Сел за руль машины жены - сплошное хамство, почему?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение "У" » Пн авг 23, 2010 23:00

Всё равно, как по мне, как ни крути, а владельцев крутых тачек нужно опасаццо больше, чем ланосов и 9-ток или ущербных, как вы их называете.
Владелец ланоса или 9-ки тебя просто не впустит в свой ряд, к примеру, или не блымнет дальним на перекрёстке мол проскакивай. По большому счёту, на этом вся ихняя "ущербность" и заканчивается и лично меня она не сильно напрягает.
Зато вот всякие умники на Таётах кемри, они ж сцуки вообще не спрашивают, они просто тулят куда им нужно, а ты бей по тормозам, шугайся от них в разные стороны. Они там бля вобще как слепые и глухие ездят в своих Кемрях. Или быдлячёк на Крузаке, у которого харя ели в машины вмещается, обезжающий пробешник по тротуару. Он потом когда с тротуара на дорогу возвращается, ему ж похер, что по дороге машины ездят, оно просто вклинивается и всё, потому как он хозяин, а ты так, приехал к нему в гости.

Так лично этих мудил я не люблю гораздо больше, чем "ущербных" на ланосах
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Вт авг 24, 2010 10:09

Вчера пришлось несколько раз пересечь весь город.
Вышло весьма познавательно, ибо понаблюдал самые разные явленьица природы.
Как плотной тянучке психовал чел на Мицу Паджеро, требуя от всех вокруг освободить место для того чтобы он свободно развернулся...
Как другой Паджеро остановился и пропустил легковика замешкавшегося с нужным ему поворотом...
Как гонсчег на Мерседесе при перестроении на почти пустой улице подрезал машину близкого класса и проскользнул буквально сантиметрах в 10 перед ее носом...
Как спешащий Фольксваген Туарег вежливо блымнул аварийкой, когда ему уступили полосу...
Как спешащий Рейнж Ровер фарами и сигналами выгонял всех из своей полосы...
Как самосвал с чем-то сыпучим прохлопал "лежачего полицая" и выхлюпнул часть груза на дорогу...
Как автопоезд посреди затора вызванного им же виртуозно протиснулся в узющий проезд...
Как на узкой дороге машин 8 долго и терпеливо тянулись за неспешным Дэу Матизом...
Как на другой узкой дороге машин 6 зло сигналили и нервно обгоняли неспешную Мазду 626...
Думается, что люди бывают очень разные и в разных настроениях
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение xdsp » Вт авг 24, 2010 12:12

Dragon писал(а):Вчера пришлось несколько раз пересечь весь город.
Вышло весьма познавательно, ибо понаблюдал самые разные явленьица природы.
Как плотной тянучке психовал чел на Мицу Паджеро, требуя от всех вокруг освободить место для того чтобы он свободно развернулся...
Как другой Паджеро остановился и пропустил легковика замешкавшегося с нужным ему поворотом...
Как гонсчег на Мерседесе при перестроении на почти пустой улице подрезал машину близкого класса и проскользнул буквально сантиметрах в 10 перед ее носом...
Как спешащий Фольксваген Туарег вежливо блымнул аварийкой, когда ему уступили полосу...
Как спешащий Рейнж Ровер фарами и сигналами выгонял всех из своей полосы...
Как самосвал с чем-то сыпучим прохлопал "лежачего полицая" и выхлюпнул часть груза на дорогу...
Как автопоезд посреди затора вызванного им же виртуозно протиснулся в узющий проезд...
Как на узкой дороге машин 8 долго и терпеливо тянулись за неспешным Дэу Матизом...
Как на другой узкой дороге машин 6 зло сигналили и нервно обгоняли неспешную Мазду 626...
Думается, что люди бывают очень разные и в разных настроениях

+1 :roll:
  • 0

Subaru Outback 2.5АТ
xdsp

Сообщение Tарас » Вт авг 24, 2010 14:33

Мне кажется, что всё зависит от человека...
Не думаю, что если он сегодня ездит на ладе - он один, а завтра сядет на паджеро - и сразу хам...
Хотя...
Есть у меня один друг: так он пока ездил на Славуте, так очень возмущался, что его щимят все... А как сел на породистого немца, так чаще всего от него во время движения я слышу фразу: "куда ты на своём гамне ломишься???!!!" (с) стиль и орфография автора сохраненины...

Что тут скажешь... Я на и Тавриях своих ездил и на биммере сейчас одинаково... Еду и стараюсь не мешать другим участникам движения.
И если завтра сяду на Рэнж, или какой другой сарай, то мой стиль вождения на измениться...
Но очень многие, купив здоровый сарай, считают, что вместе с сараем они прикупают и некий статус который позволяет им гораздо больше чем другим участникам движения...
  • 0

Легко мне скользить по земле,
Души не оставив нигде... (с) Пикник
Tарас

Сообщение JDS » Вт авг 24, 2010 15:37

Насчет умения водителя и машин ещё одна история:
как-то работал я в крупной организации бухгалтером. День зарплаты - еду в банк снимать деньги. Автопарк очень большой, но все были заняты, так что дали мне Кадди грузовой и водилу :) Пока ехали водила регулярно исполнял "О, це ж новий Ікспятий. Ану подвинься". И он медленно, но уверенно вытеснял таких товарищей :D Не быковал, а "настырно просился" :)
  • 0

JDS

Сообщение Dr.House » Вт авг 24, 2010 16:03

JDS писал(а):Насчет умения водителя и машин ещё одна история:
как-то работал я в крупной организации бухгалтером. День зарплаты - еду в банк снимать деньги. Автопарк очень большой, но все были заняты, так что дали мне Кадди грузовой и водилу :) Пока ехали водила регулярно исполнял "О, це ж новий Ікспятий. Ану подвинься". И он медленно, но уверенно вытеснял таких товарищей :D Не быковал, а "настырно просился" :)

Не у Рината Леонидовича подрабатывал? :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение JDS » Вт авг 24, 2010 19:04

Dr.House писал(а):Не у Рината Леонидовича подрабатывал? :lol: :lol: :lol:

Та не :D У Литвина :D
  • 0

JDS

Сообщение M@RseL » Вт авг 24, 2010 20:56

остановился в левом ряду пропустить женщину на пешеходном переходе, справа с сигналом пролетел Лехус ГХ...
%)
трафик не слишком плотный был, скорость потока 50-60...
  • 0

M@RseL

Сообщение Andr3y » Ср авг 25, 2010 08:45

"У" писал(а):Всё равно, как по мне, как ни крути, а владельцев крутых тачек нужно опасаццо больше, чем ланосов и 9-ток или ущербных, как вы их называете.
Владелец ланоса или 9-ки тебя просто не впустит в свой ряд, к примеру, или не блымнет дальним на перекрёстке мол проскакивай. По большому счёту, на этом вся ихняя "ущербность" и заканчивается и лично меня она не сильно напрягает.
Зато вот всякие умники на Таётах кемри, они ж сцуки вообще не спрашивают, они просто тулят куда им нужно, а ты бей по тормозам, шугайся от них в разные стороны. Они там бля вобще как слепые и глухие ездят в своих Кемрях. Или быдлячёк на Крузаке, у которого харя ели в машины вмещается, обезжающий пробешник по тротуару. Он потом когда с тротуара на дорогу возвращается, ему ж похер, что по дороге машины ездят, оно просто вклинивается и всё, потому как он хозяин, а ты так, приехал к нему в гости.

Так лично этих мудил я не люблю гораздо больше, чем "ущербных" на ланосах

А с каких пор Камри стала крутой машиной? :D Дешевый Д класс.
На счет дорогих машин не совсем согласен: из личных наблюдений 90% быкующих на дорогих машинах - наемные водилы, которые сами по жизни пустое место, но сидя за рулем дорогого авто имеют возможность выебнуться.
  • 0

Andr3y

Сообщение JDS » Ср авг 25, 2010 09:00

Andr3y писал(а):А с каких пор Камри стала крутой машиной? :D Дешевый Д класс.
На счет дорогих машин не совсем согласен: из личных наблюдений 90% быкующих на дорогих машинах - наемные водилы, которые сами по жизни пустое место, но сидя за рулем дорогого авто имеют возможность выебнуться.

Ты не прав! Камри серьёзная машина! Ещё круче, если у тебя джип, например туксон. Я считаю (и не только я, а многие люди, например водилы туксонов) - что это очень дорогая и модная машина, которая позволяет исполнять на дороге немного больше, чем другим.
А не из джипов ещё - если у тебя эванда (корейская или китайская - пох) или эпика - ты вообще Царь и приблеженная к Яноковичу личность.

П.С. Кто не понял - это стеб. Но эти товарищи достали уже на своих корчах рыгучих.
  • 0

JDS

Сообщение Andr3y » Ср авг 25, 2010 09:21

JDS
:lol: :lol: :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение Dr.House » Ср авг 25, 2010 10:21

А я так скажу...
Все зависит от настроения-умиротворен человек-едет нормально,предсказуемо,прогнозируемо...
Взвинчен-едет как мудак.Не только едет,он и в деле в таком состоянии -неадекватен.
И я такой-думаю что и остальные такие же...
Если человек ведет себя на дороге нормально-значит и в жизни у него все нормально.А раз нормально-в чем смысл гарцевать с риском для себя и других?
А если в жизни все через жопу-то и на дороге будет негатив.Таксисты-обдолбанные от кредита,плана хозяйского и тупорылого диспечера.Маршрутники-туда же.Плюс и процент гастарбайтеров среди них-зашкаливает.А горцы никогда не отличались разумом за рулем.Есть исключения-я не о том.
Ланососы.Сам их недолюбливаю если честно.Там неадекваты-через одного.То стритсракеры,то пенсионеры,поменявшие шестерку на Ланоса,то ученики.То развозчики чая,кофе(мерчендайзеры вроде)..С мобильным у уха постоянно и переключающие передачи левой рукой.
Волги.Отдельная песня.Или старички,не успевающие за скоротечностью жизни или их внуки вообразившие себя царями изза габаритов Баржи.И мощности в 90 л.с.
Вспомнился таксист на 105 волге стоящий возле моего дома.Черный-черный.Затонированный в ноль.Синие писалки,прямоток,антенны.Все атрибуты неадекватного тюнинха.А на заднем стекле надпись ZAEBAL GLAMURКакого?Какого мнения можно быть о человеке это наклеевшем?
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение yellow » Ср авг 25, 2010 10:26

прочитал название темы и подумалось: значит жону надо брать с поршем :)
сядешь за руль - и все вокруг будут уважительно ехивать :) :crazy:
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение "У" » Ср авг 25, 2010 11:45

Andr3y писал(а):
"У" писал(а):.....

А с каких пор Камри стала крутой машиной? :D

С тех пор, как я написал свой пост :D :P
  • 0

"У"

Сообщение Анатолий Валерьевич » Ср авг 25, 2010 11:51

" Целый час ехал за поршем в пробке , научился чихать и зевапть не моргая "
  • 0