Zmey писал(а):я за тебя не переживаю вообще. честно) я переживаю за тех, кто едет рядом с тобой... зря конечно.. ты ж на Субару, на авд. на 150, если дорога позволяет.
за меня не переживай...кроме трека нигде не разгонялся город-трасса, больше чем надо... "Больше чем надо" у нас разные - понятно.
Да и по поводу 3 месяцев.. я хз кто где ездит, но в моей жизни я вижу снег (не снежок) 3 месяца в году в городе и не на каждой улице, где авд рулит без разговоров, но катая на разных авто (не Субару) ни разу не имел проблем в дтп, и заносах. Говорят прокладка хорошая :)
потому платить в салоне за Субару, в котором салон из времени 90х (я про Форик), и гордится авд, при ресурсе двигателя 100 т.км за 30+уе - то же самое, что попасть во всемирную перепись лохов. Вы парни горячие - удачи, но я пасс....
Да и я начинал свою перепись с кайфа от Субы 1,6 на автомате... Есть тут кому написать, что это круто и удобно?)
да могу позволить себе, на авд 150 нормально... или рс передвигается со скоростью не более 120? обычно это любимая скорость пивных ларьков ландкрузеров :)
а шкоду на буграх не кидает по прямой, а при обгоне наверное ещё и подруливать приходится :) я просто по тайпэсу сужу... были бы ровные дороги проблем бы не было... а так шо маем то маем...
да вроде правила дорожного движения для всех одинаковые... если у тебя личные ну тогда канеш... куда уж нам...
да я как бы тоже проблем не имею, тьфу тьфу тьфу... я ж не виноват, что в обгоне какое то тело выезжает не глядя перед мной, или рельсы бросают на дороге...
ну если тебе нужен салон, конечно форик тебе не подойдёт, он там спартанский. знаю, что хюндае икс35 салон вроде ничего :) кто как следит, тот так и ездит. у друга 2005 вроде рестовый 2,0... пробега под 200 тык, вообще ему ничего не делал... ходовую только менял, тыщи 3000 потратил... так, что это всё индивидульно... там вон вроде как у шкод и вага траблы с моторами имеются или уже устранили... и с коробками, аномалия какая то... свежие машины... наверное до 100 ещё ездить и ездить.
я своего аута продал 2005 год 130 тык пробега... человек вот позвонил сказал спасибо, что на самом деле отличное состояние, не обманул...
ну может ещё и продолжишь, там легаси GT, вроде ничего так :) а может и не продолжишь... что то другое...