Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Re: Флуд на тему покупки авто бюджетом в 25к :)

Сообщение S_E_M_E_N » Ср май 22, 2013 17:30

Sneg
Еще бы президент Франции ездил на другом автомобиле.
Зато наш президент ездит на ПРавильной машине.
  • 0

S_E_M_E_N

Re: Skoda Yeti

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср май 22, 2013 17:56

Shylight писал(а):С машиной уже определился Kia Ceed JD SW 1.6 Crdi, бюджет 25к был.
Но вот пока жду тачку посещают меня разные мисли, а не дохрена ли я за корейский тазик отдать собрался и поэтому смотрю че еще есть интересного.

Я бы дальше целился на Ети, очень классное авто у нас на работе уже 50 000 прошел меньше,чем за год.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср май 22, 2013 18:02

По Ети. Лично мне снаружи он нравится, чем то Ленд Ровер напоминает. Большая площадь остекления, выглядит стильненько, короткие свесы, покраска и лак качественная ибо из эксплуатации могу сказать,что она более устойчива к сколам, царапинам и корозии в местах повреждения в отличии от корейского чермета, который проектировали с акцентом на дизайн. В салоне отличная эргономика и очень приятные отделочные материалы, машина собрана и сделана добротно. В ходу приятный, мотор живчик - обслуживание понт.
  • 0

Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 19:22

S_E_M_E_N писал(а):Зато наш президент ездит на ПРавильной машине.

Зоновские повадки и понятия не стоит в пример ставить.
Зато нашего ПРезидента не пускают на порог ни одной цивилизованной страны - королеве Нидерландов (Беатрикс), Ее Величеству королеве Англии, например, западло с уркаганом даже здороваться - потому его не пускают даже на порог этих стран. Но зато наш 2ды уголовник ездит на ПРавильной машине.:lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср май 22, 2013 19:26

S_E_M_E_N писал(а):На вид не очень.
По динамике если 1.8 бенз нормально. Комфорт присутствует.
Я на тест драйве ее тестил перед тем как свой скаут покупать был приятно удивлен.
Расход 8-9 по городу причем если хорошо пилить. Вот у моего скаута 6.5 - 7 литров по городу 98 бенза берет. причем туда как оказалось желательно лить 98.

1.2TFSI и 1.4TSI тоже едут нарядно, не хуже Кашаков 2.0 и прочих паркетников.
8-9л на Ети - это с 1.8Т и не отказывая себе ни в чем.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 19:26

S_E_M_E_N
эталон машиностроения.... :lol: :lol: :lol: :lol: ты скажи что они сделали эталонное - мож какую баллистическую ракету нового поколения или Истребитель 5го выпускают серийно, пока умы мира только пробуют свои модели?
Да потому как это ж типа немецкое какчество. :lol:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 19:28

IgoR IngvaRR писал(а):1.2TFSI и 1.4TSI тоже едут нарядно

А на первом же ТО 15т тебе предлагают новый комплект поршней, а на 60т тебе предлагают бошку заменить из-за рвущихся цепей в ГРМе. Про ДСГ я молчу - это только у нас так народ лошить можно, даже Китай вернул нах фрицам 500тыщ машин на доработку ДСГ.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср май 22, 2013 19:32

GTI писал(а):
IgoR IngvaRR писал(а):1.2TFSI и 1.4TSI тоже едут нарядно

А на первом же ТО 15т тебе предлагают новый комплект поршней, а на 60т тебе предлагают бошку заменить из-за рвущихся цепей в ГРМе. Про ДСГ я молчу - это только у нас так народ лошить можно, даже Китай вернул нах фрицам 500тыщ машин на доработку ДСГ.

Летчик-испытатель - читай выше. 50 000км в качестве офисной машины под водителем, меньше,чем за год.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение IgoR IngvaRR » Ср май 22, 2013 19:36

zav писал(а):Shylight
ты явно не на том форуме спрашиваешь... Смотря для чего... так ради интереса смотрел, пока свою ждал на СТО... машина как машина... Для жоповозки унылое гавно... Хотя если самую заряженную взять... там 8,0 или 8,1 до сотки, + чипануть и чуть заморочиться... будет стрелть норм... но дорого она стоит... Бюджет озвуч... тогда могут насоветовать что нить... Если овощ и надо много места... при чём по высоте, то тогда норм... а так лучше какие нить нормальные универсалы посмотреть... Хотя хз по прайсам... лень смотреть... что по чём там... у шкоды нет такой хуйни как у фольца ксенон за 700-1500 евро?

