Флуд из Мотюля.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey100 » Чт дек 23, 2010 17:23

На мой взляд Motul хочет выделиться среди конкурентов, эксперементируя с растительными эфирами, которые по своим свойствам более подходят для производства низкотемпературных масел (0W-...), а линейку спорт они просто забивают вязкостными присадками, которые под воздействием температуры разлагаются и закоксовывают двигатель. Их надо менять после каждой гонки.
  • 0

Andrey100

Сообщение Andrey100 » Чт дек 23, 2010 17:40

GTI писал(а):
Andrey100 писал(а):Если компания мелкая, это не значит, что она бедная.
Всегда массовость производства снижала качество, потому как качественного сырья мало и скорее компании, которые смешивают качественные компоненты производят продукт премиум класса.
А гиганты нефтедобычи производят продукт - ширпотреб, ориентированный прежде всего на доступность.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Это только там, где был и есть коммунизм с коммунистами. 8)

Все качественное сырье скупили пара-тройка мелких кампашек. БП, Тоталь, Шел и еже с ними - они тупо фуфло продают, из остатков,тех что не раскупили.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Я под столом, жги еще.

ПС: если тебе нефти бочек 10 дать, ты сделаешь 95й или 98й бензин лучше, чем НПЗ Орлен?

Орлен это далеко не лучший бензин, что-то непойму тебя, пиши яснее.
  • 0

Andrey100

Сообщение GTI » Чт дек 23, 2010 19:53

Andrey100 писал(а):Орлен это далеко не лучший бензин, что-то непойму тебя, пиши яснее.

Конечно, куды там Евро-4/5 до нашего недоевро-2. :lol:

Однако на ихнем 98 нету никаких проблем с машиной, в отличие от остального шмурдяка.

ПС: Если ты предложишь мне СтатОйл по цене, что я беру Орлен - готовь рассмотреть. 8)
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Mad Max » Чт дек 23, 2010 20:39

А мне дайте просто румынский 92-й.
А водку в омывайку лить может "або хвора людина або велика падлюка." :D
  • 0

Mad Max

Сообщение Dr.House » Чт дек 23, 2010 20:43

Mad Max писал(а):А мне дайте просто румынский 92-й.
А водку в омывайку лить может "або хвора людина або велика падлюка." :D

ЖЖошь на старости лет! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение Лесник » Чт дек 23, 2010 21:26

Andrey100, ошибаетесь насчёт загущающих присадок в 300V. Серия MOTUL 300V как раз тем и хороша, что не содержит загустителей, а потому может применяться при очень высоких нагрузках профессионального спорта. Это подтверждает параметр Shear Loss ("Сдвиговые потери"): у серии 300V этих потерь нет вообще (Shear Loss = 0% ). Это говорит об очень высоких защитных свойствах в условии высоких оборотов и температур. Отсутствие загустителей также очень хорошо иллюстрирует вязкостный ряд серии 300V - там не найдешь "попсовых" вязкостей с большим разбегом типа 5W-50 или 10W-60.
Кстати, срок годности эфирных масел ничуть не меньше срока годности "обычных" масел на базе 1, 2, 3 или 4 групп. А те фото, которые были размещены на этом форуме - очень смахивают на голимый фейк от представителей пытающихся конкурировать с Мотюлём брендов...
  • 0

Лесник

Сообщение Mad Max » Чт дек 23, 2010 21:35

К сожелению это не фейк.
Мы тут многие знаем друг-друга лично, и поверьте, ни Атомику,ни Акиму, ни другим, кто размещал фоты нет смысла заниматся фейком.
Может одна фотка и фейк, но остальные оригинал.
Конечно, для продавцов других масел эта тема "вмасть".
  • 0

Mad Max

Сообщение Лесник » Чт дек 23, 2010 21:51

Я 10 лет работаю в маслах. Имею отношение ко многим маслобрендам, и абсолютно ответственно заявляю, что эти фотки - полная хрень. Могу на спор с кем угодно взять хоть тонну 300V и всю её порезать - во всех банках будет чистейшее пахнущее парфюмом :) масло. Проигравший оплатит мне порезанные банки + пять косарей зелени сверху.
К сожалению, лично из Вас никого не знаю, но некоторые :) о маслах имеют весьма абстрактное представление.
А товарищи, продвигающие Ред Лайн (Атомик вроде?) вообще какую-то ахинею пишут. Ребят, хотите продвигать Ред Лайн? Желаю Вам в этом успехов, и дам один совет: двигая свой бренд, не нужно необоснованно лить грязь на конкурирующие марки, тем самым ваш непрофессонализм сразу выплывает наружу :)
  • 0

Лесник

Сообщение Лесник » Чт дек 23, 2010 21:54

Добавлю только, что если это и не фейк, то остаётся только один вариант - подделка. Хотя в подделку вериться слабее - так как подделка такого продукта лишена экономического смысла ввиду несоответствия связанного с этим геморроя и небольших объёмов продаж...
  • 0

Лесник

Сообщение Supercharger » Чт дек 23, 2010 21:56

Лесник
не пытайтесь никого озадачить.. здесь все умные
знаете, как гласит надпись в аэропорту Тель-Авива "Еврей, не думай что ты здесь самый умный... - здесь все евреи.." ))
так вот такие заявления наталкивают на мысль что не кто-то толкает фейковые фотки мотюля, а вы пытаетесь реабилитировать мотюль в массах
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт дек 23, 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.
...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Supercharger » Чт дек 23, 2010 21:58

Лесник писал(а):Добавлю только, что если это и не фейк, то остаётся только один вариант - подделка. Хотя в подделку вериться слабее - так как подделка такого продукта лишена экономического смысла ввиду несоответствия связанного с этим геморроя и небольших объёмов продаж...

не факт. очень даже всё целесообразно
  • 0

Supercharger

Сообщение Лесник » Чт дек 23, 2010 22:25

Дык я прямо :) говорю - я не хочу, чтобы люди, случайно наткнувшись на данный форум, принимали бы посты некоторых её участников за чистую монету.
А насчёт целесообразости подделок, то в РФ, к примеру, Мотюля (в частности, 300V), продаётся сравнительно мало, чтобы связываться с подделкой данного продукта...
  • 0

Лесник

Сообщение Supercharger » Чт дек 23, 2010 22:36

Лесник писал(а):Дык я прямо :) говорю - я не хочу, чтобы люди, случайно наткнувшись на данный форум, принимали бы посты некоторых её участников за чистую монету.
А насчёт целесообразости подделок, то в РФ, к примеру, Мотюля (в частности, 300V), продаётся сравнительно мало, чтобы связываться с подделкой данного продукта...

дык я ж вам тоже говорю что во-первых, как уже упоминал MadMax, мы зачастую слишком хорошо друг друга знаем для того что-бы #бать гусей по поводу подделки фото, которые будут свидетельствовать по поводу плохого качества мотыля..
во-вторых, если хотите конечно же.. на Вашем Российском STI-клубе есть такая же тема по поводу плохого качества мотыля, т.е. за свою державу и форум тоже должно быть обидно ))

а насчёт целесообразности... возьмите количество машин которые ездят на "обычном" масле и поделите его приблизительно на два (получите количество машин мотюльно-направленных) и тогда умножьте эту же цену "обычного" масла опять же на два (как оно и стоит по сравнению с "обычным") и умножьте эту "половинку" от общего числа машин на цену мотюля -- целесообразность на лицо ))) всё очень приблизительно, но надеюсь понятно.. малое количество продаж "выравнивается" за счёт большой цены
  • 0

Последний раз редактировалось Supercharger Чт дек 23, 2010 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Supercharger

Сообщение Mad Max » Чт дек 23, 2010 22:36

Лесник, у нас тут посты многих участников нельзя вообще читать, не то что как-то принимать. :D
Поэтому и приходитса жостко модерастить серьезные темы.
  • 0

Mad Max

Сообщение Лесник » Чт дек 23, 2010 23:11

Mad Max, я уже это понял :D
Supercharger: мне ни за что не обидно - ни за клуб, ни за державу :) Просто смешно порой почитать всякую околонаучно-масляную ахинею... В форумах можно долго сисяндры мять, но факт, озвученный Вами (про половину Мотюлизированных машин) лишний раз подтверждает высокое качество продукта, иначе его бы не юзало столько народа.
Кстати в Японии, на родине Subaru, MOTUL пользуется могучим авторитетом.
Эксклюзивно для Subaru компания MOTUL выпускает масло Subaru World Rally Team Oil by MOTUL:
Изображение
Subaru совместно с MOTUL принимает участие во всех спортивных программах, в т.ч. WRC и PWRC:
Изображение
Кроме того, MOTUL является техническим партнёром NISMO во всех чемпионатах и делает специальное масло NISMO Nissan Motorsport Oil by MOTUL:
Изображение
Изображение
В основе всех оригинальных спортивных масел STI, NISMO и т.д. - лежит MOTUL 300V.
Плюс Suzuki выбрали MOTUL в качестве производителей оригинального масла:
Изображение
Можно ещё долго продолжать. Видимо, все автопроизводители забыли почитать бредни этого форума :D
  • 0

Лесник

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём