А жизнь становится все лучше, веселее

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: А жизнь становится все лучше, веселее.

Сообщение GTI » Чт дек 05, 2013 23:29

VIKON писал(а): да ладно? 3,62-е стоила…

Ага, коленвалом звали... :D
Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Куреша » Пт дек 06, 2013 01:27

Dragon писал(а):Куреша,
Сорри, тебя кто-то к чему-то принуждает или просто у самого душа побаливает?
Очевидно, в тебе говорит старая обида.
Только не стоит свое ИМХО превращать в контрагитацию, тем более когда для этого есть другая тема.
Там же и за программы действий, и т.п.
В 2004 именно потому и прошляпили, что шли больше за конкретной мордой, чем за идеей.
А когда морда облажалась, поспешили зарыть и идею.
Но сейчас туда не за лидерами идут, а за свое будущее.
В этом контексте, оппозиционеры - скорее модераторы стихийного процесса, а не повелевающие цари-боги!
И слава богу, тем мы и отличны от восточного соседа.
Зы. Лучше перенеси свои посты ;)

Ну так вот,
Мы отличны от восточного соседа?
Да конечно. Они нам завидуют, мы крутые, у нас более ярко выражена гражданская позиция, нам где-то больше пох., мы где-то больше вначале делаем, а потом думаем.
Или ты имел ввиду Донбасс и ко?
Тут этот майдан мне как раз (это исключительно имхо) напоминает проплаченные митинги ПРастов (не в смысле проплаченности, а в смысле стадных рефлексов), но и в этот раз (кажется началось) оппозиция стала перенимать методы правящей партии по зомбированию толпы.
Конечно может это уже исключительно моя паранойя и мания преследования, но Майдан-2013 это:

1. Впервые обширно используется "подмена понятий" оппозицией. ПРавящюю сторону вообще в расчет не берем, так как там полная ересь льется изо всех источников.
2. Впервые оппозиция стала прикрываться юными сторонниками, причем делая на них ставку, как на основную массу (хотя я лично противник этого). Большинство этих студентов ещё не глотнули жизни и не заработали свою первую копейку и я считаю, что имею право попрекнуть в данном случае их этим.
3. Впервые идет зомбирование толпы теми же методами, что и ПРастов (точнее на Майдане 2004 это было тоже, но тогда это (опять же ИМХО) было для согрева, а теперь для разогрева), а именно: теперь толпе сразу подали хлеба и зрелищь: полевые кухни, туалеты, сцену с дискотекой и даже импровизированное футбольное поле, а для вообще полного ощущения романтизма обстановки построили со всех сторон баррикады (вызывает улыбку с точки зрения эффективности, но зато "Парижская комунна" мля.
4. Точных целей после провала подписания, будем называть, "в первом чтении" док-та об ассоциации не знает никто, поэтому пропагандируется "избиение детей".
5. Нет лидера, нет единой цели. Точнее цель есть - свергнуть Семью, но тем не менее, ссыкотно этим трем псевдолидерам повторить путь Тимошенко. От этого теперь и расстерянность, "Что же делать дальше"? Толпу вывели, разогрели, а что же дальше? Красивая отмазка: мы будем стоять, пока не подпишем согл. с ЕС. Опять подмена понятий. Народ вышел ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ И ЗА СВОБОДУ ВЫБОРА! И он выбрал это здесь и сейчас, а не в марте, или апреле, или после "законных демократических выборов" (С)
6. Власть уже в открытую применяет силу, фактически открыто репетируя Выборы-2015. И что самое интересное, этот Майдан стал тем самым полигоном, который помог Власти научиться реагировать на первое смятение, зарождение паники (не на Майдане, а в своих рядах), дал опробовать силу и посмотреть результаты этого. Думаю, наиболее вероятный исход будет, что обоюдно замнут это всё. Будут незначительные кадровые перемены, Азарова в отставку, Арбузов - премьер. Пару предварительных соглашение по ЕС, для вида пошлют нах (на словах) Россию и всё.

