АльфаРомео 159 Ti

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение GreG_Acc » Ср авг 06, 2008 19:23

Supercharger
я ездил с саабом... Чуть чуть... ;) Ты видно пропустил мой пост на прошлой странице :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Supercharger » Ср авг 06, 2008 19:41

GreG_Acc писал(а):Supercharger
я ездил с саабом... Чуть чуть... ;) Ты видно пропустил мой пост на прошлой странице :D

Грэг, ну ты ж пойми, чудес не бывает, значит не с тем ездил.
есть кстати LPT модификации и HPT т.е. Low Pressure Turbo и High Pressure Turbo соответственно, разница в них есть :wink:
Суба это хорошо, но ведь есть тоже быстрые турбовые машины и необязательно японские.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение GreG_Acc » Ср авг 06, 2008 20:14

SuperchargerДа я понимаю... Мне саабы очень нравяцца, себе бы не купил, но со стороны смотреть - нравицца... :) Просто монопривод... Даже при равном разгоне до ста. Резина, асфальт, все такое... Ну а про европейцев... Ссылаясь опять таки на друга - "там есть пакет для колеса грязного, если вдруг пробьешь, и перчатки" (с) Стоимость копеечная, но сколько удовольствия! И почему японцы этого не делают - непонятно. А ХС90 - имхо красавец. Фотографии даже близко не передают гармоничность этого авто.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Немец » Ср авг 06, 2008 20:24

Не смог не влезть в дискуссию. СуперЧа прав-Саабы есть такие, которые едут оооочень зачетно! Но, блин, ну их нахер с их прайсами на запчасти. Проще, наверное, Бентли содержать! :P
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Supercharger » Ср авг 06, 2008 20:36

Немец писал(а):Не смог не влезть в дискуссию. СуперЧа прав-Саабы есть такие, которые едут оооочень зачетно! Но, блин, ну их нахер с их прайсами на запчасти. Проще, наверное, Бентли содержать! :P

так да, реально, некоторые Сааберы говорят что Бентли содержать дешевле. Раньше я очень плотно общался с Сааберами и с московским Сааб-клубом в том числе.
  • 0

Supercharger

Сообщение EdJ » Ср авг 06, 2008 21:19

Supercharger писал(а):очень сомневаюсь что твой бобик разгонется за 6.1.
кстати на видео Hemi 5.7 V8, не обратил внимание?
обычный V6 был бы просто разорван.

З.Ы. И кстати 6.5 сек это с автоматом.

http://www.carexpert.ru/models/tech/saab93-2007s30.htm

нет, я заметил что там v6, а хеми вообще-то v8, думаешь v8 400хп не уехал бы от 325?))) он 100 делает секунд за 6.

Попроси кого-нибудь, пусть тебя прокатят на турбофоре с ручкой 2007года. сомнения отпадут :wink:

вот по этой ссылке уже нарядная машина, эта уедет спору нет, 4вд...
НО! сколько он стоит??
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Supercharger » Ср авг 06, 2008 21:26

EdJ писал(а):
Supercharger писал(а):очень сомневаюсь что твой бобик разгонется за 6.1.
кстати на видео Hemi 5.7 V8, не обратил внимание?
обычный V6 был бы просто разорван.

З.Ы. И кстати 6.5 сек это с автоматом.

http://www.carexpert.ru/models/tech/saab93-2007s30.htm

нет, я заметил что там v6, а хеми вообще-то v8, думаешь v8 400хп не уехал бы от 325?))) он 100 делает секунд за 6.

Попроси кого-нибудь, пусть тебя прокатят на турбофоре с ручкой 2007года. сомнения отпадут :wink:

вот по этой ссылке уже нарядная машина, эта уедет спору нет, 4вд...
НО! сколько он стоит??

абажжи...
я говорю о том что на видео машина восьмицилиндровая 5.7, та которая против Сааба.
незнаю, никогда не ездил на Форе 2007-го года, 2.5Т на ручке. если говорить о Форях, то сравниваю только с твоим бывшим Форём, и с Вриксом, я ж не думаю что Форь 2.5Т едет быстрее Врыкса 2003?
да и незачем всё это сравнивать Форь машина никак не спортивно-ориентированная в отличии от Aero, просто очень резвый семейный авто.
  • 0

Supercharger

Сообщение Саша » Ср авг 06, 2008 21:39

Меня брат сделал на 5.7хеми.
Нормально от меня ушол.У меня форик2007 года на автомате.
  • 0

Саша

Сообщение EdJ » Ср авг 06, 2008 21:56

Supercharger писал(а):[
абажжи...
я говорю о том что на видео машина восьмицилиндровая 5.7, та которая против Сааба.
незнаю, никогда не ездил на Форе 2007-го года, 2.5Т на ручке. если говорить о Форях, то сравниваю только с твоим бывшим Форём, и с Вриксом, я ж не думаю что Форь 2.5Т едет быстрее Врыкса 2003?
да и незачем всё это сравнивать Форь машина никак не спортивно-ориентированная в отличии от Aero, просто очень резвый семейный авто.

