Dragon писал(а):manusman
---
Чё мы чуть что на личности переходим?
Свои личные достижения и проблемы раздуваем на масштабы всей страны?
Всезнайством выпендриваемся?
---
Про достижения. Согласно статистике малый бизнес и средний класс, господствующие на автофорумах, составляют 10-20% населения Украины.
То есть "зашибаться" с начала 2000-х гг. сумела довольно ограниченная социальная группа украинцев - а у бюджетных специальностей, пенсионеров и др. которых большинство, дела шли не так ярко.
Про медицину. Держись, сочуствую! Выздоравливайте скорее.
Только многим это было давно знакомо. Например, так умерла моя любимая бабушка, не дождавшись приезда скорой в одном из обл.центров Украины, в начале 2000-х, когда всё вокруг было "почти зашибись".
Мегаполисы ведь ой как неплохо защищают от передряг и дают большую свободу деятельности, не забываем об этом!
А за накладки с пропиской - эта обида-то к кому? Проблемы с регистрацией и пропиской - распространённая бяка!
Про зеркало вообще непонял, что имелось в виду. Упрек, что не все люди умеют тырить в особо крупных размерах, или?
Зы. Прошли публикации, что с украинским кремнием дело двинулось...
извини, если обидел
с таким же успехом могу заявить, что личные неудачи мы проецируем на всю страну
каждый выбрал сам себе дорогу, одни наукой занимаются, другие бизнесом
согласно статистике, говоришь? да средний класс в Украине - это миф
ну и не так уж хреново шли дела у пенсионеров - у меня родители пенсионеры (шахтер и кассир), в 2000-м сделали себе ремонт, обновили мебель, быттехнику - и все сами
я вообще ни на кого не обижаюсь, на обиженных сам знаешь что

насчет зеркала - а теперешнее руководство делает не то же самое? нет кучки супербогатых и массы нищеты?
или у нас госдолг уменьшился? или мы экспорт готовой продукции увеличили?
Dragon писал(а):АРМЕН, ты человек довольно-таки успешный по факту...
...но не суди по самому себе об экономической ситуации и уровне жизни всех людей в мире!
Зы. КучмО.
вот, а ты говоришь причем тут зеркало?