Действие газового баллончика на собак

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Дитрих » Пн авг 09, 2010 21:23

GTI весчь, в багажнике дедовская, старенькая армейская... подарок..

нужен алгоритм правильных действий вывести:

1. не трухать :D
2.
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение JDS » Пн авг 09, 2010 21:24

vik писал(а): Игорь, ну ты "зоолюб"... :lol: Мы же вроде чуть выше решили, все проблемы "булей", из-за "тупых черепков" их хозяев... :crazy: :D

...а когда буль будет грызть ногу - нужно всего-лишь попросить хозяев чтобы убрали собаку :D

Вспомнил кстати. У меня мечта с детства - забрать на память нижнюю челюсь собаки, которая пытается меня укусить. Учитывая сложившуюся ситуацию в Киеве - это более чем реально :D
У нас нет законов, которые запрещают жестокое обращение с животными?
  • 0

JDS

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн авг 09, 2010 21:58

Самое главное не обсератца раньше времени и не переть паровозом ( без надёжного аргумента приведённого в боевое состояние ) .
Соседская собака ( чтото типо кавказца давно мечтавшая меня понадкусывать ) както от соседей сбежала и поймала меня в моём же дворе , краем глаза только заметил что чтото молча несётца в мою сторону , благо в метре стояла хорошо отточеная лопата .
Так эта тварюка моментально встала на ручник кактолько в руках лопата оказалась .
Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .
Вопли соседей не имели никакого действия на собачку .
Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Пн авг 09, 2010 22:25

vik писал(а): Игорь, ну ты "зоолюб"... :lol: Мы же вроде чуть выше решили, все проблемы "булей", из-за "тупых черепков" их хозяев... :crazy: :D

Я очень люблю животных - у самого кот есть. :oops:
ПС: мне с перспективой покусанным быть глубоко пох состояние черепка хозяина и проблемы зверя от него - валить надо зверя, пока он тебя сам не того.... :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение JDS » Пн авг 09, 2010 22:54

Boroda писал(а):Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .

Жаль, что не догнал :)
  • 0

JDS

Сообщение VIKON » Вт авг 10, 2010 06:25

Boroda писал(а):Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .
Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .

"Данди по кличке Крокодил"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.House » Вт авг 10, 2010 08:10

Boroda писал(а):Самое главное не обсератца раньше времени и не переть паровозом ( без надёжного аргумента приведённого в боевое состояние ) .
Соседская собака ( чтото типо кавказца давно мечтавшая меня понадкусывать ) както от соседей сбежала и поймала меня в моём же дворе , краем глаза только заметил что чтото молча несётца в мою сторону , благо в метре стояла хорошо отточеная лопата .
Так эта тварюка моментально встала на ручник кактолько в руках лопата оказалась .
Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .

Наш Борода настолько суров,что затачивает лопаты на алмазном круге! :D Так,на всякий случай! :lol: :lol: :lol:
  • 0

Автосервис SUBARU HOUSE.
Честный ремонт и правильное обслуживание.
Киев, Бакинская 35a
+380636338899
http://subaruhouse.com/
Dr.House

Сообщение exigo » Вт авг 10, 2010 09:28

Boroda писал(а):Самое главное не обсератца раньше времени и не переть паровозом ( без надёжного аргумента приведённого в боевое состояние ) .

Под столом :lol: :lol: :lol: :lol: Не расстерялся)))
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Andr3y » Вт авг 10, 2010 09:36

GTI
Ты еще попробуй попади по тренированной собаке. Будешь очень удивлен, когда под его сжимающимися челюстями услышишь звук своих дробящихся костей %)
Относительно заточки... Думаю, она может помочь только если вы способны одним ударом убить собаку, иначе будет просто писец. Был свидетелем того, как Стаф "схавал" ежика, вся пасть в крови, скулит от боли, но сжимает челюсти еще сильнее, т.к. отпустить может только когда умертвит.
  • 0

Andr3y

Сообщение yellow » Вт авг 10, 2010 09:42

На самом деле, если шутки в сторону, то избегайте физического контакта с собакой настолько, насколько это возможно.
Прекрасно, что у нас есть чингачгуки с томагавками, заточками и проч.
Не стоит недооценивать силу собаки. Она зачастую намного больше человеческой. К примеру, порвать брезентовый поводок даже для некрупной собаки (мой американский бульдог) - плевое дело. У меня уже коллекция вот таких вот:
Изображение
На занятиях, чтобы избежать травм фигуранта мы работаем с двумя поводками, один из которых - парашютная стропа.
Я не говорю про реакцию и скорость собы, которая опять же наамного быстрее человеческой.
Поэтому не очковать и избегать физического контакта - это в первую очередь.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение VIKON » Вт авг 10, 2010 10:33

yellow ну ты жжёшь, "не очкуйте и избегайте контакта"... %) тоесть стоим, не боимся и терпим как нас кусают??? :crazy: :lol:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение "У" » Вт авг 10, 2010 12:07

yellow писал(а):
"У" писал(а):Я же про активную, т.е. когда "по хорошему" уже не работает и нужно что-то делать :wink:

Заведи щеника американского бульдога. Когда подрастет - ходи с ним. Ставлю рупь к червонцу, что ни собаки, ни люди на тебя бросаться не будут. :P :Yahoo!:

Это уже радикально :D
Если серьёзно, то не уверен, что смогу уделять собаце столько времени и внимания, сколько ей нужно будет.

Согласен, что в непосредственный контакт с собакой лучше не вступать, парвёт быстрее, чем успеешь чем-либо воспользоваться для защиты.

Поэтому пшикалка сейчас кажется оптимальным вариантом
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Вт авг 10, 2010 12:38

"У" писал(а):Поэтому пшикалка сейчас кажется оптимальным вариантом

Валяй, поюзаешь, расскажешь... :D
  • 0

VIKON

Сообщение "У" » Вт авг 10, 2010 12:43

vik писал(а):

На что-то намекаете? :roll:
  • 0

"У"

Сообщение VIKON » Вт авг 10, 2010 12:49

"У" писал(а):
vik писал(а):

На что-то намекаете? :roll:

Да нет, самому просто интересен данны дивайс... Потому как "не бояться" - не реально. Всю жизнь в семье были собаки, систруха страдает. Сейчас в частном доме, держит 4-х, от Водолаза, до шнеуцера якогось... %) :oops: есно мне пох эти псы. Они меня как облупленного, да и детвору мою знают. И с водолазом часто "боремся". Но когда оказываешься на улице между ротвейлером и его хозяином... %) :shock:
  • 0

VIKON

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём