Andr3y писал(а):Hawk
Тебе сколько лет? Работаешь? Живешь с родителями или отдельно?
Andr3y, 21, учусь, учусь и еще раз учусь, работать на полный день некогда, у меня в основном пассивный доход

С родителями живу, один не хочу, поесть некому будет готовить, вот женюсь, тогда можно и отселится, если жена будет уметь готовить, а то пойдет тогда деньги зарабатывать

Spec-B писал(а):Почему не поездить на 20 летнем форде в идеальном состоянии, если это...Ford Mustang Shelby GT 500 1968-го года??? Embarassed
Очень интересная машинка, легендарная, с историей...
Spec-B, так я же не имел введу раритетные машинки, форд мустанг 68го и т.п.

А так, конечно да, машинка зачетная, самое печальное, что они в США на свалках гниют, а у нас ввезти, сдерут 3 шкуры с растаможками

Spec-B писал(а):Избушка, говорите???
Ну...на западе, многие, живут в небольших домиках...
Про избушку имел введу, что дом в ужасном состояние... А так, да, может и в домике, но в этом домике будет сделано все по феншую точно))
Spec-B писал(а):Да, вот знаю человечка, он на велике на работу ездит...
На выходных, на своём самолёте по миру раскатывает...
Ему - так удобнее, на велике, пробки на мозги не давят...
Это хорошо, если на работу надо только тело довезти, а бывает нужно и работу с собой везти, что на велике точно уже не так это комфортно будет делать. Да и жарким летом, потным потом в офисе сидеть после велика

Можно купить просто скутер или уже мото, если для души, пробки не будут мешать и с ветерком, куда интересней. А велик, ну лучше в свободное время, размять кости и в душ потом)
Spec-B писал(а):Вот, соседи взяли новую Октаву, с двигателем 1.6...
Я, не могу понять такой выбор...
Учиться? Ну...может быть, но...уже до этого, десять лет ездили!!!
Экономная? Да не скажу! Аналог Лачетти!
Передний привод, ручка, нифига не едет, на любителя "поповозка"...
Кстати, частенько в обществе просто навязывают в своем круге общения свои мысли о том, что какая-то марка мега-супер. Т.е. видимо соседям напели про шкоду, вот и взяли. Часто приходится слышать, как говорят, что там какой-то Вася ездит на хендае и говорит, что это супер и хендаи вещь. А на деле то - китайская бюджетная машина, у которой подвеска только в путь сыпется и еще целая куча косяков, уже не помню, читал как-то очень много отрицательных отзывов от недовольных владельцев... А что хотели, чтобы новое, дешево и качественно.... Причем каждый же свое добро хвалит, пусть там будет и 1.3 автомат, который не едет...
Spec-B писал(а):Обрати внимание, основные запасы, немецкие семьи - сделали в предыдущие годы, когда золото стоило в разы дешевле... Wink
Они, стали..богаче, в разы, ведь только за последних 5 лет, золото в два раза подорожало.
Ну и...они то, не дураки были, покупать себе новый Аут в 2007-м! Ограничились Фиестой и...золотом.
Кстати, в драгоценностях не такая уж и прибыль выходит, ведь сдать их не получится по рыночной стоимости. А вот в банковских золотых слитках, это дело)
Halas писал(а):Инструктор пьяный на заднем сиденье спал, что ли? А потом объяснял кто какие ошибки сделал.
ахаха, не, все не так запущено

Конечно же рядом сидел, контролировал, но все же давал полную свободу действий для практики

Вообще мне с инструкторами повезло, классные были, даже на площадку выезжали, ездил там змейкой.... Больше всего запомнилось змейкой задним ходом на грузовике, то еще веселье было
А то, что кто-то из курсантов въехал в столб, ну мож отвлекся инструктор на телефон или еще чего... Ведь это по началу следят хорошо, а уже на последних вождениях доверяют, особо и не следят, вот наверное кто-то и воспользовался случаем въехать в столб

Истинное преступление - не осуществить свою мечту.