Почему продают машины после капиталки?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение VIKON » Ср май 23, 2012 13:46

wegas писал(а):задели прежде всего меня когда шуточно продаваемое мной авто было взято как пример колхоза или как тут еще называют, нечего как бы страшного.

ещё раз говорю, ничего против авто и его переделок, не имею, скорее наоборот... зная неплохо субару Легаси, радуюсь и любуюсь переделками, доделками, если они в тему... стоковая задняя подвеска Легаси, низкая и минимум улучшений - стойки + пружины от Легаси вагон...
вот оно понятно, когда люди шутят -
Beduin писал(а):120 денег вместе с колодками, направляющие отличные, не стучат, машина с америки, Барак обама лично ездил, берите, больше таких не будет :lol:

в названии-же не пишут - "тормоза с авто Б.А.", написал бы ты Легаси с "усиленной", или даже "железобетонной" ходовой, клянусь не сказал бы и слова, разве что наоборот засыпал вопросами, как и что улучшали и что в итоге получили... А так извини, бросилось в глаза название, вот и высказался, опять-же не в теме продажи... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Николай » Ср май 23, 2012 13:48

wegas
глубоко уважаемый! если вы знаете потенциал STI зачем такое писать?!
у меня есть НИВА подготовленная для для охоты с компрессором и усиленной ходовой и так как она едет по пересеченке , ваше легаси как
до Москвы р.... и ухабы ей не почем и т.д.... а то что хозяин сделал с легаси это просто баловство, зачем делать из хорошего авто для асфальта авто для пересеченке которое даже не имеет распорок и усилителей кузова :o
  • 0

Zwei Köpfe sind besser als einer.
Subaru Impreza WRX STI my 09
067 482 1два 77
Николай

Сообщение Johnny » Ср май 23, 2012 14:42

wegas писал(а):мандражирую... слишком ходовой СУ для 2-х литрового атмо-мотора, надо уточнить. Доп прелесть, после увиденного 100% к вам проедим, но не обещаю что на лесе, тут как -бы уже не так важно какой Леб за рулем, более менее адекватно оценивая возможности, это как раз тот вариант когда очень необходимы блокировки и хорошая мощность, ухабистости в изобилии не видел как таковой, сдавая заднюю, скажу что распущенному авто нужна более натыканная трасса, с короткими прямиками и изобилием техничных связок, всему есть своя мера...
Как надумаете приезжайте! Не ради спора а просто организуем выезд, покатаемся, трасса действительно очень достойная... насколько я знаю у нас есть общие знакомые которые тоже любят грунт... машину Ты свою по-моему в Кривом Рогу снимал с учета! :wink: (могу ошибаться) Но по поводу СТИ и Леськи вот честно ну глупость Ты написал... и не важно длинные ходари или короткие примяки с кучей поворотов! Если нужно и такую найдём :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение exigo » Ср май 23, 2012 15:29

Это называется съезд с базара.... чувак ляпнул не подумавши, думал мол все обосрутся ехать, но не тут то было :D
В результате чего Вегасом было принято решение включить заднюю.! :evil:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение денис захаров » Ср май 23, 2012 20:28

А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?
  • 0

Outback 2,5 AT 2004
денис захаров

Сообщение VIKON » Ср май 23, 2012 20:52

денис захаров писал(а):А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?

Аха, вспомнил, как запарился жене обьяснять, почему меняю масло в АКПП не на 50т., как пишет регламент, а на 40-ка, так как это было перед зимой, а они разные бывают, с 80-ью, к стати так-же было... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение V12 » Чт май 24, 2012 21:09

GTI писал(а):
V12 писал(а):За последний год мне попалось 2 субы с порванным ремнем из-за перетянутого натяжителя. И как эти люди могут капиталку сделать?

как можно перетянуть натяжитель, если он с автоматическим компенсатором? %)

Вот как раз в момент прикручивания мотору )))))))))
в кронштейне, к которому его крутят 5 или 6 витков резьбы. Перетянули, резьбу порвали...... ну а дальше как обычно...)))))
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение Анатолий Валерьевич » Чт май 24, 2012 21:43

Ктото совсем не любит динамометр .
Вместо болта поставь ремонтную шпильку из правильного матерьяла , тогда забудеш об этой проблемме даже если в двое привысить момент затяжки .
У мну на всех роликах давно шпильки стоят ( не ждал пока резьба воткнёт , сразу поставил ) . :oops:
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Paul » Чт май 24, 2012 22:26

денис захаров писал(а):А ещё когда продают авто пишут,,ездила девушка''.Немножко не понятно,,почему сей факт выставляется как положительный?

Ну, так...главное, Клиент слышит то, что ему хочеться слышать! :D
Поэтому, купивший квартиру в кредит, хочет слышать о вечном удорожании недвижимости, купивший Опель - о ненадёжности Субару и т.д.
На самом деле, если Продавец скажет всю Правду покупателю, 99% Покупателей - не купят товар!
P.S. Считаю, что качественно сделанный ремонт - Лучше, чем современный новый агрегат для нашей страны, сошедшей с конвеера новой машины. :oops:
В условиях дикой конкуренции и начинающегося кризиса, автопроизводитель вынужден жестко экономить и...не только на качестве материалов, но и на настройках, подгонке комплектующих, качестве сборки и т.д.

Вопрос в другом! КТО будет делать качественно?
Будет ли соблюдено соотношение цена/качество при выполнении ремонта???
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение V12 » Чт май 24, 2012 23:17

Paul писал(а):
P.S. Считаю, что качественно сделанный ремонт - Лучше, чем современный новый агрегат для нашей страны, сошедшей с конвеера новой машины. :oops:
В условиях дикой конкуренции и начинающегося кризиса, автопроизводитель вынужден жестко экономить и...не только на качестве материалов, но и на настройках, подгонке комплектующих, качестве сборки и т.д.

Почем корабль брал? :crazy:
  • 0

здесь не место для рекламы
V12

Сообщение S_E_M_E_N » Пт май 25, 2012 08:52

Наверное не по 100 грн брал. Привезли из -за границы качественный наркотик :ROFL: :ROFL: :ROFL: Потому как только под марихуаной можно такое написать.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение S_E_M_E_N » Пт май 25, 2012 09:03

Мне один чудак плел что концерн Вольво когда-то чуть не прогорел из-за того что делали очень качественные автомобили и запчасти. И следовательно они не ломались , а запчасти некуда было девать.
Правда это или нет не знаю.
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Пт май 25, 2012 09:58

S_E_M_E_N писал(а):Наверное не по 100 грн брал. Привезли из -за границы качественный наркотик :ROFL: :ROFL: :ROFL: Потому как только под марихуаной можно такое написать.

Сёма! Когда тебя колбасит, Земле легче становится! :D

Ты сильнее нервничай!

Брал дорого... :cry: Цена новой Черри А13... :cry:
  • 0

Legacy...
Paul

Сообщение S_E_M_E_N » Пт май 25, 2012 10:58

Paul писал(а):
S_E_M_E_N писал(а):Наверное не по 100 грн брал. Привезли из -за границы качественный наркотик :ROFL: :ROFL: :ROFL: Потому как только под марихуаной можно такое написать.

Сёма! Когда тебя колбасит, Земле легче становится! :D

Ты сильнее нервничай!

Брал дорого... :cry: Цена новой Черри А13... :cry:

А че мне нервничать то? Смешно когда взрослый мужик такой бред пишет!!!!
  • 0

S_E_M_E_N

Сообщение Paul » Пт май 25, 2012 11:35

S_E_M_E_N писал(а):А че мне нервничать то? Смешно когда взрослый мужик такой бред пишет!!!!
Сємєн!
У тебя свой критерий, у меня - свой!
МЫ - разные! :D
Я знаю, как перекупы машину до состояния "ездила только девушка в парикмахерскую" доводят!
А новьё?
Там ценник такой, что надо слитки с золотом возить, что бы машина была не в убыток. :D
По "конвееру".
Никто тебе не будет погонять и настраивать узлы так, как это можно сделать при индивидуальном подходе...
Поэтому, у значительной части новых EZ-36, изначально есть жор масла, к примеру.
Поэтому, покупая связную технику, приходиться самому настраивать её, выводя параметры по интермодуляции, чувствительности до заявленных.
Перестали сейчас париться производители!
Особенно, для недоразвитых стран, третьтего мира... :D
  • 0

Legacy...
Paul

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём