=ПЕРЛ= Охота на Дракона

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Меломанчик » Вс июн 27, 2010 17:37

всем не угодишь епте
  • 0

Меломанчик

Сообщение EdJ » Вс июн 27, 2010 17:52

пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.

одна просьба, уберите эту брехню с главной

За жизнь и обо всём
[...] ФЛУД-КОНТРОЛЬ МОДЕРАТОРОМ
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Dragon » Вс июн 27, 2010 21:08

EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.

За жизнь и обо всём

О-па! Нашелся первый всерьез неодобряющий...
...но причины своего неодобрения не раскрыл!
Эдж, ты чего хандришь???
Эта ветка ведь спецом под валяние дурака и вой на Луну предназначена!
Взаимопомощь и дружные покатушки не исчерпались, они просто в других ветках!
Что не так, дружище?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Rul » Вс июн 27, 2010 21:21

Dragon писал(а):
EdJ писал(а):пишите шо хотите, де хотите. Форум итак уже в говно превратился. Не знаю, хожу сюда по привычке или потому что почему-то некоторых личностей до сих пор почему-то не добавлю в аську.

За жизнь и обо всём

Эдж, ты чего хандришь???
Что не так, дружище?

Та все так, все нормально. Ты мне тоже не нравишься, просто какой-то негативный вот и все)))) А так конечно же дракону быть, только точно не знаю где бы он был реально полезным и интересным)))
  • 0

мы ж не гангстеры какие, мы-цивилизованные бизнесмены...
Rul

Сообщение Dragon » Вс июн 27, 2010 21:58

Rul писал(а):
Dragon писал(а):

За жизнь и обо всём

Эдж, ты чего хандришь???
Что не так, дружище?

Та все так, все нормально. Ты мне тоже не нравишься, просто какой-то негативный вот и все)))) А так конечно же дракону быть, только точно не знаю где бы он был реально полезным и интересным)))

Рулезный, так что ж выходит, достаточно привести несколько негативных примеров из жизни чтоб самому оказаться негативным?
А как же тогда в разгар кризиса, когда я как последний пионер доказывал, что это не катастрофа и все наладится - а куча народу твердила "писец наступит скоро" и неизбежно?
Кого тогда считать более редискообразным, если в такой системе отсчета?
А насчет пользы от Дракона...
Вот скажи, а какая например польза от говорящего попугая?
Вот ведь сволочь, не только просо и арахис жрет как оппозитник масло, но и скверные слова у хозяев подхватывать умеет и про них же гостям рассказывать!
Но яркий с виду, откровенный на язык и не подличает по-серьезному - в нашем подлунном и подлянном мире хотя бы это уже позитив, правда?
Зы. В первую очередь Дракон приносит пользу опонентам, для которых занял место боксерской груши 8)
  • 0

Dragon

Сообщение Mad Max » Вс июн 27, 2010 22:26

Да уж. Если б не была Дракона? Чери и борман исчерпались, беседу Дракона, Армена и Хот спот закрыли, еще и бан выдали ни за что...
Тема про масло уже в печенках сидит, хотя и не раскрыта.
О чем флудить?
Даеш 5-ю страницу!
  • 0

Mad Max

Сообщение Меломанчик » Вс июн 27, 2010 22:40

вообще не могу понять почему вы считаете что дракоша негативный
если у человека другой взгляд на жизнь это же не значит что он неправильный, это же старая истина
нужно всегда все мнения узнать
Форум начал в каку превращатся когда все темы о машинах обсудили
когда уже нечего добавить в большинсве тем, там все и так уже ясно
потому все перешли на политику и тп
потому что это ВЕЧНО...........
узконаправленность не сплатит людей никогда
  • 0

Меломанчик

Сообщение Меломанчик » Вс июн 27, 2010 22:53

например такие как я тут не только изза любви к субару
да я ее еще не купил. не всегда есть возможности у людей иметь то что хочешь
да я тут как ктото когдато сказал на форуме не помню кто
для набивания постов в теме за все и обо всем
но на то и "за все и обо всем" чтобы обсуждать все, да в теме Армена Дракоши и Спот перегибали палку, но мы Ж не роботы

