Iron_Man писал(а):Oleg5383 писал(а):Ну на фик такую ересь писать ? Ты был на Майдане в эти дни ? Я был много раз.
Приедь и спроси: кто тут деньги раздаёт ? Только меня предупреди, я хочу видеть это шоу![]()
И да... Я туда за деньги обычно и езжу. Что не поеду, то гривен 100, за день, с кармана вон
Олег,я ЗА Европу и ЗА Евромайдан! Я даже на телефоне интернет подключил,чтобы читать новости с Майдана круглые сутки. Просто говорил с другом с Донецка (ТАМ ТОЖЕ ВСЕ ПРОТИВ ЯНЫКА НАСТРОЕНЫ) и им предлагали 200 грн,чтобы ехать на Евромайдан (на расходы...)
Если это не так,я буду только рад и в очередной раз порадуюсь за свой выбор и скажу "Слава Украине"!!!
Героям Слава! Может "утка"...
Пожилая семья из Ивано Франковска (деду 89 лет, бабушка лежачая) пожертвовали на нужды майдана 10 тыс.грн.
Объяснил дедушка так: собирали на смерть но для Украины не жалко, она в опасности,а на смерть ещё успеем собрать...

А моей матери пенсию задерживают... Зато овощи всадили 20 миллионов на "виплату силовим структурам" и 219 миллионов на "судійські винагороди та зарплати"