Пипец....будет скоро !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение manusman » Вт апр 21, 2009 09:33

Dragon писал(а):manusman
---
Чё мы чуть что на личности переходим?
Свои личные достижения и проблемы раздуваем на масштабы всей страны?
Всезнайством выпендриваемся?
---
Про достижения. Согласно статистике малый бизнес и средний класс, господствующие на автофорумах, составляют 10-20% населения Украины.
То есть "зашибаться" с начала 2000-х гг. сумела довольно ограниченная социальная группа украинцев - а у бюджетных специальностей, пенсионеров и др. которых большинство, дела шли не так ярко.
Про медицину. Держись, сочуствую! Выздоравливайте скорее.
Только многим это было давно знакомо. Например, так умерла моя любимая бабушка, не дождавшись приезда скорой в одном из обл.центров Украины, в начале 2000-х, когда всё вокруг было "почти зашибись".
Мегаполисы ведь ой как неплохо защищают от передряг и дают большую свободу деятельности, не забываем об этом!
А за накладки с пропиской - эта обида-то к кому? Проблемы с регистрацией и пропиской - распространённая бяка!
Про зеркало вообще непонял, что имелось в виду. Упрек, что не все люди умеют тырить в особо крупных размерах, или?
Зы. Прошли публикации, что с украинским кремнием дело двинулось...

извини, если обидел
с таким же успехом могу заявить, что личные неудачи мы проецируем на всю страну
каждый выбрал сам себе дорогу, одни наукой занимаются, другие бизнесом
согласно статистике, говоришь? да средний класс в Украине - это миф
ну и не так уж хреново шли дела у пенсионеров - у меня родители пенсионеры (шахтер и кассир), в 2000-м сделали себе ремонт, обновили мебель, быттехнику - и все сами
я вообще ни на кого не обижаюсь, на обиженных сам знаешь что ;)

насчет зеркала - а теперешнее руководство делает не то же самое? нет кучки супербогатых и массы нищеты?
или у нас госдолг уменьшился? или мы экспорт готовой продукции увеличили?

Dragon писал(а):АРМЕН, ты человек довольно-таки успешный по факту...
...но не суди по самому себе об экономической ситуации и уровне жизни всех людей в мире!
Зы. КучмО.

вот, а ты говоришь причем тут зеркало?
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение Dragon » Вт апр 21, 2009 11:12

Я просто вернул отражение обратно :).
Без обид!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение manusman » Вт апр 21, 2009 14:32

Dragon писал(а):Я просто вернул отражение обратно :).
Без обид!

про обиженных я тебе уже писал :lol:
  • 0

Что-то мне как-то не так... - Наверно пришел февраль
manusman

Сообщение ARMEN » Вт апр 21, 2009 18:54

Dragon писал(а):
АРМЕН, ты человек довольно-таки успешный по факту...
...но не суди по самому себе об экономической ситуации и уровне жизни всех людей в мире!
Зы. КучмО.

Нихуясе успешного нашёл по факту :lol: Некоторые себе GT-Rы покупают, а у меня древняя старая машина :cry: У нас страна так устроена что надо выкручиваццо, или тебе надо жить в Швеции :lol: :lol: А всё от того что Юля у штурвала :evil:

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала..:ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вт апр 21, 2009 19:18

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):
АРМЕН, ты человек довольно-таки успешный по факту...
Зы. КучмО.

Нихуясе успешного нашёл по факту :lol: Некоторые себе GT-Rы покупают, а у меня древняя старая машина :cry: У нас страна так устроена что надо выкручиваццо, или тебе надо жить в Швеции :lol: :lol: А всё от того что Юля у штурвала :evil:

ЗЫ. Юлю накуй... и с корабля... не к добру... плохая примета... когда пилотка у штурвала..:ROFL: :ROFL:

Нифига се, пенсионер!
Долго и мучительно выбиравший ГТ и ВРХ!
А насчёт кручения - у каждого своя траектория.
Зы. КучмО отправил страну в нужник. Теперь политики борются за власть над ручкой слива
  • 0

Dragon

Сообщение Куреша » Ср апр 22, 2009 08:11

Dragon писал(а):Зы. КучмО отправил страну в нужник. Теперь политики борются за власть над ручкой слива

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry:
Улыбнул. +1
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение sharkx » Ср апр 22, 2009 08:42

При Кучме понятно было что будет завтра.
А тут - сегодня давайте на***рим налог, завтра - давайте отменим. О "профффесионализме" нынешних властей можно писать книгу "100 шагов долбо***ов".
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 13:18

sharkx писал(а):При Кучме понятно было что будет завтра.
А тут - сегодня давайте на***рим налог, завтра - давайте отменим. О "профффесионализме" нынешних властей можно писать книгу "100 шагов долбо***ов".

Изпацтала!
Популярная хохма кучмОвского периода:
"Вчера был кошмар... Сегодня тоже кошмар... Завтра кошмар будет продолжаться... Ура! Наконец-то в Украине наступила стабильность!"
Кстати, основной довод иностранных фирм отказывавшихся инвестировать в Украину в конце 90-х - начале 2000-х - "у вас слишком часто меняются законы!"
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Ср апр 22, 2009 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение sharkx » Ср апр 22, 2009 13:21

Dragon писал(а):Изпацтала!
"Вчера был кошмар... Сегодня тоже кошмар... Завтра кошмар будет продолжаться... Ура! Наконец-то в Украине наступила стабильность!"

Хочешь увидеть кошмар - выгляни в окно.
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 13:26

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):Изпацтала!

Хочешь увидеть кошмар - выгляни в окно.

Да нет, по сравнению с беспросветными 90-ми это совсем не кошмар...
Да и с началом 2000-х, когда богатеть начали о-очень немногие, особо радостных ощущений не было...
Так что сейчас очередные "временные трудности", которые можно надеяться приведут к переменам...
Тем более, когда олигархам наконец-то туго приходится.
  • 0

Dragon

Сообщение sharkx » Ср апр 22, 2009 13:57

Dragon писал(а):Да нет, по сравнению с беспросветными 90-ми это совсем не кошмар...
Да и с началом 2000-х, когда богатеть начали о-очень немногие, особо радостных ощущений не было...
Так что сейчас очередные "временные трудности", которые можно надеяться приведут к переменам...
Тем более, когда олигархам наконец-то туго приходится.

Байки про трудный 90-е и про "дАнецких" уже можно не использовать...несолидно как-то и неактуально.
За олигархов не волнуйся - все у них будет хорошо. Ты на чем ездишь? А они на майбахах. Ты где живешь? А они в "домиках". Ты плаваешь на матрасах, а они на яхтах...можно долго продолжать.
И в 2004 тоже все хотели "перемен". Просто адская смесь "патриотизм-дебилизм" уже не работает по результатам "прорывов". Жаль, что прорывы в жопу все.
Это все херня. Вот ты ответь, ты реально за нее будешь голосовать? Просто и коротко - да или нет...
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 14:17

Одно государство на окраине Европы весьма неплохо жило-поживало, имея крепкую экономику и весьма продвинутое законодательство с разумным балансом власти и гражданских прав...
Но постепенно в государстве сформировалась очень специфическая группа "олигархов", фантастически разбогатевших на эксплуатации природных ресурсов и дешёвого труда регионов.
Дошло до того, что центральная часть страны жила как республика, а на окраинах дефакто сформировались самые настоящие ханства с полнейшим произволом землевладельцев!
У "олигархов" возникли свои армии, в своих владениях они эксплуатировали рабский труд, мухлевали с налогами и напрочь игнорировали указы власти (щеголяли плащами, пошитыми из... ордеров на их арест!).
Ну, а потом один из самых сильных владетелей жёстко наехал на более слабого, "местечкового", и тот поднял массы обездоленных на борьбу с беззаконием, за "реприватизацию" и прочие "вечные ценности"...
---
Было это в середине ХVII века.
Государство - Речь Посполитая (Польша).
Провинция - Украина.
Олигархи - Вишневецкий и др.
Обиженный бунтарь - Б.Хмельницкий.
---
Вольное изложение Drаgon'а ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 14:43

sharkx писал(а):
Байки про трудный 90-е и про "дАнецких" уже можно не использовать...несолидно как-то и неактуально.

Наоборот, нынешние уродливые экономические отношения растут именно из 90-х!
Когда "донецкими и Ко" были "прихватизированы" целые отрасли, впоследствии эксплуатирующиеся неэффективно. Из-за чего развитие Украины и оказалось очень неустойчивым и чувствительным к внешним воздействиям!
sharkx писал(а):
За олигархов не волнуйся - все у них будет хорошо. Ты на чем ездишь? А они на майбахах. Ты где живешь? А они в "домиках". Ты плаваешь на матрасах, а они на яхтах...можно долго продолжать.

Тоже не всё так просто! Их сейчас нехило долбануло, они лишились сверх- и просто прибылей, потеряли часть нахапанного и вынуждены пересматривать планы на будущее. Опять же, теперь вынуждены задумываться и о модернизации.
sharkx писал(а):
И в 2004 тоже все хотели "перемен". Просто адская смесь "патриотизм-дебилизм" уже не работает по результатам "прорывов". Жаль, что прорывы в жопу все.

Эпоху красивых слов кризис пришиб - и слава богу - а вот необходимость перемен оставил! Но есть надежда, что теперь им всем придётся доказывать нам свою полезность делом.
Зы. А у нас с 90-х все прорывы только в ж!..
sharkx писал(а):
Это все херня. Вот ты ответь, ты реально за нее будешь голосовать? Просто и коротко - да или нет...

Да, блин, не выйдет просто и коротко! Ещё даже списков кандидатов нет! Вот появятся - станем изучать варианты и определяться.
Мне, например, сейчас ясно одно - буду ПРОТИВ дебила-Юща и вора-Янука. А там посмотрим
  • 0

Dragon

Сообщение sharkx » Ср апр 22, 2009 14:55

Dragon писал(а):Да, блин, не выйдет просто и коротко! Ещё даже списков кандидатов нет! Вот появятся - станем изучать варианты и определяться.
Мне, например, сейчас ясно одно - буду ПРОТИВ дебила-Юща и вора-Янука. А там посмотрим

Меня радует, что и в тебе есть нотка сомнений в ее пригодности.
Остальное не комментирую...дебилы везде, и она - тоже.
  • 0

sharkx

Сообщение Dragon » Ср апр 22, 2009 15:03

sharkx писал(а):
Dragon писал(а):Да, блин, не выйдет просто и коротко! Ещё даже списков кандидатов нет! Вот появятся - станем изучать варианты и определяться.

Меня радует, что и в тебе есть нотка сомнений в ее пригодности.
Остальное не комментирую...дебилы везде, и она - тоже.

Генерал Лебедь однажды перед выборами сказал:
"Выбор приходится делать между "плохим" и "очень плохим". Следовательно, выбор сделаю в пользу просто плохого!"
Так что у меня не "нотка сомнений", а поиск-выбор толковых и реальных альтернатив
  • 0

Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём