GTI писал(а):Gosha
ты мне доказывал, что за 35евро его там почти новый не купить - я тебе привел пример, причем реальный и живой. Про рынок рассказывай в балке, глядя на ценник.Кстати, хочешь купить того фаэтона - как фриц будет продавать, то я маякну, сэкономишь кучу денег.
GTI писал(а):Gosha
Если тебе Германия стала Украиной - покращення значит к тебе пришло.
С тобой никто и не спорит - ты уже мне доказывал, что черное это почти белое, я в это почти поверил... рынок он такой рынок...
суть вопроса - выбор авто для повседневной езды, зачастую в пробках, без пацанских замашек на кошерный членовоз. Для этого будет вторая машина.
ну, что мужики, уже почти штука на сиде - полет нормальный, расход падает :)
Shylight писал(а):ну, что мужики, уже почти штука на сиде - полет нормальный, расход падает :)
Shylight писал(а):ну, что мужики, уже почти штука на сиде - полет нормальный, расход падает :)
Васо писал(а):Shylight писал(а):ну, что мужики, уже почти штука на сиде - полет нормальный, расход падает :)
можно уже на халявное ТО-0 ехать...
Shylight писал(а):
да, обязательно заеду! только Женя расстроил, что масло на то-0 не меняеццо и первая замена на 15-к придется поменять самому.
Shylight писал(а):Васо писал(а):Shylight писал(а):ну, что мужики, уже почти штука на сиде - полет нормальный, расход падает :)
можно уже на халявное ТО-0 ехать...
да, обязательно заеду! только Женя расстроил, что масло на то-0 не меняеццо и первая замена на 15-к придется поменять самому.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26