GTI4*4 писал(а):НУ Да яценюк клічко і тягнибок переділись в беркут і пішли валити людей а я шпіон госдепаі бандерівці літають на тарілках по хрещатику
Уважаемый пойди попей водички, может попустит

GTI4*4 писал(а): є заява МЗС Польці де вони чітко вказали що шенген ми получив за рік після підписання асоціації
не получим мы его.... а упрощенный режим да

GTI4*4 писал(а): я вот не розумію якшо вони такі мудаки ті поляки чого ВИ з ними працюєте? якшо вони вас, нас за людей не рахують? якось не вяжиться чесно...
А по тому , что пшемиши - это прослойка между немцами и они делают продукцию более адекватной по цене, в отличии от немцев..... тонкости Вам объяснять не буду, все равно не уловите суть..... А вот господа из западных регионов Украины умеют красиво обойти все эти проблемы с обеих сторон, и ни копейки в бюджет.... Вот поэтому нам не светит никакого безвизового, потому как изменить наш врожденный менталитет нереально

ПС У меня сослуживец уже 17 лет живет в Вене, и уезжал он с Украины с паспортом арийца, а не просто нишеброда.... так вот его нация там нас видеть и близко не хочет..... как собственно и все остальные страны, мы для них не совсем тот уровень