тогда давай оглашай сюрприз,не томи...AlexKey писал(а):STIшка писал(а):агласите пажаласта ффесь списаГ![]()
![]()
![]()
...не-не... лучше пусть будет сюрприз!...

тогда давай оглашай сюрприз,не томи...AlexKey писал(а):STIшка писал(а):агласите пажаласта ффесь списаГ![]()
![]()
![]()
...не-не... лучше пусть будет сюрприз!...
согласна,насчет иногдаEva_Ignatova писал(а):STIшка писал(а):Евка,а ну, уточни,за какими услугами едеш.....? чет мне кажется не в машине тута дело,ой не в машине...![]()
![]()
Я стиписняюсь..
![]()
![]()
Пы,сЫ.Натура Женщин непредсказуема.. Желания могут меняться со скоростью Кравкиной Бубары.. Иногда..
В общем,ты в курсе..:)
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
...неа... чупу могу вставить...
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
Фигассе, ты конфктки на пластиковой палочке себе в Ж... вставляешь?
Ого..Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
Vazza писал(а):Ого..Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
Фигассе, ты конфктки на пластиковой палочке себе в Ж... вставляешь?а не слипнетцо?
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
STIшка писал(а):тогда давай оглашай сюрприз,не томи...![]()
Kat писал(а):Фигассе, ты конфктки на пластиковой палочке себе в Ж... вставляешь?
Vazza писал(а):ну вообще Иванидзе и Алекгею.. сують се че не попадя.. д еще и с жевачГой..
Иван V писал(а):КАТ, тебе же на встрече предлогали большой чупачупс!
когда интрига длиться сильно долго пропадает интересAlexKey писал(а):STIшка писал(а):тогда давай оглашай сюрприз,не томи...![]()
...а как же интрига? ожидание? волнение?... без них ведь скучно!... должна же быть какая-от загадка...
Иван V писал(а):Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):Леха, а чупу полижешь?
КАТ, тебе же на встрече предлогали большой чупачупс!
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Фигассе, ты конфктки на пластиковой палочке себе в Ж... вставляешь?
да!... Ж - "жевалка", рот
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25