VIKON писал(а):Так вот, мне тоже много не понятно с одной стороны, но с другой смотрите сами. Стояли мирно протестовали, якобы мешали ёлку наряжать, наслали беркут. Дали отпор - провакаторы, мстители, подкупленные силовики - грязь. Грязью обливают есно протестующих, отмываться непросто. Опять-же антимитинги и другие методы противодействий. Ведь соседи требуют всё в "рамках закона", а вы много знаете "законных" методов, попросить власть свалить?
И ещё, я уже устал писать. Подскажите плиз, как дать понять этой власти, что мы ними не довольны, сидя на работе, дома, в инете? Вы знаете? Научите и мы не будем "стадом"…
Тут надо четко разделять все вопросы повестки дня. Если по хронологии, то
- ассоциация - должны решать те кто в этом разбираются, а не народные гулянья за обещанные золотые горы...
- То что творил беркут - тут да я согласен, митинги вполне уместны, для привлечения внимания. Но не блокировка админ ресурсов, ибо это уже как раз незаконные действия. Но у нас опозиция как обычно, подхватила и возглавила
- Дальше понеслось... Правительство, депутатов, президента... Апетит приходит во время еды, но это не значит что надо хватать сразу все!!!, в итоге просто останемся не с чем...
Получается что на данный момент все действия опозиции сводятся к тому чтоб жаловаться, жаловаться везде и всем... а дальше что?! Влезать в наши дела другим странам нельзя, ибо мы суверенные. Допустим нас услышат, скажут делайте что-то, и что?

Международные санкции для страны?(Чтоб нам совсем жопа была...

)
Законно дать понять власти - Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Но почему-то у нас всегда было туго с ними...
З.ы. Стадом я никого не называл!! Я поддерживаю происходящие но не таким путем, и не понимаю путей решения. Поставить диагноз - не значит вылечить.