Зав эта машина не для "стрелять" стрелок ты наш :D Дорого она не стоит, предложи альтернативу? С таким качеством, характеристиками и ценой ему нет альтернативы - любимые ведерки офисного планктона с воняющим пластиком в салоне по типу ИКС35 в счет не берем, а АвтоБилд отметил,что Ети собран добротнее Тигуана.
Кроме того ликвидность марки на вторичном рынке гарантирована, а падение в цене не столь большое.
  • 0

IgoR IngvaRR

Сообщение S_E_M_E_N » Ср май 22, 2013 19:47

GTI
За твоими постами последить так можно выводы такие заделать: Фольксваген кал, мерседес уг, шкода гавно, фаетон гавно,лексус тоже зато ситроен который похож на х.. знает что это супер управляемый тазик, пежо вообще французский мерседес.
Так вот ты правильно заметил Французский мерседес, только ооооооооооооочень далеко ему до фрицев(пежо).
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 19:53

IgoR IngvaRR писал(а):Летчик-испытатель - читай выше. 50 000км в качестве офисной машины под водителем, меньше,чем за год.

читай сам, купить аналог покемонского 2,5Т - повезет не повезет... :lol:
Это все пишут дураки, а вот у тебя показатель - все будут равняться
не могу не привести мнение сервисмена по ресурсу таких двигателей:
"11.10.2011 | Проблемы двигателей FSI - TFSI - TSI
У этих двигателей две основные проблемы:
1. Конструктивная недоработка механизмов привода ГРМ
2. Детонационное смесеобразование связанное с :
а) маленьким объемом
б) прямым впрыском
в) наддувом (одинарным-двойным - не важно)
г) нашим ,,качественным,, топливом

Да! немцы молодцы! Подумали, сконструировали, получили пару премий, хорошую рекламу сделали своему "народному" авто. А люди приезжают на первое ТО чуть раньше 15 тыс с проблемой "что-то у меня троит там". В нагрузку к первой замене масла получают новые поршни, новое программное обеспечение блока управления двигателем и стенки цилиндров все в таких задирах, как на тазиках после 150 000 км пробега, со всеми вытекающими последствиями. И ведь наклепали этих моторов очень много.
Что касается двигателей с одинарным наддувом, то по сути всё это одно и то же, гемморой и проблемы одни и те же практически.
Старый проверенный 8ми клапанный BSE снят с производства! Вот это действительно катастрофа ! За место него теперь предлагают 1.2 турбо. И честно говоря у меня уже готов отчет по замене прогоревших поршней на этом новом двигателе (пробег 18 тыс). Не выкладываю его, чтобы не сеять панику среди счастливых обладателей. Надеюсь, что это был единичный случай.
В любом случае немцы "ПиП" не потому, что я так считаю, а потому, что это слово курсирует по ремзоне каждые 5 минут.

вам сюда:
http://www.vwgolf-club.ru/forum/viewtop ... 0&start=15
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср май 22, 2013 19:57, всего редактировалось 1 раз.
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 19:57

S_E_M_E_N
Сема, тока не придумуй на ходу - я сказал, что МБ - нифига не эталон машиностроения: не больше, ни меньше.
А то, что факоваг = кизяк - так это только пойди на рашн клабы профильные и прочти сам про ТСИ, ДСГ, и прочее дерьмо, НО зато там же торпеда мягкая :good: .
Надеюсь на статистику продаж факовага в рашке можно опираться - она же в разы больше наших продаж?
ПС: фаэтон такая классная вещь, что Гоша ее вон уже больше полгода продать не может, а мне рассказывал, что по 35к их не бывает. :D
  • 0

Последний раз редактировалось GTI Ср май 22, 2013 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение Dragon » Ср май 22, 2013 20:08

Ну, флудить так флудить)))
Как там немецкая начинка пашет не знаю, но вот дизайн Йети на мой взгляд не очень.
Маленький вэн, изображающий крррутой жып, фи.
ГТИ,
А как же нимэцькый "Еврофайтер"? ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Andr3y » Ср май 22, 2013 21:11

IgoR IngvaRR писал(а):8-9л на Ети - это с 1.8Т и не отказывая себе ни в чем.

Сам-то в это веришь? Наверное, попался какой-то неправильно собранный экземпляр, который на***т вселенские законы :good:
  • 0

Andr3y

Сообщение GTI » Ср май 22, 2013 21:33

Andr3y
Не мешай человеку, пусть говорит, но ведь тут все понимают, что это
Изображение
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём