bassbin писал(а):стоп!это закон!!!он ОБЯЗАН ему подченятсо!все остальное нарушение!!!!
2. Перевірка технічного стану КТЗ здійснюється в місцях, де
їх зупинка і стоянка не заборонені ПДР та вони не створюють
перешкоди в дорожньому русі іншим учасникам.
bassbin писал(а):2. Перевірка технічного стану КТЗ здійснюється в місцях, де
їх зупинка і стоянка не заборонені ПДР та вони не створюють
перешкоди в дорожньому русі іншим учасникам.
раздел 2
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z1107-08
Andr3y писал(а):VIKON
Витя, есть ГОСТ согласно которому измеряется уровень шума. Есть разъяснение от МВД о том, что проводить осмотр траснпорта необходимо на месте. О чем вообще спор? Почитай ГОСТ. Невозможно сделать замер шума, в соответствии с требованиями ГОСТа на дороге.
З.Ы.: если влом искать ГОСТ, я его завтра выложу. Помню в свое время потратил несколько часов, пока его нашел.
Andr3y писал(а):Показываем бумагу и посылаем гайцов, желающих отправить вас на замер, ну юг.
Голова Сільради писал(а):друг видел как красную сти вязали,не Core случайно?
VIKON писал(а):ты лучше покажи где в бумажке написано про эти госты, раз она такая "волшебная"???
Andr3y писал(а):Мне влом с тобой спорить. Остановят мусора, едь с ними на замеры.
Andr3y писал(а):VIKON
Ну почитай же ты тему по ссылке... У челолвека там от семерки только кузов, отпустили же. Ладно, проехали.
VIKON писал(а):у меня случай был, на работе отмечали ДР шефа, в обед выпил шампусика, тост говорил... в 18.00 сел за руль Аута на беларусских номерахкогда остановили менты, узнал, что доки оставил в той одежде, в которой ходил ставить автивку в гараж накануне вечером...
![]()
постояли, потрындели, про жизнь после "розвала совка", таможни/границы и тд., рассказал пару тройку анекдотов, пообещал привезти завтра(бумажник с доками был) "градусную" блогадарность(к стати возил за собой потом больше месяца, пока не разбил, то-есть всё равно пропало...) и уехал. Проехал пару кварталов, опять палка, открыл окно, говорю: "дык только что проверяли". мент по рации что-то спросил, отпустил...
дык что теперь?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33