Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение Andr3y » Ср июл 17, 2013 11:55

Сегодня прошел недо-ТО, замена масла на 10 тыках (ну и по моей просьбе сделали диагностику ходовой и электронных систем), как-то так получилось :)
ИзображениеИзображение
  • 0

Andr3y

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июл 17, 2013 12:14

Так это только начало чем ты удивить хочешь?
0-ТО у субры тоже 725 гривен стоит.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение VIKON » Ср июл 17, 2013 12:20

S_E_M_E_N писал(а):Так это только начало чем ты удивить хочешь?

+1
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Shylight » Ср июл 17, 2013 12:22

А я вчера вздрочнул на DS4, но сцуко дорогой. Сидом всем доволен кроме клиренса и подвески, которая вроде и жесткая, но на наших ровных дорогах качает как в нигерских пневмо сутенер-мобилях. :D
Понял, что следующее будет что-то повыше ну и может быть с подключаемым или постоянным полным приводом. Хотя окромя зимы в городе на переднем приводе ездить вообще не в напряг.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение VIKON » Ср июл 17, 2013 12:34

Shylight писал(а): Понял, что следующее будет что-то повыше ну и может быть с подключаемым или постоянным полным приводом. Хотя окромя зимы в городе на переднем приводе ездить вообще не в напряг.

:D аХа, а я кАзАв)))
мне по сути хватило одной нормальной зимы и пару заездов в гараж и из гаража6 ну про работу КОмСлужб, думаю лишний раз смысла нет)))
да и разницы в горючке, АВД или моно, если сравнивать 2,5-ть АКПП, большой нет)))
так что каждый выбирает под себя)))
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Shylight » Ср июл 17, 2013 12:55

VIKON
Витя, это я к тому что летом не вижу смысла переплачивать за полный. Зимой конечно гораздо удобнее и спокойнее себя чувствуешь на ПП.
А по поводу разницы в расходе: дайте мне бенизин 2.5 АКПП и он покажет 13-15л там где у меня на Сиде будет 8.5л, точнее можете не давать я уже проверял.
Режим езды обычно - кнопку нажал и поехал. Кстати только сегодня раздуплился, что у меня есть кик-даун, там такая тугая кнопка в конце что я её просто не додавилвал примат :D
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение VIKON » Ср июл 17, 2013 13:11

Shylight писал(а):VIKON
Витя, это я к тому что летом не вижу смысла переплачивать за полный. Зимой конечно гораздо удобнее и спокойнее себя чувствуешь на ПП.
А по поводу разницы в расходе: дайте мне бенизин 2.5 АКПП и он покажет 13-15л там где у меня на Сиде будет 8.5л, точнее можете не давать я уже проверял.
Режим езды обычно - кнопку нажал и поехал. Кстати только сегодня раздуплился, что у меня есть кик-даун, там такая тугая кнопка в конце что я её просто не додавилвал примат :D

ничего не понял:
ну во-первых от кого - кого, а от тебя слышать про "смысл переплачивать за полный" - странно. Пропробуй словить обочину на скорости и отрулиться, лужу и тд. Полный - есть полный. Конечно сейчас придумывают разные "помощники", но это не то имхо. Хотя и лучше, чем ничего.
ну и во-вторых, Да, в городе как бы и не нужен АВД, но бывает на бровку вылазишь, асфальт мокрый, или в грязь колесо попало, но я не о том)))
уже где-то писал, сосед ездил на Грандисе 2,4 АКПП и "палил" теже 11-12 литров, что и я по городу))) вот он думал, что Аутбек2,5АКПП, ест не меньше 15-ти %) и был очень удивлён реальном расходу "полноприводника")))
при чём тут "твои" 8,5-ть?
Давай мне Аутбек 2.0ТДсvt, я тебе покажу 8.5 по городу, на полуторотонном АВД :D :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Shylight » Ср июл 17, 2013 13:26

Витя, я на спор с тобой не подпишусь даже под дулом пистолета, так что сорри :)
  • 0

Shylight
Pussy lover

Сообщение s_klass » Ср июл 17, 2013 15:07

Shylight писал(а):А я вчера вздрочнул на DS4, но сцуко дорогой. Сидом всем доволен кроме клиренса и подвески, которая вроде и жесткая, но на наших ровных дорогах качает как в нигерских пневмо сутенер-мобилях. :D
Понял, что следующее будет что-то повыше ну и может быть с подключаемым или постоянным полным приводом. Хотя окромя зимы в городе на переднем приводе ездить вообще не в напряг.

