А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 13:07

alex_xel писал(а):з.ы.ы. Это как на треке, если хочешь выиграть гонку, нужно ехать не только по идеальной траектории, а и искать места для обгонов...

ну сравнивать политику с треком - неправильно, имхо, "грязи" там в разы больше…
тут тоже всё не просто, как видите, уже писал о том, что есть "традиционный инструмет", но тут как со "знаменитой" зелёнкой :D всех болезней ней не вылечишь, хотя кто-то и в качестве оружия умудряется использовать…
Так вот, мне тоже много не понятно с одной стороны, но с другой смотрите сами. Стояли мирно протестовали, якобы мешали ёлку наряжать, наслали беркут. Дали отпор - повакаторы, мстители, подкупленные силовики - грязь. Грязью обливают есно протестующих, отмываться непросто. Опять-же антимитинги и другие методы противодействий. Ведь соседи требуют всё в "рамках закона", а вы много знаете "законных" методов, попросить власть свалить? :roll:
И ещё, я уже устал писать. Подскажите плиз, как дать понять этой власти, что мы ними не довольны, сидя на работе, дома, в инете? Вы знаете? Научите и мы не будем "стадом"…
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 13:10

денис захаров писал(а):Ты считаешь что сейчас 20ти летние больше читают чем в 80тых.Меня интересует,сколько погибает молодых людей призывного возраста на мирных дорогах,улицах?Сколько становится наркоманам и алкоголиками?Да, успешные выбирают где учится,работать,жить.Я даже знаю где они выберут место жительство.А с кем останется Украина?
    В Афганистане в те года не было железных дорог поэтому возили на самолётах.

если интересно общаться, то нужно задавать вопросы, в контексте общей темы, а не выдёргивать из контекста и цепляться к словам. Я знаю, что в афган поезда не ездят. Да сам я там не был, повезло, в армию пошёл в 88-ом. Но друзей туда и провожал, и встречал… :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Михайло-68 » Пт дек 06, 2013 13:12

LEXUS писал(а):
Михайло-68 писал(а):
LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.

о, ввиду того, что эта тема меня сильно интересовала - можете обосновать? кто в ЕС не может себе позволить бесплатного образования?

Набор на 1-й курс - 200 человек на специальность. ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!! Через пол года остается 50, остальные или нах или на платное обучение. Через год остается 20. Эти доучатся. Цифры могут меняться от вуза к вузу и от специальности к специальности, но тенденция и принцип отбора такой.

это где такое? про отсев столь жесткий? и где это "платное обучение"? допускаю, что в _некоторых_ странах и _некоторых_ учебных заведениях такое возможно, но в общем и целом - все совсем не так. и поэтому говорить о том, что "не все могут себе позволить бесплатное образование" - крайне не корректно. как раз - ВСЕ могут себе это позволить, не всем нужно. При чем - в любой стране ЕС, естественно - уровень знаний, необходимы для поступления - никто не отменяет. и за жилье-питание-учебники - платить нужно, как правило.
  • 0

Михайло-68

Сообщение Михайло-68 » Пт дек 06, 2013 13:14

поездом вполне могли в учебку везти. куда нибудь под Душанбе. так что все верно.
  • 0

Михайло-68

Сообщение GTI4*4 » Пт дек 06, 2013 13:15

LEXUS писал(а):
Михайло-68 писал(а):
LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.

о, ввиду того, что эта тема меня сильно интересовала - можете обосновать? кто в ЕС не может себе позволить бесплатного образования?

Набор на 1-й курс - 200 человек на специальность. ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!! Через пол года остается 50, остальные или нах или на платное обучение. Через год остается 20. Эти доучатся. Цифры могут меняться от вуза к вузу и от специальности к специальности, но тенденция и принцип отбора такой.[/quote

Конкретно можна в якії країні вуз...... це офіційний сайт євросоюзу.. http://europa.eu/youreurope/citizens/ed ... dex_pl.htm

http://europa.eu/youreurope/citizens/ed ... dex_en.htm
  • 0

Мій Лицарський Хрест моя нагорода за те, що не впав за те, що не втік....
GTI4*4

Сообщение денис захаров » Пт дек 06, 2013 13:25

VIKON писал(а):
денис захаров писал(а):Ты считаешь что сейчас 20ти летние больше читают чем в 80тых.Меня интересует,сколько погибает молодых людей призывного возраста на мирных дорогах,улицах?Сколько становится наркоманам и алкоголиками?Да, успешные выбирают где учится,работать,жить.Я даже знаю где они выберут место жительство.А с кем останется Украина?
    В Афганистане в те года не было железных дорог поэтому возили на самолётах.

если интересно общаться, то нужно задавать вопросы, в контексте общей темы, а не выдёргивать из контекста и цепляться к словам. Я знаю, что в афган поезда не ездят. Да сам я там не был, повезло, в армию пошёл в 88-ом. Но друзей туда и провожал, и встречал… :wink:

Блин вот нафига я про железную дорогу написал.Не хотел же.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 13:25

Михайло-68 писал(а):поездом вполне могли в учебку везти. куда нибудь под Душанбе. так что все верно.

Миша не ведись на троллинг… :D
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 13:31

денис захаров писал(а):Блин вот нафига я про железную дорогу написал.Не хотел же.

так я не понял к чему ты и про "читающую молодёжь" писал…
если тебе интересно насколько осведомлённей в полит процессах была молодёж тогда, или сейчас? думаю разницы особой нет, только тогда читали больше и другие книжки, а сейчас молодёжь, вполне ориентируется в том, что происходит в стране, благодаря масмедиа, сужу по своему сыну и его друзьях и однокурсниках. Так что уверен, на Майдане публика до 25-ти, вполне осознано стоит… :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 06, 2013 13:58

VIKON писал(а):Так вот, мне тоже много не понятно с одной стороны, но с другой смотрите сами. Стояли мирно протестовали, якобы мешали ёлку наряжать, наслали беркут. Дали отпор - провакаторы, мстители, подкупленные силовики - грязь. Грязью обливают есно протестующих, отмываться непросто. Опять-же антимитинги и другие методы противодействий. Ведь соседи требуют всё в "рамках закона", а вы много знаете "законных" методов, попросить власть свалить?
И ещё, я уже устал писать. Подскажите плиз, как дать понять этой власти, что мы ними не довольны, сидя на работе, дома, в инете? Вы знаете? Научите и мы не будем "стадом"…

Тут надо четко разделять все вопросы повестки дня. Если по хронологии, то
- ассоциация - должны решать те кто в этом разбираются, а не народные гулянья за обещанные золотые горы...
- То что творил беркут - тут да я согласен, митинги вполне уместны, для привлечения внимания. Но не блокировка админ ресурсов, ибо это уже как раз незаконные действия. Но у нас опозиция как обычно, подхватила и возглавила
- Дальше понеслось... Правительство, депутатов, президента... Апетит приходит во время еды, но это не значит что надо хватать сразу все!!!, в итоге просто останемся не с чем...
Получается что на данный момент все действия опозиции сводятся к тому чтоб жаловаться, жаловаться везде и всем... а дальше что?! Влезать в наши дела другим странам нельзя, ибо мы суверенные. Допустим нас услышат, скажут делайте что-то, и что? :unknown: Международные санкции для страны?(Чтоб нам совсем жопа была... %) )
Законно дать понять власти - Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Но почему-то у нас всегда было туго с ними...
З.ы. Стадом я никого не называл!! Я поддерживаю происходящие но не таким путем, и не понимаю путей решения. Поставить диагноз - не значит вылечить.
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 14:50

alex_xel писал(а):З.ы. Стадом я никого не называл!! Я поддерживаю происходящие но не таким путем, и не понимаю путей решения. Поставить диагноз - не значит вылечить.

то-есть, майдан неэффективен? расходимся по домам и ждём? чего ждём, прбуждения совести? выборов?
ну давай подождём, только если майдан уйдёт не с чем, то следующим президентом будет Янукович, или другой ставленник Москвы, ты этого хочешь? Я нет. Кто, чего "должен" делать, тоже могу расписать на страницу. Стадность, или популизм, тоже не люблю. А что делать, если по-другому не получается. Вот по-этому иду и показываю личным примером. Ну или как-то так…
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 06, 2013 15:12

VIKON писал(а):
alex_xel писал(а):З.ы. Стадом я никого не называл!! Я поддерживаю происходящие но не таким путем, и не понимаю путей решения. Поставить диагноз - не значит вылечить.

то-есть, майдан неэффективен? расходимся по домам и ждём? чего ждём, прбуждения совести? выборов?
ну давай подождём, только если майдан уйдёт не с чем, то следующим президентом будет Янукович, или другой ставленник Москвы, ты этого хочешь? Я нет. Кто, чего "должен" делать, тоже могу расписать на страницу. Стадность, или популизм, тоже не люблю. А что делать, если по-другому не получается. Вот по-этому иду и показываю личным примером. Ну или как-то так…

ИМХО Майдан был эфективен первые дни, до того как опозиция полностью все взяла в свои руки, это действительно было народное мнение. Я не говорю что все это фигня и нах надо, просто если идти то надо преследовать конкретные цели с четко поставленой задачей и определенными путями её решения. А тут какая-то неразбериха, то хотят одно.. не успели доделать, другое...
з.ы. Следуйщим презедентом Янукович точно не будет, скорее Юля... :D
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 15:20

alex_xel хорошо, как "надо", "должно", "если бы", я прочитал… что делать, распускать майдан?
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт дек 06, 2013 15:28, всего редактировалось 2 раз(а).

VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 06, 2013 15:27

VIKON писал(а):alex_xel хорошо, как "надо", "должно", "если бы", я прочитал… что делать, распускать майдан?

Да нет же, определится таки чего хотим(я не про светлое будущее) и как мы в данной ситуации будем этого добиваться. Просто распустить майдан - значит сдаться. :o
Опять же образно можно сравнить с гонками. Ставится цель - выиграть гонку(или квалификацию - показав лучшее время), а мы получается вместо этого гонимся за "Большим шлемом" :no:
  • 0

Последний раз редактировалось alex_xel Пт дек 06, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 15:30

alex_xel писал(а):
VIKON писал(а):alex_xel хорошо, как "надо", "должно", "если бы", я прочитал… что делать, распускать майдан?

Да нет же, определится таки чего хотим(я не про светлое будущее) и как мы в данной ситуации будем этого добиваться. Просто распустить майдан - значит сдаться. :o

чёт я запутался, то - "не эффективен", то "сдаться"? вы определитесь плиз, и эта…
у нас что, уже и зеки могут балотироваться в президенты?
alex_xel писал(а):з.ы. Следуйщим презедентом Янукович точно не будет, скорее Юля... :D
  • 0

VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 06, 2013 15:35

VIKON писал(а):чёт я запутался, то - "не эффективен", то "сдаться"? вы определитесь плиз, и эта…

Мы определились - надо чтоб определился майдан!
VIKON писал(а):у нас что, уже и зеки могут балотироваться в президенты?

Изображение

А это самый интересный момент!, мне интересно это с того времени как её посадили...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

© Кузьма Скрябін
alex_xel

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём