Вопрос наверное к женской половине

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Lisa » Пт июл 16, 2010 16:38

Holod писал(а):
Lisa писал(а):
Holod писал(а):Prokla
:oops:

судя по реакции - ждать нам новых снов от Holodа :lol: :lol: :lol:

А вдруг приснится МУЖ :shock: :lol:

раньше тебя МУЖ не смущал :oops: По-любому, ждем подробный отчет :oops:
  • 0

Welcome to alisa_sha.liverjournal.com
and Aleksandra Shapovalova on Facebook
(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa
Subaru Мама :-)

Сообщение Holod » Пт июл 16, 2010 16:41

:D :D :D :D
Ну не знаю, как то последнее время вообще ни чего не снится :o
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dragon » Пт июл 16, 2010 18:23

То ли права слишком дешего стоят, то ли все инструктора от жары потаяли...
Помогал вполне серьезной тетеньке на новенькой Хонде СРВ выползти с забитого паркинга - не было ни чувства габаритов, ни отработанных навыков маневрирования!
Сдавала назад тупо по центральному зеркалу до тычка в препятствие, поворачивала крылом впритирку к соседним машинам, а когда поняла что придется выползать до конца ряда задом - психанула и ломанулась на улицу вперед через бардюр и тротуар
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение swaida » Пт июл 16, 2010 18:33

Получили мы права и "умница" в догонку от инспектора :crazy:
За прошедшую неделю в день гарчал на милую больше, чем за минувший год, и она снова стала меня безумно радовать ))
А все таки офигезное это ощущение- сидеть на пассажирском сиденье и подмигивать девулям на остановке :twisted: или высунуть репу с руками за борт и наслаждаться набегающим ветерком... как давно я об этом мечтал :Yahoo!: Большое спасибо всем :Rose:
  • 0

Outback 2009 2.5 AT
ВАЗ-2101 1975 1.2
swaida

Сообщение Prokla » Пт июл 16, 2010 22:05

Удачи жене! удовольствия от вождения! а тебе - радости от достижений жены!
  • 0

жизнь не терпит остановок и неподвижности (с)
Prokla

Сообщение Perez) » Пт июл 16, 2010 22:06

Dragon
+1
только случай чуточек иной,сегодня заезжал на парковку супермаркета,она в три этажа,первый этаж закрыт,еду по прямой через второй на третий,третий оказуется так же закрыт,и сзади меня подпирает тайота секвоа,за рулём девушка лет20-25,сбоку таких же годов парень,я ей показую руками что там закрыто,откатись мол и я заеду на второй этаж,на что она открывает окно и наверное ждёт когда я ей крикну,тут я кричу:"ЗАКРЫТО!!!!!"она вылазит в окно и кричит:"Проезжай",на что мы с другом обомлели,я ей ещё кричу минуты полторы что закрыто млять и я туда не проеду,пока не вылез с окна парень и сказал сорри мол тупанули,откатились и я заехал на второй этаж.Она меня подпирает,выбигает,по всей видимости хотела рассказать политику партии,на что вместе с ней выбегает парень,орёт ей:"Дура садись в машину!"они садятся и вовсе уезжают с парковки :D
Одним словом песец)Я ничего не имею против женщин за рулём,много есть таких кто ездит лучше меня,но зачем жеж так тупашить%(
  • 0

Если вы такой умный,почему вы такой бедный?
Джек Траут
80631528967

NISMO
Perez)

Сообщение Dragon » Сб июл 17, 2010 00:47

Ага, что-то неладно в наших краях с методикой обучения!
Так бы поржать и успокоиться - так ведь подобное почти каждый день имеет место!
На днях коллега на работу приехал - глаза как блюдца, волосы дыбом.
Рассказывал в лицах как этакой цаце на Мазде Х9 чуть борт не пропорол.
Внезапно полезла из правого ряда во второй - шея вытянута, глаза шарят по горизонту, ни в зеркала взглянуть, ни мертвую зону проверить.
Он едва через встречку и увернулся, хорошо что было свободно!
Так оно еще вслед пипикало возмущенно
swaida, поздравляю тоже и желаю обойтись без автоприключений ;)
  • 0

Dragon

Сообщение Prokla » Сб июл 17, 2010 09:38

У меня, вроде, с чувством юмора все в порядке. Но когда вы начинаете рассказывать в надцатый раз, что руль и женщина несовместимы, у меня не находится сил даже хихикнуть.
Не задавались никогда вопросом, почему никто из женской половины никогда не писал про тупость мужчин на дороге? Потому ли что они ее "не встречают" каждый день или, возможно, есть какая-либо другая причина?
зы. Драгон, умоляю, только без дискуссий, ок 8) я все равно проиграю в этом неравном бою :lol: :lol:
  • 0

Prokla

Сообщение VIKON » Сб июл 17, 2010 09:53

Prokla писал(а):У меня, вроде, с чувством юмора все в порядке. Но когда вы начинаете рассказывать в надцатый раз, что руль и женщина несовместимы, у меня не находится сил даже хихикнуть.

Ну почему не совместимы? Просто у женщин другой подход к таким вещам. Это как если сравнить пришитую пуговицу мной, или любой из женщин. Не знаю с чем ещё это сравнить, но мужики как правило, делают подобное на дороге - по нахалке, неосторожности, тупости, быковатости. А женщины зачастую - мне должны. Девочки! Должны пожизни и это не обсуждается. Но авто - оно среднего рода и давит одинаково, кто бы не рулил... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Holod » Сб июл 17, 2010 10:35

Против женщин за рулём ни чего не имею.
А вот - против ПИЛОТОК :evil: о таких как писал Perez) иногда очень много негатива.
  • 0

Нет больше Субару в Донецке:(
Holod

Сообщение Dragon » Сб июл 17, 2010 10:41

Holod писал(а):Против женщин за рулём ни чего не имею.
А вот - против ПИЛОТОК :evil: о таких как писал Perez) иногда очень много негатива.

Вот именно это и имел в виду, потому как
vik писал(а):Просто у женщин другой подход к таким вещам. Это как если сравнить пришитую пуговицу мной, или любой из женщин. Не знаю с чем ещё это сравнить, но мужики как правило, делают подобное на дороге - по нахалке, неосторожности, тупости, быковатости. А женщины зачастую - мне должны. Девочки! Должны пожизни и это не обсуждается. Но авто - оно среднего рода и давит одинаково, кто бы не рулил... :wink:

Прокла, да ну что вы, ни я, ни другие в этой теме ни в коем случае не выступают против женщин за рулем!
И я сам открыто признаю что еще весьма и весьма далек от совершенства, и вообще среди мужчин стритсракеров навалом...
...просто в последнее время наблюдалось почти подряд несколько примечательных эпизодов с женщинами за рулем!
Вот и описали по горячим следам
  • 0

Dragon

Сообщение Lisa » Сб июл 17, 2010 14:12

swaida писал(а): Получили мы права и "умница" в догонку от инспектора :crazy:

Успехов жене и совместного вам удовольствия от её вождения!
swaida писал(а):А все таки офигезное это ощущение- сидеть на пассажирском сиденье и подмигивать девулям на остановке :twisted: или высунуть репу с руками за борт и наслаждаться набегающим ветерком... как давно я об этом мечтал :Yahoo!: Большое спасибо всем :Rose:

Кстати, у меня есть один пассажир, который любит на пьяную голову пристегнуться, а потом вылезти на светофоре из окна и гавкнуть в соседнюю машину, а потом сказать : "Не бойся- я привязан!" :D
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Сообщение VIKON » Сб июл 17, 2010 14:18

Lisa писал(а):Кстати, у меня есть один пассажир, который любит на пьяную голову пристегнуться, а потом вылезти на светофоре из окна и гавкнуть в соседнюю машину, а потом сказать : "Не бойся- я привязан!" :D

И что, ниразу не били ему репу??? :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Prokla » Сб июл 17, 2010 15:08

Lisa писал(а):Кстати, у меня есть один пассажир, который любит на пьяную голову пристегнуться, а потом вылезти на светофоре из окна и гавкнуть в соседнюю машину, а потом сказать : "Не бойся- я привязан!" :D

Алиса, что-то это мне напоминает, и видела я это в своей машине :lol: :lol:
vik, ну ты смешной))) уверена, что нет. даже желание выйти из машины у них не возникало. :P
Dragon, можно на ты.
И вообще, мальчики, налицо оголтелый мужской шовинизм
:D :D
  • 0

Prokla

Сообщение Lisa » Сб июл 17, 2010 15:43

Или мы говорим об одном и том же пассажире, или у нас близнецы :D :D :D
  • 0

(067) 440-78-76
Lisa@club-subaru.com
Lisa

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём