Holod писал(а):Lisa писал(а):Holod писал(а):Prokla
судя по реакции - ждать нам новых снов от Holodа![]()
![]()
А вдруг приснится МУЖ![]()
раньше тебя МУЖ не смущал

Holod писал(а):Lisa писал(а):Holod писал(а):Prokla
судя по реакции - ждать нам новых снов от Holodа![]()
![]()
А вдруг приснится МУЖ![]()
Prokla писал(а):У меня, вроде, с чувством юмора все в порядке. Но когда вы начинаете рассказывать в надцатый раз, что руль и женщина несовместимы, у меня не находится сил даже хихикнуть.
Holod писал(а):Против женщин за рулём ни чего не имею.
А вот - против ПИЛОТОКо таких как писал Perez) иногда очень много негатива.
vik писал(а):Просто у женщин другой подход к таким вещам. Это как если сравнить пришитую пуговицу мной, или любой из женщин. Не знаю с чем ещё это сравнить, но мужики как правило, делают подобное на дороге - по нахалке, неосторожности, тупости, быковатости. А женщины зачастую - мне должны. Девочки! Должны пожизни и это не обсуждается. Но авто - оно среднего рода и давит одинаково, кто бы не рулил...
swaida писал(а): Получили мы права и "умница" в догонку от инспектора![]()
swaida писал(а):А все таки офигезное это ощущение- сидеть на пассажирском сиденье и подмигивать девулям на остановкеили высунуть репу с руками за борт и наслаждаться набегающим ветерком... как давно я об этом мечтал
Большое спасибо всем
Lisa писал(а):Кстати, у меня есть один пассажир, который любит на пьяную голову пристегнуться, а потом вылезти на светофоре из окна и гавкнуть в соседнюю машину, а потом сказать : "Не бойся- я привязан!"
Lisa писал(а):Кстати, у меня есть один пассажир, который любит на пьяную голову пристегнуться, а потом вылезти на светофоре из окна и гавкнуть в соседнюю машину, а потом сказать : "Не бойся- я привязан!"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30