Основная битва произойдет на президентских выборах.
И это будет не Янукович vs Яценюк/Кличко/Тягнибок (выбери что хочешь), и не Партия Власти vs Оппозиция,
а Семья vs Народ Украины.
  • 3

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Пт дек 06, 2013 08:01

Ну и что, типа сделал лучше - настрочил одновременно в 2 темы?..
А ведь это уже похоже на агитацию против перемен, хотя на словах вроде как "за"!..

Что значит, использование детей неразумных (с)?
Это которые студенты ВУЗов, которые нередко лучше ориентируются в нынешней жизни и зашибают больше старшего поколения?
Что, им тупо запретить отстаивать свои интересы, свое будущее, пусть ходят только пенсионеры к Симоненину?

Что, не нравится организация мирного выражения недовольства и культурного досуга?
Так может предложишь им там альтернативу - коллективную медитацию или игру в шахматы, например?

И это ведь вроде как весь мир требует, чтобы все было мирно и не радикально!
И неужели разница в методах так уж незаметна, если на митинги ПР приходит максимум пара тысяч и вскоре расходятся, а на оппозиционные - в 10-100 раз больше и многие готовы стоять до конца?

Опять же, мы тут уже неоднократно поднимали вопрос, что единого национального лидера таки не наблюдается.
Ну и что, всем просто сесть и заплакать?
А может и хорошо, что не наблюдается?
Приходится свои мозги включить и свои характеры проявить?

Знаешь, критиковать ведь легко!
А как насчет попробовать улучшить и исправить самому, а?
Что, предлагаешь всем просто сидеть на попе и нифига не делать вообще?

Странненький какой-то демарш, однако :bad:
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение ARMEN » Пт дек 06, 2013 08:18

Dragon писал(а):Что, предлагаешь всем просто сидеть на попе и нифига не делать вообще?

Что ты с успехом и делаешь :lol: Интернет - воин, блин :evil:
  • 1

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 10:52

Куреша больше похоже на оправдание в стиле - "почему я не иду на майдан", хотя ты вроде этого и не скрываешь…
вопрос оправдываться то зачем? это сделка с твоей/своей совестью и каждый сам для себя решает…
посмотри, как много чего у тебя есть сказать, а пойти и "там" это рассказать, а заодно послушать, что другие говорят и посмотреть всё своими глазами, а не репортёрскими?
никто моего малого не гонит на майдан и он там ещё не был, другое дело, что ректор КПИ не преследует за это, респект и уважуха ему, но откуда ты взял "про детей", мне не понятно…
ну да, мы все для кого-то дети, а среди пропавших, я и 73-го года рождения, "ребёнка" видел...
"зомбирование"? где? это ты про проверки налоговых, плановые и неплановые и как следствие штрафы, в основном не обоснованные и не редко не "подъёмные" и мой родственник, владелец бизнеса, на майдан как на работу, а с ним такие-же, десятками. Реально, лично знаю, друзья, знакомые друзей. Нет конечно, если ты нашёл хорошую работу себе, жене, в последнее время, то вроде всё пучком. Уже и уезжать никуда не охота, хотя в том-же 09-10, вроде тут была такая тема, чуть ли не номер один… :D
да я согласен с тобой, что не всё ясно, чётко и "прозрачно", и тут вроде есть определённый, можно сказать "утверждённый план действий", но есть и конфликт интересов, кто "прыгнет в командиры" например, там всё непросто поверь…
и людям вроде тебя, меня, которые сомневаются, но не согласны с сегодняшней властью, хочется сказать - отойдите хоть не мешайте… :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 10:59

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Что, предлагаешь всем просто сидеть на попе и нифига не делать вообще?

Что ты с успехом и делаешь :lol: Интернет - воин, блин :evil:

Армеша, чья бы мычала? Я помню, как ты Юлю тут обсерал, но с ней мне помниться можно было договариваться, если те-же пошлины на объёмы моторные вспомнить… С нынешним гарантом можно что-то решать? С его Азировами, Арбузовыми и тд.? Или ты "покращення" ощутил? А может ты Дракона сканируещь по передвижению и видишь, что он к Майдану ближе километра не подходит? :roll:
Ребята, есть мнение другое/отличное/"оппозитное :D как у "отпускника" - это позиция, а вот так подтрунивать "из-под тяжка", ну не солидно ейбогу… :no:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Пт дек 06, 2013 11:04

VIKON писал(а):Куреша больше похоже на оправдание в стиле - "почему я не иду на майдан", хотя ты вроде этого и не скрываешь…

Какое оправдание?
Тебя устроит ответ "Мне впадлу"?
VIKON писал(а):но откуда ты взял "про детей", мне не понятно…

Откуда? Да по Пятому и по "24" только и льется это говно из всех новостей.
VIKON писал(а):и людям вроде тебя, меня, которые сомневаются, но не согласны с сегодняшней властью, хочется сказать - отойдите хоть не мешайте…

Не мешаю. Совсем не мешаю.
Даже поощряю где-то. Я отпускаю своих подчиненных (двух добровольцев) в рабочее время. Я их прикрою. Всё равно с работы раньше 10 вечера не ухожу.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 11:13

Куреша писал(а):Откуда? Да по Пятому и по "24" только и льется это говно из всех новостей.

так говорю-же, чтобы уидеть/услышать, нужно самому там быть, а не слушать СМИ, ну не мне тебе рассказывать

Куреша писал(а):Не мешаю. Совсем не мешаю.
Даже поощряю где-то. Я отпускаю своих подчиненных (двух добровольцев) в рабочее время. Я их прикрою. Всё равно с работы раньше 10 вечера не ухожу.

:Bravo: :good: :friends:

ну вот, а люди митингуют возле генпрокуратуры с 8-ми утра, не молодцы? :Yahoo!:
http://hromadske.tv/episode/128

поржал, особенно если представить лица россиян, которые остались в соседней очереди - :D
«Друг написав повідомлення: прилетів українським рейсом в Німеччину, на кордоні німецькі митники показово попросили українських громадян перейти до віконця «EU». Здається, вся Європа стоїть з нами на Майдані»
  • 0

VIKON

Сообщение Куреша » Пт дек 06, 2013 11:14

VIKON писал(а):ну вот, а люди митингуют возле генпрокуратуры с 8-ми утра, не молодцы?

Вот это я поддерживаю! Молодцы!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение LEXUS » Пт дек 06, 2013 11:19

Dragon писал(а):Что значит, использование детей неразумных (с)?
Это которые студенты ВУЗов, которые нередко лучше ориентируются в нынешней жизни и зашибают больше старшего поколения?
Что, им тупо запретить отстаивать свои интересы, свое будущее, пусть ходят только пенсионеры к Симоненину?

Да, именно студенты!!! Которые должны еще много много учиться. Из которых НИ ОДИН даже не почитал, я уже не говолю проработал от корки до корки, ни договор с ЕС ни с ТС. А учиться бесплатно никто не мешает, даже скажу больше поощряется, нынешней властью тоже. Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.
Отстаивают они не свои интересы!
А про светлое будущее :ROFL: . Я в 91, будучи студентом, также горлопанил за развал союза и незалежнисть. Вот оно мое светлое будущее :bad: .
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение VIKON » Пт дек 06, 2013 11:39

LEXUS писал(а):
Dragon писал(а):Что значит, использование детей неразумных (с)?

Да, именно студенты!!! Которые должны еще много много учиться. Из которых НИ ОДИН даже не почитал, я уже не говолю проработал от корки до корки, ни договор с ЕС ни с ТС. А учиться бесплатно никто не мешает, даже скажу больше поощряется, нынешней властью тоже. Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.
Отстаивают они не свои интересы!
А про светлое будущее :ROFL: . Я в 91, будучи студентом, также горлопанил за развал союза и незалежнисть. Вот оно мое светлое будущее :bad: .

Ну конечно, очень вовремя ты вспомнил 90-ые, так и про 80ые напиши, когда пацаны 18-20-ти лет, "нихрена в жизни не смыслят и прочитать не успели", а тогда грузили в поезда и выгружали в афгане, а ещё некоторое время, домой возвращали, только уже в гробах…
А я не жалею и ниразу не жалел, что тогда кричал. Мои дети лучше живут, чем я, качественне, интересней. Я в их возрасте, дальше молдавии не ездил. Они пол европы объездили и могут спокойно выбирать где жить, где учиться… Это минимум, можно перечеслять долго, проводя аналогию, тут лень, переубеждать не собираюсь… :wink:

А вот таки нашёл "зомбопризыв" молодым, правда не от преподавателей -

ЗВЕРНЕННЯ ДО МОЛОДИХ
Святослав ВАКАРЧУК

Звертаюся саме до Вас, хлопців і дівчат, приблизних ровесників нашої Незалежності.
До молодих людей, чиє активне життя тільки починається. І буде пов’язане з цією країною. Більшість з Вас тут буде жити, працювати, створювати сім’ї, будувати своє майбутнє. …

ещё нашёл "про детей", моя бы "уписялась от счастья" аккомпанировать такому хору -

да-уж, нелёгкая это работа, быть в команде Азирова :D не всем удаётся улыбки сдержать

https://www.facebook.com/photo.php?v=760735330607739
  • 0

Последний раз редактировалось VIKON Пт дек 06, 2013 12:42, всего редактировалось 1 раз.

VIKON

Сообщение alex_xel » Пт дек 06, 2013 12:31

Мужики, я все понимаю, пытаюсь смотреть/читать/фильтровать... понимаю идею, но не понимаю путей достижения цели...
Прошла неделя, и такое чувство что все просто захлебнулось...
Ну вот к примеру - "Опозиція оголосила чіткий план дій протестувальників" http://vinbazar.com/news/drugoe/opozitsiya-ogolosila-chitkii-plan-dii-protestuvalnikiv
Где четкость?! В чем она? Просто поменять все.., и все.
Хочу того, этого, и еще вот этого, и еще того, и еще... :no: непонятно...
Для того чтоб добиться чего-то надо знать чего и главное как, и вот с этим как, по-моему проблема...
Зато весь город стоит в пробках, центр в барикадах.

з.ы. Я не хочу быть бездумным стадом, и делать что-то только потому что это делают все, при том быть использованым в своих корыстных целях другим рядом личностей.
Если честно то в 2004 я тоже не был на майдане. Не потому что я был за ПРасов как мне многие говорили(если не с нами то против нас), а потому что с другой стороны барикад такие же красавцы просто другого цвета. Эйфория - это не моё...

з.ы.ы. Это как на треке, если хочешь выиграть гонку, нужно ехать не только по идеальной траектории, а и искать места для обгонов...
  • 1

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение Михайло-68 » Пт дек 06, 2013 12:42

LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.

о, ввиду того, что эта тема меня сильно интересовала - можете обосновать? кто в ЕС не может себе позволить бесплатного образования?
  • 0

Михайло-68

Сообщение денис захаров » Пт дек 06, 2013 12:59

VIKON писал(а):Ну конечно, очень вовремя ты вспомнил 90-ые, так и про 80ые напиши, когда пацаны 18-20-ти лет, "нихрена в жизни не смыслят и прочитать не успели", а тогда грузили в поезда и выгружали в афгане, а ещё некоторое время, домой возвращали, только уже в гробах…
А я не жалею и ниразу не жалел, что тогда кричал. Мои дети лучше живут, чем я, качественне, интересней. Я в их возрасте, дальше молдавии не ездил. Они пол европы объездили и могут спокойно выбирать где жить, где учиться… Это минимум, можно перечеслять долго, проводя аналогию, тут лень, переубеждать не собираюсь…

Ты считаешь что сейчас 20ти летние больше читают чем в 80тых.Меня интересует,сколько погибает молодых людей призывного возраста на мирных дорогах,улицах?Сколько становится наркоманам и алкоголиками?Да, успешные выбирают где учится,работать,жить.Я даже знаю где они выберут место жительство.А с кем останется Украина?
    В Афганистане в те года не было железных дорог поэтому возили на самолётах.
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение LEXUS » Пт дек 06, 2013 13:00

Михайло-68 писал(а):
LEXUS писал(а):Далеко не все в ЕС могут себе позволить бесплатное образование.

о, ввиду того, что эта тема меня сильно интересовала - можете обосновать? кто в ЕС не может себе позволить бесплатного образования?

Набор на 1-й курс - 200 человек на специальность. ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!! Через пол года остается 50, остальные или нах или на платное обучение. Через год остается 20. Эти доучатся. Цифры могут меняться от вуза к вузу и от специальности к специальности, но тенденция и принцип отбора такой.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём