkoa/pos ... 2384600330
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение Куреша » Вт май 17, 2016 11:14

Micahel писал(а):подборочка победобесия.

Мда.

У меня есть двоюродный брат.
Живет где-то в кацапстане еще с советских времен.
Не виделись и неслышались лет так 25.
У нас был общий дед по отцовской линии, который воевал в ВОВ, защищал Сталинград, кольцо, штрафбат и т.д.
В общем, те свалили, потом уже деда парализовало, наша семья за ним до смерти доглядала.

Короче, этот штрих позвонил моим родителям, с просьбой выслать фотографии деда, как я понимаю, для участия в своих победобесных митингах.
Родители обратились ко мне.
Вначале я просто попросил передать, что я его нах послал...
Потом выслал фотографию Шухевича...
ХЗ. Больше не звонил.
  • 5

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Вт май 17, 2016 11:18

Куреша писал(а):Потом выслал фотографию Шухевича...
ХЗ. Больше не звонил.

ах ты фашисто-бЕндера... :lol:
я помню как-то одного "адедывоевали" спросил, как давно он деда проведывал, слился...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Akop » Вт май 17, 2016 11:57

Односторонние взгляды) Из всех друзей по ту сторону баррикады осталась парочка, которые на ДР могут поздравить, а раньше хорошо общались)
Но у нас тоже интересных хватает, меня лично бесят те которые хотят на каждом углу памятник Бандере поставить)
  • 0

Дыхание и воздух объемлют весь космос. Из них всё возникает и в них всё разрешается.© Анаксимен
Akop

Сообщение VIKON » Вт май 17, 2016 12:22

Akop писал(а):Односторонние взгляды) Из всех друзей по ту сторону баррикады осталась парочка, которые на ДР могут поздравить, а раньше хорошо общались)
Но у нас тоже интересных хватает, меня лично бесят те которые хотят на каждом углу памятник Бандере поставить)

"на каждом углу" - перебор, согласен, но если у нас на каждом углу понатыканы коммунисты, комсомольцы и тд., если каждая вторая улица назва в честь представителя той-же касты, а "подвиги" их, которые нам пропаганда в уши со школьных лавок в уши вкладовали, вызывает сомнение, то наверное таки правильно их своими, украинскими героями переименовать? нет? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт май 17, 2016 12:38

Akop
Если верить википедии, то их всего около 4 десятков и то на Западной Украине
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 1%80%D0%B5
а палачу ленину по состоянию на 2014 год в 50 раз больше
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-esc ... 76031.html
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey965 » Вт май 17, 2016 13:14