Как перестать быть п*дорасом и начать ездить нормально

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение redline » Пт авг 20, 2010 16:15

Куреша
а ты сейчас в штатах?? дело есть)))
  • 0

"Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня" © Уинстон Черчилль
redline
Алкотреш Тим

Сообщение Куреша » Пт авг 20, 2010 16:21

сорри, на дело нет времени.
завтра вылетаю домой.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение redline » Пт авг 20, 2010 16:24

Куреша
ну может дето в аэропорту, пока гулять будешь, увидишь маунтин дью - так купи мне 2 бутылочки))) с меня пиво)))
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Сообщение Куреша » Пт авг 20, 2010 16:28

:)))))))))))))))))))))))
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение JDS » Пт авг 20, 2010 16:56

Куреша писал(а):Медленно тошнишь - штраф.

Во! Самое главное, о чем у нас забывают мусора и законодатели-мусора: заторы и проблемы в Киеве не от большого кол-ва машин, а от тупняка на дорогах.
Сегодня ситуация - Краснозвездный в районе Кайсарова стоит мертво. Мне до светофора метров 50. С второстепенной с двух сторон транспорт ломится. А у стоп-линии на нашей главной стоит камри и 2 таврии, и даже не собираются ехать - боятся. Я ужасно не люблю нарушать правила последнее время, и зол на этих товарищей, потому что пришлось ехать по встречке, всех нах посылать и ехать по своей законной главной.
  • 0

JDS

Сообщение Куреша » Пт авг 20, 2010 17:40

Именно поэтому, в пиндоссии машинки и мощные у всех, несмотря на макс. скорость: 65 миль/час (где-то 110 км/ч). На машинке с объемом двигателя <2.5 лучше не соваться
Проезжая мимо Вашингтона (я ехал в крайслере спереди (кстати аренда машины: 250 дол./неделя)), моя жена ехала на 2-ой машине за мной (ездили 2-мя семьями в Вирджинию) и отстала на одной из безумных многоэтажных развязок - повернуть за мной в нужный съезд не успела. Вобщем я остановился в зоне для экстренной остановки и там ждал её. Потом мы минут 5-10 не могли стартануть, так как в правой полосе шел настолько плотный поток на скорость за 100 км/ч, что просто невозможно было вклиниться в него.
А ещё я проорал, как полицейский подходит к машине, которую остановил за нарушение. Правая рука обязательно на кобуре. Такого на куй не пошлёшь, как у нас...
Да и вообще, я в шоке. Всё, о чем говорили Советские СМИ - оказалось правдой. Никаких тут нет прав человека, презумции невиновности НЕТ ВООБЩЕ. А население просто зашуганное до такой степени...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение AlexKey » Пт авг 20, 2010 17:55

Куреша
ну и кому надо такое перевоспитание?

а вообще был в америке пару раз... там мотоциклисты на спортах так же носятся на отличненько по междурядью... так же тру байкеры тычут средний палец и говорят "хвак ю"... так же есть те кто едут по пдд

"Все одинаковые!" (с) 8)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Dragon » Пт авг 20, 2010 17:59

Andr3y писал(а):Dragon
Дурик, то у него вместо зеркала заднего вида камера с выводом картинки на дисплей. А в монитор он пялился постоянно чтоб быть уверенным, что ты не влетишь ему в зад :D
И эта... хватит по городу гасать як навиженый! Город не место для таких стритракеров. Уже и бусики тебя бояццо!

Тогда выходит что я подвозил Брюса Уиллиса с пулеметом и какой-то телкой?!.
Остряк, блин! По твоему, трудно отличить дневную картинку кинофильма от вида ночной трассы?!
Кстате по городу я не шпарю в принципе, встреча состоялась за городской чертой!
Shylight писал(а):Dragon
Удивлю тебя больше! :)
Нас по трассе на Николаев, по встречной полосе обгонял чувак на Газели читая книгу со включенным салонным освещением! :)))
Мы ехали 110 кмч на Lacetti.

На это сказал бы АндрУша "может дядька спешно искал путь истинный в атласе автодорог?" ;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение redline » Пт авг 20, 2010 19:13

Dragon писал(а):Больше ничему не удивляюсь после того как на Одесской трассе (сорри, напутал!) в оживленном траффике после 8 вечера повисел на хвосте идущего на 120 км/ч в левой крайней полосе минивенчика, водитель которого СМОТРЕЛ КИНОФИЛЬМ на телеке на центральной консоли...

фильм не удобно смотреть - отвлекаешься на дорогу иногда и приходится отматывать и пересматривать пропущенный момент.. я себе обычно клипчики включаю, когда по трассе тулю..
  • 0

redline
Алкотреш Тим

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём