VIKON писал(а): да ладно? 3,62-е стоила…
Ага, коленвалом звали...

VIKON писал(а): да ладно? 3,62-е стоила…
Dragon писал(а):Куреша,
Сорри, тебя кто-то к чему-то принуждает или просто у самого душа побаливает?
Очевидно, в тебе говорит старая обида.
Только не стоит свое ИМХО превращать в контрагитацию, тем более когда для этого есть другая тема.
Там же и за программы действий, и т.п.
В 2004 именно потому и прошляпили, что шли больше за конкретной мордой, чем за идеей.
А когда морда облажалась, поспешили зарыть и идею.
Но сейчас туда не за лидерами идут, а за свое будущее.
В этом контексте, оппозиционеры - скорее модераторы стихийного процесса, а не повелевающие цари-боги!
И слава богу, тем мы и отличны от восточного соседа.
Зы. Лучше перенеси свои посты
Dragon писал(а):Что, предлагаешь всем просто сидеть на попе и нифига не делать вообще?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Что, предлагаешь всем просто сидеть на попе и нифига не делать вообще?
Что ты с успехом и делаешьИнтернет - воин, блин
VIKON писал(а):Куреша больше похоже на оправдание в стиле - "почему я не иду на майдан", хотя ты вроде этого и не скрываешь…
VIKON писал(а):но откуда ты взял "про детей", мне не понятно…
VIKON писал(а):и людям вроде тебя, меня, которые сомневаются, но не согласны с сегодняшней властью, хочется сказать - отойдите хоть не мешайте…
Куреша писал(а):Откуда? Да по Пятому и по "24" только и льется это говно из всех новостей.
Куреша писал(а):Не мешаю. Совсем не мешаю.
Даже поощряю где-то. Я отпускаю своих подчиненных (двух добровольцев) в рабочее время. Я их прикрою. Всё равно с работы раньше 10 вечера не ухожу.
VIKON писал(а):ну вот, а люди митингуют возле генпрокуратуры с 8-ми утра, не молодцы?
Dragon писал(а):Что значит, использование детей неразумных (с)?
Это которые студенты ВУЗов, которые нередко лучше ориентируются в нынешней жизни и зашибают больше старшего поколения?
Что, им тупо запретить отстаивать свои интересы, свое будущее, пусть ходят только пенсионеры к Симоненину?
LEXUS писал(а):Dragon писал(а):Что значит, использование детей неразумных (с)?
Это которые студенты ВУЗов, которые нередко лучше ориентируются в нынешней жизни и зашибают больше старшего поколения?
Что, им тупо запретить отстаивать свои интересы, свое будущее, пусть ходят только пенсионеры к Симоненину?
Да, именно студенты!!! Которые должны еще много много учиться. Из которых НИ ОДИН даже не почитал, я уже не говолю проработал от корки до корки, ни договор с ЕС ни с ТС. А учиться бесплатно никто не мешает, даже скажу больше поощряется, нынешней властью тоже. Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.
Отстаивают они не свои интересы!
А про светлое будущее. Я в 91, будучи студентом, также горлопанил за развал союза и незалежнисть. Вот оно мое светлое будущее
.
LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.
VIKON писал(а):Ну конечно, очень вовремя ты вспомнил 90-ые, так и про 80ые напиши, когда пацаны 18-20-ти лет, "нихрена в жизни не смыслят и прочитать не успели", а тогда грузили в поезда и выгружали в афгане, а ещё некоторое время, домой возвращали, только уже в гробах…
А я не жалею и ниразу не жалел, что тогда кричал. Мои дети лучше живут, чем я, качественне, интересней. Я в их возрасте, дальше молдавии не ездил. Они пол европы объездили и могут спокойно выбирать где жить, где учиться… Это минимум, можно перечеслять долго, проводя аналогию, тут лень, переубеждать не собираюсь…
Михайло-68 писал(а):LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.
о, ввиду того, что эта тема меня сильно интересовала - можете обосновать? кто в ЕС не может себе позволить бесплатного образования?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34