Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
canabius1 » Чт авг 19, 2010 14:27
alex0048 писал(а):выложи видео перехвата плз..., будет основа для новой NFS))
Обезательно выложу...
-

canabius1
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 14:55
Ей герои все что вы можете делать ето быть учителями руского языка в младших класах!!!Напишу вам диктант,проверьте на орфографию...Малыши я вижу детское обсуждение моих повадок с машиной,мои интересы и материальное положение...Хочу всех вас културно успокоить так как я нормальный дисцыплинированый водитель на дороге но машина заставляет себя так вести кто знает и ездит на такой тот поймет,я считаю в первую очередь нужно дорости к такой машине чтобы осмелится сесть за руль...для начала нужно иметь такую.Автомобилей таких в Украине мало а тупых обсуждений черезчур...гаишник враг мой и дружить с ними я не собириюсь никогда и остонавливатся соответствено.По поводу своего опыта-при первых покатушка или каких нибудь зборах постараюсь обезательно приехать и показать свои умения лично всем тем кто в чем то сомневается.Поповоду "писать не купил''-както особо не переживаю за ошибки так как пишу в спешке,и папик за меня уже давным давно ничего не решает так как я самодостаточный человек,и на свои шалости давно зарабатую сам...
-

canabius1
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 15:00
GUMOR писал(а):Core писал(а):GUMOR писал(а):Core писал(а):canabius1 писал(а):мусорам стыдно ставать на такой,засмеют!!!!!
Ты бы хоть чуток понятнее писал, а то несколько раз перечитал и ничего не понял.
"Стыдно останавливаться по требованию сотрудников Гос. Авто. Инспекции передвигаясь на подобном автомобиле, могут поднять на смех"...где-то так я думаю
Ржунимагу

Никогда бы не догадался

Велик и могуч русский язык...хули

Мусорам стыдно ставать на такой тачке.Засмеют!!!Уточнение для особо тупых .....
-

canabius1
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 15:02
Лутше дайте реальные советы....
-

canabius1
-
Dimas » Чт авг 19, 2010 15:05
canabius1 писал(а):...для начала нужно иметь такую...
Просто уточняю, здесь большинство именно на таких и ездит

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Rul » Чт авг 19, 2010 15:06
canabius1 писал(а):Ей герои все что вы можете делать ето быть учителями руского языка в младших класах!!!Напишу вам диктант,проверьте на орфографию...Малыши я вижу детское обсуждение моих повадок с машиной,мои интересы и материальное положение...Хочу всех вас културно успокоить так как я нормальный дисцыплинированый водитель на дороге но машина заставляет себя так вести кто знает и ездит на такой тот поймет,я считаю в первую очередь нужно дорости к такой машине чтобы осмелится сесть за руль...для начала нужно иметь такую.Автомобилей таких в Украине мало а тупых обсуждений черезчур...гаишник враг мой и дружить с ними я не собириюсь никогда и остонавливатся соответствено.По поводу своего опыта-при первых покатушка или каких нибудь зборах постараюсь обезательно приехать и показать свои умения лично всем тем кто в чем то сомневается.Поповоду "писать не купил''-както особо не переживаю за ошибки так как пишу в спешке,и папик за меня уже давным давно ничего не решает так как я самодостаточный человек,и на свои шалости давно зарабатую сам...
аааа...ну так сразу б все и обьяснил. теперь вопросов нет. а те хто тут тебе отписался в основном дрочат на плакат с изображением СТИхи, вот и завидуют.
мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
-

Rul
-
-
Rul » Чт авг 19, 2010 15:07
Dimas писал(а):canabius1 писал(а):...для начала нужно иметь такую...

чувак не гани

-

Rul
-
-
Dimas » Чт авг 19, 2010 15:08
canabius1 писал(а):...По поводу своего опыта-при первых покатушка или каких нибудь зборах постараюсь обезательно приехать и показать свои умения лично всем тем кто в чем то сомневается...
Постоянно проходят какие-то мероприятия, но у всех сразу на все гонки ездить не получается. Самый лучший показатель - время прохождения круга на чайке. Трек-дни проводятся постоянно, можешь в любой момент приехать, проехаться. И твое время будет занесено на оф сайт, где можешь его сравнить с временами других учасников этого форума и любителей других марок авто. Это будет самое точное сравнение

Я езжу на японском автомобиле. На японском автомобиле с безрамными стеклами, постоянным полным приводом и двигателем, по названию созвучным с профессией Майка Тайсона.
STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
GUMOR » Чт авг 19, 2010 15:09
canabius1
Послушай, уважаемый-я думаю, что здесь советов тебе никто уже давать не будет, ибо после твоих высказываний и твоего поведения отпадает любое желания делится опытом.
А если все твои слова-правда и твоя манера вождения соответствует описанной, то ты просто опасен на дороге. Подумай-заработал ли ты кому-то, или себе на новое здоровье или жизнь? Хорошенько подумай...

Premier Motorsport
Комплексный тюнинг и обслуживание автомобилей.
-

GUMOR
-
-
Dimas » Чт авг 19, 2010 15:11
Rul
Кстати, твоя Сти была первой Сти, на которой я катался

STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
Rul » Чт авг 19, 2010 15:15
Dimas писал(а):Rul

и помню ты сказал что она была резвее твоего эвика. приятные воспоминания....
-

Rul
-
-
Dimas » Чт авг 19, 2010 15:19
Rul
Ну так на чем я сейчас езжу?!

(ну и ты сам не знал сколько в твоей коней, а у меня сток был)
Но эво, сцуко, рулится!

STI のマフィア
STI-club Ukraine
-

Dimas
- Эстет
-
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 15:21
Rul писал(а):Dimas писал(а):Rul

Чтото ты путаеш дружище..
-

canabius1
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 15:21
Rul писал(а):Dimas писал(а):Rul

Чтото ты путаеш дружище..
-

canabius1
-
canabius1 » Чт авг 19, 2010 15:25
Dimas писал(а):canabius1 писал(а):...для начала нужно иметь такую...

Большинство вобще пешком ходит.
-

canabius1
-
Вернуться в За жизнь и обо всём