надо все урегулировать чтобы было чистенько и со вкусом
а если перевести в жесткую дискусию Субару и только то помрет форум каки много других, а жалко труды, делом то хорошим занимаетесь

я давно предлагал сделать полосу такую типа чата. где можно пару дней переписываися не темами на форуме а сообщениями
вот как например сделали тут. ток более расширено сделать
http://torrents.freenet.ua/forum/ (Прошу не считать это рекламой, это пример)
  • 0

Последний раз редактировалось Меломанчик Вс июн 27, 2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Меломанчик

Сообщение Grisha » Вс июн 27, 2010 22:55

Dragon писал(а):

За жизнь и обо всём

Эдж, ты чего хандришь???
Что не так, дружище?

Хотел воздержаться, но эта тема - ХВАЛА(ОХОТА) Dragonу, которая создана им самим немного задела. Как по мне redline очень четко выразил свое (как модератора) так и мое личное мнение (которое я сейчас тут выражу). Человек просто имеет массу времени. Кроме этого массу амбиций. Я лично с Dragon не знаком. Я думаю в жизни это другой человек. Виртуальное общение и проявление мудрости посредством клавиатуры, используя всем доступные (но большинству не нужные) ресурсы - ЭТО КРУТО . Он просто выражает свое мнение и видение жизни. Но в то же время - внимание других ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без внимания окружающих на этом форуме, без провокаций - этот человек НЕ МОЖЕТ - ему не с кем общаться, не кому написать.... по крайней мере в этом форуме
Соглашусь с EdJ - эта ветка, да и многие другие, не взирая на правила форума и здорового смысла просто засыраются.

P.S. хочу немного уточнить: я не против полезной и интересной информации, что предоставляется всеми нами на этом форуме, но когда это превращается в большую мусорную свалку.....
............. зато есть человек, который ждет это (моё) сообщение и уже готов на него ответить. И это конечно же автор вот этих тем:
Безбашенные летуны
Атомная опа?
Достопримечательности Киева и Харькова :(
Реинкарнация Лотоса
Гаджетыыы
Андроид рулит...
С газом или без газа?
Опа, бюджетный кодекс?
Хундай наступает?
Грузия стремится вслед за Сингапуром?
Охота на Дракона
(я бы её назвал Геноцид)
и это только первая страничка.

Может кто не читал первую строчку форума:

Правила. Читать всем!!! redline

4. На форуме запрещается постить темы, в которых ничего нет кроме названия и ссылки.
Уважайте своих одноклубников. Не у всех есть время и возможность ходить по ссылкам. Поэтому потрудитесь хотя бы закопипастить то, что вы пытаетесь рассказать форумчанам. С указанием первоисточника, естественно. Иначе, такие темы будут удаляться без предупреждения.

redline, это правило необходимо поправить (ИМХО) - т.к. нет возможности ставить видео, то хер с ним, но фотки и текст - это уже труд нашего уважаемого клубного автора - хочешь поделиться новостью - запости ее в полном объеме (фото + текст) на форуме в своей (или другой теме), а уж после, оставляйте свои коментарии.
Так я думаю будет намного корректней и немного сложнее тут срать... Хотя и это есть способом самовыражения...
  • 0

Grisha

Сообщение Dragon » Вс июн 27, 2010 22:56

Макс, очевидно на этом форуме собрались очень творческие люди раз каждая тема скоренько развивается в многотомный роман в стихах...
Правда, Армен? 8)
Меломанчик, вот именно разнообразить немножко форумную жизнь и хотелось!
Прежде всего новостями науки и приколами, но когда и злободневными темами... ;)
Наконец-то ты это сказал, Гриша! Спасибо за конкретику!
Я подозревал, что кто-то увидел в моей писанине какие-то амбиции...
...но из чего ты вывел, что у меня больше дел нет чем себе авторитет на флуде делать?
Ты считаешь чепуховыми темы про энтузиастов-летчиков-самоделкиных, разрушение памятников Киева, вымагательство и махинации всех нас касающиеся, скрытые глюки набирающей популярность операционной системы??? А чем тебя мой вопрос ко всем про добычу мабил не за втри дорога задел?
И в чем выражается это мое "стремление поднять авторитет", если я даже не гонюсь за численностью участников своих тем?
И на какие нарушения правил ты указываешь? Ведь к каждой моей ссылке прикручено более-менее краткое описание ее сути! Если этого мало - пусть модератор сделает замечание и я расширю описание!
Наконец, ты серьезно считаешь что я себя возвеличиваю темой где публично признаюсь в излишней несдержанности, предлагаю критиковать и удалить после вынесения приговора?
Если вы так обеспокоены "замусориванием" ветки - предложите альтернативные заполнения!
Или покритиковать чужие попытки проще?
Камрады, ивиняюсь за местами излишнюю горячность и многословие - хоть здесь, хоть в других постах :(
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Вс июн 27, 2010 23:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Dragon

Сообщение exigo » Вс июн 27, 2010 23:17

сдесь на форуме очень много тем, которые похожи на свалку, и создавал их не Dragon.....у каждого свое мнение, и форум, как мне кажется для этого и создан, чтобы каждый выражал свое мнение, мысли, пускай они кому-то не нра.....
За Дракона 2-мя руками, интересно, позитивно и т.д. :wink:
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение exigo » Вс июн 27, 2010 23:25

Кстати, нах, нужна ветка фото ваших машин, если фото авто, которые выкладываются нельзя комментировать??????? %)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Dragon » Вс июн 27, 2010 23:46

Самое смешное, что когда про тебя говорят что ты себя возвеличиваешь и ты начинаешь оправдываться - это автоматом принимают за признание вины!
Не так ли, Ёж?
Тьфу блин, просто хотел пообщаться с интересными людьми и внести разнообразие - "а вышло как всегда" (с)
  • 0

Dragon

Сообщение EdJ » Вс июн 27, 2010 23:49

Dragon писал(а):Если вы с Эджем обеспокоены "замусориванием" ветки - предложите альтернативные заполнения!

Иногда лучше жевать чем говорить

exigo писал(а):Кстати, нах, нужна ветка фото ваших машин, если фото авто, которые выкладываются нельзя комментировать??????? %)

Если дать возможность комментить фотки там начнутся шутки, прибаутки, обсиралово, обсуждение политики и футбольных матчей. И мы будем иметь не 2 топика по ~20 страниц с только фотками, как сейчас, а 1 неподъемный топик в херову гору постов. А когда понадобится его почистить от срача, МНЕ придется это делать, а не тебе. Я немножечко объясню как происходит модерация. Если нужно отредактировать ветку в целом, то она открывается целиком на одной странице. На странице форуме помещается 15 постов, в каждом минимум одна фотография. И браузеру ой как невесело когда открывается 150 фотографий (а многие товарищи у нас любят постить фотки размером в пару-тройку метров). А мне ещё надо там что-то искать и править. Я думаю тебе прояснилось почему так нельзя делать?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение exigo » Вс июн 27, 2010 23:57

EdJ писал(а):
Dragon писал(а):Если вы с Эджем обеспокоены "замусориванием" ветки - предложите альтернативные заполнения!

Иногда лучше жевать чем говорить

exigo писал(а):Кстати, нах, нужна ветка фото ваших машин, если фото авто, которые выкладываются нельзя комментировать??????? %)

Если дать возможность комментить фотки там начнутся шутки, прибаутки, обсиралово, обсуждение политики и футбольных матчей. И мы будем иметь не 2 топика по ~20 страниц с только фотками, как сейчас, а 1 неподъемный топик в херову гору постов. А когда понадобится его почистить от срача, МНЕ придется это делать, а не тебе. Я немножечко объясню как происходит модерация. Если нужно отредактировать ветку в целом, то она открывается целиком на одной странице. На странице форуме помещается 15 постов, в каждом минимум одна фотография. И браузеру ой как невесело когда открывается 150 фотографий (а многие товарищи у нас любят постить фотки размером в пару-тройку метров). А мне ещё надо там что-то искать и править. Я думаю тебе прояснилось почему так нельзя делать?

Мне-то прояснилось, но какой тогда смысл выкладавании на всеобщее обозрение свое авто???можно и в гоголе субарики посмотреть, ведь так???
  • 0

exigo

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём