Прогулка по Москве, август 2005 года.Тогда на него никто не обращал внимания.
VIKON писал(а):находчивый спецкора охранник уже в прыжке, вторая рука то в кармане, или гдето там за спиной...
он на неё так смотрит?
Dr.House писал(а):Прогулка по Москве, август 2005 года.Тогда на него никто не обращал внимания.
V12 писал(а):Canton
Если убрать все фейки, то тема до 5 страниц ужмется ))))))
VIKON писал(а):Dr.Klim малой учился в школе, училась у них девочка, дедушка которой был в каком-то укаринском сообществе козаков, которые взяли шефство над классом...
хочу тебе сказать, что этому классу, было очень неплохо, бабло на поездки, празднования, ремонты, всегда подкидывали...
ну и конечно-же, шефы хотели видеть подшефных, верными этому движняку, шили форму, проводили какие-то совместные мероприятия...
вобщем из плюсов к вышеописанному, могу ещё добавить, что малой боле не мение организованны и дисциплинированный вырос, возможно сказалось влияние движняка...
насколько мне известно, после окончания школы, в козаки никто не подался...
Canton писал(а):VIKON писал(а):Dr.Klim малой учился в школе, училась у них девочка, дедушка которой был в каком-то укаринском сообществе козаков, которые взяли шефство над классом...
хочу тебе сказать, что этому классу, было очень неплохо, бабло на поездки, празднования, ремонты, всегда подкидывали...
ну и конечно-же, шефы хотели видеть подшефных, верными этому движняку, шили форму, проводили какие-то совместные мероприятия...
вобщем из плюсов к вышеописанному, могу ещё добавить, что малой боле не мение организованны и дисциплинированный вырос, возможно сказалось влияние движняка...
насколько мне известно, после окончания школы, в козаки никто не подался...
А ты у них не спрашивал - они снохачество возрождать не планировали?![]()
Обычно они в этот момент пытаются в морду лица вцепиться...
VIKON писал(а):я написал о том, что видел своими глазами, ничего плохого, до войны о казаках, я лично не слышал...
впрочем про раша-братьев мы тоже много-го не знали...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20