Давно хотел тут отписаться....
Ситроены-линейка DS- :good: Катал DS 3 и DS 5 правда у буржуев. DS 3 неплохой, но то отдельная тема-не люблю маленькие машины, а вот DS 5 -- айс!!!!!! За рулем первое ощущение вроде за штурвал самолета сел......
Внешне--- =@
Открутить не удалось, т.к. катался по городу: пробки и т.д...
ИМХО, смотришь на дизайн новых суб и печалька накатывает.....Поэтому пока у фуджи не выйдет что-то поприличней, будем присматриватьсяи прицениваться к 5 DSке. Вообщем рекомендую....
ИзображениеИзображение
  • 0

s_klass

Сообщение Andr3y » Ср июл 17, 2013 16:03

S_E_M_E_N писал(а):Так это только начало чем ты удивить хочешь?

При чем здесь удивлять? Тема с обсуждением овощей дизельных, делюсь опытом. Общайся попроще.

Дальше вот так будет
ИзображениеИзображение

Кстати, где онлайн глянуть стоимость ТО на Субы? На субару.юа такой инфы не нашел

ДС5 прикольный таз, туда бы ПП хотя бы хальдексный засунуть. А, ну и убрать эту хромированную хреновину на боковинах ))))
  • 0

Andr3y

Сообщение S_E_M_E_N » Ср июл 17, 2013 16:38

А причем здесь общайся попроще? Ты нечего не перепутал
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение alex_xel » Ср июл 17, 2013 16:39

Andr3y
Я этой зимой на неделе того снегопада, встрял пробку на маленькой улице. Перекресток Т, горка... машины не могут тронутся на горку которые едут по основной дороге, и + выезжающие так же ни в какую, стоят все шлифуют... валит снег. Передомной стоял крузак 120, и ситроэн.. мне почему-то показалось С5(но могу ошибатся)... Разворачиватся некуда, в какой-то момент крузак выворачивает и забирается на тротуар, и как бы срезая угол перекрестка по тротуару выезжает на дорогу... Бровка средняя по высоте, но компенсирует высоту снегом.., но сам тротуар не ровный а типа небольшие ступеньки прилично уже заваленые снегом. Смотрю ситроэн подползает и проделывает тот же маневр, когда он начал забиратся на бровку я подумал - ну вот, теперь и тут не проеду(стояли уже минут 15-20), но каково же было мое удивление когда он довольно легко залез и проехал, особо даже не буксуя... Я даже на мгновение подвис(подумав - разве они полноприводные).., и потом поехал по тому же маршруту :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Andr3y » Ср июл 17, 2013 16:54

S_E_M_E_N писал(а):А причем здесь общайся попроще? Ты нечего не перепутал

Нет, я как раз ничего не перепутал. А у тебя, похоже, избыток желчи в организме :D
  • 0

Andr3y

Сообщение VIKON » Ср июл 17, 2013 17:00

Andr3y писал(а):Кстати, где онлайн глянуть стоимость ТО на Субы? На субару.юа такой инфы не нашел

Андрюш, в таком случае, нужно порадоваться за ОД Ситроен в Украине, что не лупят цены на сервис и з/ч и блюдят :D человеческий подход к покупателю/клиенту)))
У субару этого небыло никогда, собственно по-этому, я туда старался поменьше ездить. Верней в добавок к ценам, уровень квалификации мастеров, был реально очень низок, иногда хотелось забрать ключь и сделать самому)))
Достань свой ценник у Ваззыча, с переодичного ТО, например год назад и сравни, пропасти нет))) :D
А офы это да, позор для субару))) :cry:
  • 0

VIKON

Сообщение Andr3y » Ср июл 17, 2013 17:26

Из счетов у Ваззы помню только что ТО-50 (все жидкости Мотул) + замена свечей мне обошлось в 500 у.е., но вот у ОД, насколько помню, суммы были неадекватные. Точно помню ржал с "снять поставить 4 колеса - 100 грн."
  • 0

Andr3y

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём