berenson писал(а):А мне вот что в Шкоде нравится, так это:
1. Надежность (за исключением новомодных КПП) и неприхотливость
2. Дешевизна в обслуживании и ремонте
3. В новых моделях - качество исполнения уже почти немецкое
4. Сбалансированность - это не "ракета", но едет нормально даже 1.8Т, расход - отличный на всех моделях и комфорт.
Так что что бы там не говорили, но Шкода - недорогой, надежный сбалансированный автомобиль на каждый день.
ну нормальная автивка... сколько она там стоит? 27-28 баксов... те шо 152-160 л.с. + опции... шо то дёшево внатуре :) какой то подвохлни жа за трицатку стоили или я путаю с вагом... если бы уже думал о ваге... то лучше уже гольфа взять. по размерам почти одинаковей и гольф получше будет. Так тут некоторые рубаху рвут и кричат, что шкода это пестец тачка... субару и остальные на подсосе... это как аута сравнивать с вольвой или ауди даже... так и скаута с аутом...
1. очень такое исключение жирное :) + жор масла... или это так :) норм... кстати ауди тоже жрут масло.
2. тут хз... я не думаю, что сильно дешевле той же субары, хонды, тоёты... хотя хонду можно вычеркнуть, цены на сервисе просто неадекват... Наглядней было бы конкретное сравнение. Прошлый аут, одни расходники за 8 лет из внепланового ремонт коробки с муфтой, которая могла не выйти из строя, если бы сервис туда на самом деле смотрел на масло... как они пишут контроль жидкостей...
3.та ладно :) как в ауди? :) или как в бмв? немецкое качество, коробки, которые сыпятся, новые моторы жрущие масло, даже тогда когда на нём спокойно ездишь. И да... друг смотрел шкоду, до этого ездил на бмв, смотрел шкоду рс новую или б/у бмв... в общем купил бмв, сказал, что немцем там и не пахнет, вообще не понравилось :)
4. стартует нормально, только рулится плохо и держит дорогу херово. Конечно можно это типа вылечить, но тюнингом можно занятся на любой машине. А расход обычный.
Нормальная машина... но варианты есть и другие, не хуже...
По мне недорого, надёжно и сбалансировано... Если именно это и подразумевать... под это определение больше подходит какой нить дизельный кореец до 20... сколько они там стоят? сид или акцент.