чувак,там в лучшем случае 3.5 почитай тред.
вот одна из внятных цитат:
thing is the chrysler isnt even a hemi as theres a emblem on the side that says "HEMI" where is it as you could of seen it on the vid if it was there which means its ether the 3.5 v6 or smaller but if it was the srt-8 there is no argument it would have kicked both yoru arsses 10x over lol

плюс я своими глазами видел и ездил на хеми и не хеми, это ооочень разные машины.
5.7 едет сотню за 6.4 (!) а есть ещё srt-8, который валит за 5.4. Каково?

Мой старый форь по сравнению с этим - НЕ ЕДЕТ.
в том то и дело что тупо прямо форь с рыксом едут почти рядом :twisted:
я ездил на новом рыксе(2008) субъективно - почти одинаково разгоняются.

я так понимаю этот сааб самый лучший в своем роде? ну тогда будет правильнее его с равним с самым лучшем форем... к сожалению он достался только пиндосам и узкоглазым:(
в том-то и его прелесть что в багажник коляска в сборе влазит, а на светофоре все сзади остаются.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Supercharger » Ср авг 06, 2008 22:06

не, это Сааб не самый крутой. есть ещё всякие спековые типа наших STi.
  • 0

Supercharger

Сообщение Меломанчик » Чт авг 07, 2008 07:31

ARMEN писал(а):
Меломанчик писал(а):
ARMEN писал(а):Почитал , тема полный пиз%дец. Один х-й , этот кореш купит то, что ему нравиться и ваши эти мнения ему до пиз%ды. Неужели интересно обсуждать галимый итальянский тазик ? Мальчику решили купить автомобиль да-ссc Для этого есть много глянцевых, с красивыми картинками автомобильных журналов

какраз таки мнение не до п...
галимый итальянский тазик, это какраз и выясняется, не все такие умные как вы великий и могучий субару дед
глянец какраз для малолеток, а поскольку хочется что то хорошее, потому я тут...
а если жить когда на все похеру. ну это прям как украинская пословица "моя хата скраю", то уж извольте не интиресно не пишите

А чего обижаешься ? Со стороны виднее , у меня сын старше чем ты.
И просто хочу предостеречь от необдуманных поступков , исходя из
обширного жизненного опыта . В данном случае , на кону н-ная сумма зеленых президентов , которую хотят потратить. И если ее потратят по
твоей подаче , а потом будет что то не так , крайним будешь ты. и тогда вспомнят все твои (советы)В твоем случае , твое мнение СПРОСИЛИ , ты ОТВЕТИЛ и не больше , если хочешь сохранить кореша. Не знаю складно я обьяснил , но думаю суть понятна

ну вот это уже получше) Обьяснил какраз так, как надо, за ответ жму руку...
Понимаете, я хочу его поставить на путь истинный! да, благими намерениями путь в ад выстелен, но уж лучше он купит что то лучшее нежели красивая ненадежня машина, пускай даже не субару купит, я просто уверен что выбор падет на более менее хорошую машинку...
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Чт авг 07, 2008 08:04

Так-с, прочел все постики.....дискусия пошла....
а неужто Сааб делает ненадежные авто? не думал что шведы такие ленивые и лепят из того что было....
и содержание Крайслера, Сааба, Рыкса прям так сильно отличается???
Если покупать новую машину, по идее ее должно хватит на годика 3 то точно, или я не прав? уже потом при набеге от 50+ ккм приидется что то влаживать....
ухайдокать и танк можно за 5к км, но безголовость не приветствуется...
Относится он будет к машине бережно, дальше проселочной дороги не выбирется, потому 4ВД или 2ВД не столь актуально, зимой 80% времени машина будет стоять в гараже и ждать лето, то что едет быстрее 8 до 100 пойдет.. у человека раньше машины не было, и рвать всех на перекрестках не его задача, появились деньги, и уже не хочется ездить на маршрутках.
пысы бемеве, аудзи, тойода, мазда, лехух и тп. в тему не вписывать))))))
  • 0

Меломанчик

Сообщение GreG_Acc » Чт авг 07, 2008 08:15

Меломанчик писал(а):то что едет быстрее 8 до 100 пойдет

Меломанчик писал(а):у человека раньше машины не было

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... Ну шо тебе сказать....
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ivan STI » Чт авг 07, 2008 08:18

Какой там хеми :lol:
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Чт авг 07, 2008 08:23

ну насколько я могу знать на саабах предпоследней модели 9-3 ставились субовские опозиты с врыкса! Так ли это?
  • 0

ivan STI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём