superolsit писал(а):реально разніе цвета авто,и слова в теме прошлой продайке о том что крашена только морда не правда получается
Johnny писал(а):Вижу что Виталик судя по постам был не против выкупить машину по цене разборки плюс компенсация... почему так не сделали?
Antonio1 писал(а):Johnny писал(а):Вижу что Виталик судя по постам был не против выкупить машину по цене разборки плюс компенсация... почему так не сделали?
я так понимаю, текущий владелец не захотел впаривать следующему покупателю эту проблему, т.е. вопрос именно продажи для дальнейшей эксплуатации не стоял. А пред. владелец видел только такое решение вопроса. Вот тут и возникли разногласия. Все правильно?
Johnny писал(а):Antonio1 писал(а):Johnny писал(а):Вижу что Виталик судя по постам был не против выкупить машину по цене разборки плюс компенсация... почему так не сделали?
я так понимаю, текущий владелец не захотел впаривать следующему покупателю эту проблему, т.е. вопрос именно продажи для дальнейшей эксплуатации не стоял. А пред. владелец видел только такое решение вопроса. Вот тут и возникли разногласия. Все правильно?
В любом случае ждем адекватного решения проблемы!
sergey190860 писал(а):Johnny писал(а):Antonio1 писал(а):Johnny писал(а):Вижу что Виталик судя по постам был не против выкупить машину по цене разборки плюс компенсация... почему так не сделали?
В любом случае ждем адекватного решения проблемы!
Повторяю, машина никогда и нигде ЗАКОННО не снимется и не станет на регистрацию. Как он может официально её выкупить, и как быть следующему владельцу, если дело дойдёт до экспертизы? Машину не просто арестуют и заберут на штрафплощадку, а ещё могут завести уголовное дело.
Для себя мы уже всё решили: авто в разборку. Переступили и пошли дальше.
Всё.
Johnny писал(а): Виталика знаю давно, и вижу что ситуация с авто вышла, как бы так не матюкнуться, очень печальная... Весь суба клуб уже в курсе, как то не хорошо выйдет если все так оставить
sergey190860 писал(а):Johnny писал(а): Виталика знаю давно, и вижу что ситуация с авто вышла, как бы так не матюкнуться, очень печальная... Весь суба клуб уже в курсе, как то не хорошо выйдет если все так оставить
Наверное, ты знал другого человека.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33