Стритрейсеров будут бить палками

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение vd » Вт май 13, 2008 15:18

EdJ писал(а):vd
дада... я помню как мы ехали в Ханджонково :oops:

так я помню что я четко овощил у тебя в кильватере, а Серега 2299 у меня :roll: Саша 3400 раз или два ломанулся, но вообще вел себя прилично :wink:

хулиганил там Санектчк :Search:
  • 0

vd

Сообщение EdJ » Вт май 13, 2008 15:23

vd
Ага, 3400 один раз ломанулся, от Макеевки до Ханджонково)))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Andrey76 » Вт май 13, 2008 15:33

Импреза, а что ты скажеш на счет Монетки и бул.Перова? это легально? это нормально?
На монетку многие люди ездят учить вождению детей\жен.
А бул.Перова и без того оживленная дорога, даже ночью, и в 5 метрах от дороги находяться дома, где отдыхают люди. Уже не раз там в последнее время наблюдал столпотворение...Это драг
А какими словами можно охарактеризовать занятие городским спринтом\фото-спринтом, как не блядством(извините за выражение)?! Пох что ночь, люди несутся с невьменяемой скоростью абсолютно ложа на правила...?! И тут уже дело не только в наплевательстве на ПДД, но и в морали...
Или квест в котором на красный как и в спринте не останавливаются вообще...?!
Единственное что уважаю из подобных мероприятий так это слалом, поскольку он проводиться на пустых паркингах торг.центров...
Ничего личного, просто стрит-расинг, по определению небезопасен на то он и СТРИТ.
  • 0

Andrey76

Сообщение Rom » Вт май 13, 2008 15:55

EdJ писал(а):vd
Ага, 3400 один раз ломанулся, от Макеевки до Ханджонково)))

ага , біло дело, :lol: а назад 3400 за мной тащился, тк дорогу плохо знал :lol: а Санек. впереди отжигал,как самій трезвій :ROFL:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение GreG_Acc » Вт май 13, 2008 16:10

Faraon писал(а):абсолютно ложа на правила...?!

Кладя.... :))))))
Давайте лучче про рубероид.... :)))))))))))))))
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ivan STI » Вт май 13, 2008 17:01

От оно флуд))) Ващето ститрейсер-єто уже изначально уличній гонщик в переводе-єто просто отмароженый на голову и ноги чел который будь то на билазе,либо макларене пытаеццо докозать в первом случае что он быстрее макларена,а во втором быстрее истребителя,при этом просто срал на окружающих. Та и у обывателей(обычных водителей) хватает имбицылов. Но стритрейсер это писец,я сам катаюсь на далеко не овощной афте и не позволяю себе в городе всякую куйню,а если и позволю то при этом 100 раз осмотрюсь и пущу табун коней на несколько секунд. А этих уродов моральных мочил бы везде и в аэропорту,улицах и сартирах. В.В. Путин. Вот прикинь,я еду с ребёнком маленьким и женой и дыбилы начинают на своих прямотоках тупо резать да так что в пол оттормаживаццо надо или уходить от них виляя по полосам,накуй оно надо...Убивать конечно не надо и бить палками тоже,а вот материально пизды давать это в самый раз...а за повторные чудеса конфискация имбицильной машины :evil:
  • 0

ivan STI

Сообщение Andrey76 » Вт май 13, 2008 17:23

GreG_Acc писал(а):
Faraon писал(а):абсолютно ложа на правила...?!

Кладя.... :))))))
Давайте лучче про рубероид.... :)))))))))))))))

ну ты понял:D
смысловая нагрузка не меняется... :wink:
куплю десяток яиц на фьючерсных основах по безналу...
  • 0

Andrey76

Сообщение Impreza » Вт май 13, 2008 18:21

омг
и это старые мудрые субарасты, которые учили жить и говорили: не флуди, да нефлудим будешь :lol: ааа, я с вас нимагу :lol:
Полар) а где предупреждение ребятам за флуд?)) тут тема про стритракеров, а не про рубероид и кто как срёт
Эдж, что за плагиат маиво почерка?))
Гриша, о даааа :lol: :lol: :lol: среди ночи скорая и пожарники тока то и делают, что ездят ездят и ездят по перекрытым дорогам стритрейсеров :lol: :lol:
Эдж, стритрейсеры - это гонщики вне закона, живущие в атмосфере скорости и азарта. Люди, которые устраивают соревнования на скорость, огромные тусовки позитивного народу( что в большинстве вполне дружат с головой :wink: )
Гриша был прав на счёт скучно на форуме)) тут читать нечего в посл время)) стареете, тавариСЧи :crazy: и физически и морально :lol:

Изображение сосать ещё кто-то хочет?))
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение pasha_DCCD » Вт май 13, 2008 18:41

Стритрейсеры это те кто по прямой по ночам катаються или кто хулиганит в трафике? интересно о ком речь.

путаюсь в терминологии :D
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение GreG_Acc » Вт май 13, 2008 19:07

Impreza писал(а):
Гриша, о даааа :lol: :lol: :lol: среди ночи скорая и пожарники тока то и делают, что ездят ездят и ездят по перекрытым дорогам стритрейсеров :lol: :lol:

Знаешь. Один раз скорая к моей дочери приехала быстрее чем я с работы приехал на турбосубаре. И большое ей спасибо. Но я не хочу что бы она к кому-нить опаздала из-за сракеров. То же самое про пожарных.
Да, пожарники - это те кто пострадал от пожара, т.е. погорельцы, те кто его тушит - пожарные.
Impreza писал(а):
Эдж, стритрейсеры - это гонщики вне закона

В не закона - бить палками.
Impreza писал(а):
Гриша был прав на счёт скучно на форуме)) тут читать нечего в посл время)) стареете, тавариСЧи :crazy: и физически и морально :lol:

а на ХМ тебя уже разбанили? :lol:
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Alex_Ser » Вт май 13, 2008 19:12

Impreza писал(а):
Эдж, стритрейсеры - это гонщики вне закона, живущие в атмосфере скорости и азарта. Люди, которые устраивают соревнования на скорость, огромные тусовки позитивного народу( что в большинстве вполне дружат с головой :wink: )

Изображение сосать ещё кто-то хочет?))

Лично при мне на мероприятии одного "небеизвестного" киевского клуба скорую пропустили... Через пару заездов...
"стритрейсеры - это гонщики вне закона"- стритрейсеры это стритрейсеры, никогда не слышал формулировки Outlaw... И вы, наверное, не понимаете, что такое жить "вне закона".
Стритрейсинг был идеей после просмотра Форсажа у многих. Сейчас это... Хмм, тусовка что-ли. Я не буду вспоминать кол-ва аварий, из-за переоценки своих возможностей, хочется адреналина - спец. трасса/участок, на крайний случай НидФорСпид :D
  • 0

ВГО "Никто кроме нас"
Alex_Ser

Сообщение Impreza » Вт май 13, 2008 19:15

GreG_Acc писал(а):а на ХМ тебя уже разбанили? :lol:

на ХМ вы вообще весёлые :lol: мну забанили за фразу "Смотри подпись" :lol: :lol: высокоинтеллектуалы, что тут скажешь :lol:
кстати благодаря бану познакомилась с весьма полезными людьми :roll: спс, ХМ :roll:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение Polar » Вт май 13, 2008 19:23

Impreza писал(а):омг
Полар) а где предупреждение ребятам за флуд?)) тут тема про стритракеров, а не про рубероид и кто как срёт

Дык, Кать, это ж доска с "флуд-контролем модератором". Т.е. - не очень строго. Соответственно - можно. Ибо тема сама по себе кроме флуда ничего не подразумевает. Так как насчет пострелять? :wink:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение Impreza » Вт май 13, 2008 19:26

Polar писал(а): Так как насчет пострелять? :wink:

стреляйте на здоровье :wink: а мы потом субару-клубом будем вам пирожки передачами носить :wink:
  • 0

Impreza
Subaru Sister

Сообщение GreG_Acc » Вт май 13, 2008 19:34

Polar писал(а):Ибо тема сама по себе кроме флуда ничего не подразумевает.

Гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыы

Polar писал(а):Так как насчет пострелять? :wink:

Ну вы ж никому не мешаете. Как стритрейсеры.

Impreza
Тебя забанили совсем не за то, и ты об этом знаешь не хуже чем я. Давай не будем играть на публику :)
Да, так, тот высокоинтеллектуал, который тебя забанил, над которым ты так смеешься входит в 50 луччих юристов Украины. Как раз тебе оценивать ее уровень :)
Так что там со скорой? Чет от тебя ответа я не услышал.
А вот Alex_Ser как раз ответил.
Все, защитывайте мой слив. Устал. Бисер кончился.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём