нужен алгоритм правильных действий вывести:
1. не трухать

2.
vik писал(а): Игорь, ну ты "зоолюб"...Мы же вроде чуть выше решили, все проблемы "булей", из-за "тупых черепков" их хозяев...
![]()
vik писал(а): Игорь, ну ты "зоолюб"...Мы же вроде чуть выше решили, все проблемы "булей", из-за "тупых черепков" их хозяев...
![]()
Boroda писал(а):Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .
Boroda писал(а):Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .
Вопли соседей не имели никакого действия на собачку .
Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .
Boroda писал(а):Самое главное не обсератца раньше времени и не переть паровозом ( без надёжного аргумента приведённого в боевое состояние ) .
Соседская собака ( чтото типо кавказца давно мечтавшая меня понадкусывать ) както от соседей сбежала и поймала меня в моём же дворе , краем глаза только заметил что чтото молча несётца в мою сторону , благо в метре стояла хорошо отточеная лопата .
Так эта тварюка моментально встала на ручник кактолько в руках лопата оказалась .
Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .
Минут через 5 мне крышу рвануло и попёр я на неё с чотким намерением вальнуть принародно , так оно хвост поджало и свалило на свою територию .
Boroda писал(а):Самое главное не обсератца раньше времени и не переть паровозом ( без надёжного аргумента приведённого в боевое состояние ) .
Соседская собака ( чтото типо кавказца давно мечтавшая меня понадкусывать ) както от соседей сбежала и поймала меня в моём же дворе , краем глаза только заметил что чтото молча несётца в мою сторону , благо в метре стояла хорошо отточеная лопата .
Так эта тварюка моментально встала на ручник кактолько в руках лопата оказалась .
Так мы и стояли в паре метров друг от друга , вот тогда оно сцуко гавкать начало и кидатца пробовать .
yellow писал(а):"У" писал(а):Я же про активную, т.е. когда "по хорошему" уже не работает и нужно что-то делать
Заведи щеника американского бульдога. Когда подрастет - ходи с ним. Ставлю рупь к червонцу, что ни собаки, ни люди на тебя бросаться не будут.![]()
"У" писал(а):Поэтому пшикалка сейчас кажется оптимальным вариантом
vik писал(а):"У" писал(а):Поэтому пшикалка сейчас кажется оптимальным вариантом
Валяй, поюзаешь, расскажешь...
"У" писал(а):vik писал(а):"У" писал(а):Поэтому пшикалка сейчас кажется оптимальным вариантом
Валяй, поюзаешь, расскажешь...
На что-то намекаете?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39